Опубликовала Марина Круглова в группе Новости проекта

Блиц-конкурс "Свободу волосам!" с Head&Shoulders

Блиц-конкурс "Свободу волосам!" с Head&Shoulders
Говорят, что француженки утверждают, что для того, чтобы выглядеть лучше, надо просто вымыть голову.

Но мы-то знаем, что порой душа просит обновлений и экспериментов.
Часто это происходит спонтанно, иногда - запланированно.

Расскажите о своих экспериментах с волосами - с причёсками, стрижками, укладками или окрашиванием; возможно, вам случалось сменить стиль за один день, или же измениться до неузнаваемости с помощью новой стрижки. Принять радикальное решение или измениться на один день с помощью оттеночного бальзама? Осуществить свою давнюю мечту или поддаться порыву?

Примите участие в блиц-конкурсе "Свободу волосам!", и выиграйте один из трёх призов от Head&Shoulders!

Победитель, занявший 1 место, получит в подарок шампунь, бальзам, футболку.
Эта футболка произведена специально - молодым швейцарским экобрендом APPAREAL. Она сделана из материала на основе найденных в океане нейлоновых рыболовных сетей, которые годами скитались по водам, образуя плавающие острова и представляя опасность для китов, морских черепах, птиц и других животных.

волосы


Победитель, занявший 2 место – 2 новых шампуня, бальзам

«Head & Shoulders делает решительный шаг навстречу ответственному потреблению и объявляет о новой упаковке, которая на 20% состоит из пластика, собранного на пляжах атлантического побережья, и полностью пригодна для переработки. Серый цвет лимитированной бутылки Head & Shoulders призван привлекает внимание к проблеме загрязнения вод мирового океана пластиковыми отходами. Head&Shoulders выступает за ответственное потребление, раздельный сбор мусора и переработку пластика, и призывает каждого осознанно относиться к своему влиянию на окружающую среду.
По оценкам ученых, ежегодно в Мировой океан попадает более 8 млн тонн пластика, и такими темпами к 2050 году в океане его будет больше, чем рыбы. Основной процент пластиковых отходов оседает на дне, остальные скапливаются на поверхности, образуя так называемые «мусорные пятна». Проблема загрязнения вод Мирового океана достигла внушительных масштабов и наносит серьезный вред окружающей среде, поэтому сегодня вопрос ответственного потребления стоит особенно остро и обретает глобальные масштабы


И 3 место будет отмечено набором, в составе которого 1 шампунь и 1 бальзам из новой линейки продукта.

Правила конкурса:

1. Конкурс проводится с 8 июля по 22 июля 2019 года, в комментариях в этой записи.
2. В конкурсе участвуют только авторские, то есть, написанные пользователем, комментарии, не скопированные из других источников и нигде ранее не опубликованные. Комментарии могут быть сопровождены авторскими фотографиями, иллюстрирующими тематику конкурса - волосы, стрижку, укладки.
3. Победителя определяет жюри конкурса в составе администрации проекта и представителей бренда Head&Shoulders.
4. Призы доставляются по территории РФ. Если Вы стали победителем, но живете за пределами России, Вы можете получить свой приз через Ваших близких, проживающих на территории РФ. Срок востребования приза - 6 месяцев с даты объявления результатов конкурса.
5. Количество комментариев не ограничено, но победить может только один комментарий от автора.


Photo by kyle smith on Unsplash
Рейтинг поста:  +12 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Итоги конкурса "Лучший пользователь июня" с "Эксмо" | Конкурс "Салонные процедуры в домашних условиях", призы от Taft »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

8 июля в 13:59
+2  
Здорово! Отличный конкурс.

8 июля в 14:34
+2  
Прикольный конкурс!

8 июля в 16:01
+2  

8 июля в 17:25
+1  
ООО! я то уж если не победитель, то лауреат однозначный
чего только не выделывала с волоссьями интересно послушать героинь

8 июля в 18:16
+1  

8 июля в 18:27
+1  

9 июля в 9:32
 
Отличный конкурс! Обязательно приму участие!

9 июля в 10:50
 

9 июля в 13:32
 

9 июля в 20:10
 

10 июля в 17:03
+5  
Ну хорошо, раз никто не хочет, я начну.
Были у меня как-то длинные волосы.

Но цвет мне не нравился: мышиный, не яркий. Это я сейчас ценю свой естественный цвет, люблю свою низкоконтрастную внешность и умею с ней работать. А тогда кто бы научил.
В общем, говорю подруге: -- Хочу быть ярче, но не знаю какую краску выбрать. -- А давай мы тебя хной покрасим. -- Так она ж рыжая. -- А мы ее заварим кофе или крепким чаем и ты будешь почти каштановая. Сказали -- сделали. Смотрю на себя в зеркало. За окном солнце уже к закату, полутень + коридор. Ну... вроде ниче, но рыжевато. -- Мы через 2 недели еще раз, а потом через две недели еще раз покрасим и будет темнее. На том и порешили.
Утром в коридоре тоже не дневное освещение. Подхожу к работе, ребята стоят на улице курят: -- Хана, ты что сделала??? -- А что? Захожу в зал ( а там кругом одни софиты), смотрю в зеркало...
И тут надо уточнить: мои волосы, у корней особенно по линии роста волос, практически белые. И челки нет, все волосы назад. Так вот у меня эти волосы, нет, не рыжие, -- оранжевые!!! Вот чуть темнее апельсина. Причем очень яркие. Хна первые три дня всегда очень яркая. Фото не будет, потому как не догадалась запечатлеть)))
Я мучилась три дня. Не выдержала, пошла к парикмахеру. -- Так на хну красить нельзя. (Это я сейчас знаю, что можно). -- А что делать? -- Только срезать или ждать когда отрастет. ( вот можно же было предложить каскад с челкой, например). И мне всю эту длину и срезали. Сразу под мальчика. Сотрудники были в шоке))))

Кардинально цвет я меняла только один раз. Но к этому времени я уже была знакома с цветотипами и контрастностью и с выбором краски не прогадала. И сделала темную челку, чтобы не пропало лицо.

А тут я снова под мальчика, чтобы меньше времени тратить. (того времени фото, где я одна, просто не существует)

Марина Круглова (автор поста)
10 июля в 18:33
 
Класс! Вы такая разная везде, но одинаково красивая! и да, всё же, причёска очень меняет!

Спасибо за первый комментарий

Малыш чудесный

10 июля в 18:49
 
Спасибо

10 июля в 21:08
 
Ответ для Khaniya
всё же можно красить на хну??? был опыт? или только с чьих-то слов?

10 июля в 21:28
 
Мой личный опыт. Я тогда первый раз эту рижину недели через три успешно закрасила каштановым, кажется. Но это было одно! нанесение хны. Через несколько лет моя подруга тоже закрашивала хну, по-моему через месяц. Тоже каштановым. И у нее тоже было одно! нанесение хны. В инете пишут, что если красить постоянно, хна глубоко проникает в поры. Вот это не проверяла, не зачем, меня цвет который дает хна+басма полностью устраивают. Но говорят еще, что химию на хну делать нельзя. Можно. Моя невестка в течение достаточно продолжительного времени красилась хной и делала химическую завивку. Единственное, не одновременно, а с перерывом недели две, кажется. И красила ее то же парикмахер которая и завивку делала.

10 июля в 21:32
 
вот это для меня новость. нет, хны в моей жизни, думаю, больше не будет. но раньше красила .

10 июля в 21:39
 
TATYANA NIKIT пишет:
нет, хны в моей жизни, думаю, больше не будет.
почему так радикально?

10 июля в 22:02
 
уже перешла на стойкие краски

12 июля в 12:49
 
Ответ для Khaniya
Надо же, на всех трех фото, как разный человек.

12 июля в 13:30
 
А мне все кажется, что я в одной поре

13 июля в 17:19
+5  
Всем, привет! Вот и я готова поделится своими переменами. С цветом волос я особо не экспериментирую обычно это шоколад или каштановый, конечно один эксперимент был ,но об этом позже. Обычно я отращиваю , а потом все отрезаю и так по кругу. Обычно у меня волосы средней длины

длинней они не могут отрасти , потому что я их отрезаю обычно вот так

И после этого опять начинаю отращивать. Проходив так месяца два мне в голову стукнуло что я хочу быть блондинкой. Пошла в парикмахерскую где мы решили , что переход в блондинку будет плавный и тогда цвет волос мой стал карамельный( могу сказать это было самый любимый цвет волос и надо было оставить так )
Через месяца три я все таки стала блондинкой с затемненными корнями . Мне казалось вот оно все я буду краситься так всегда.
Но после не которого времени мне все надоело, волосы были мочалкой , корни смотрелись так что они отрасли и не красилась больше двух месяцев. Я купила краску шоколадного цвета и все закрасила. Вот чуть больше года отращиваю волосы и крашусь в свои любимые оттенки
Вот так я иногда экспериментирую , но сейчас у меня все стабильно( наверно потому что в жизни все спокойно).

13 июля в 18:14
+1  
Во всех образах хороша

13 июля в 19:03
+1  
Спасибо

16 июля в 21:39
 
Ответ для annasolov26
Меня карамельный цвет "зацепил"

14 июля в 22:45
 
А обязательно на фото должно быть видно лицо? Хочу поучаствовать, но стесняюсь, хотелось бы закрыть лицо, оно у меня не отличается красотой.

15 июля в 4:56
 
Наверно можно. Просто про эксперимент напишите. Волосы можно и со спины показать, мы в марафонах по уходу за волосами часто так делаем. Можете автору поста Марине Кругловой в личку написать, она Вам точно ответит.

Марина Круглова (автор поста)
15 июля в 16:08
 
Ответ для Riglis
Паспортное фото точно не нужно. Можно закрыть, да.

14 июля в 23:32
+2  
Здравствуйте!
Я , как и все рыжеволосые, очень долго смирялась со своими волосами, много комплексовала, поэтому экспериментировала часто.
Но хочу рассказать о самом первом эксперименте. Это были лихие 90. Я глупая двенадцатилетняя девчонка, которой хочется быть красивой. Подстричься и покраситься , конечно, я еще не решалась. Да и в советское время шестикласснице нельзя было поменять прическу и цвет волос - две косички и банты. И вот я решила, что изменюсь , если придам волосам блеск.
То ли в книжке, то ли в газете какой прочитала, что волосы можно укрепить воском. Где взять воск? Конечно, растопить свечку. Этого добра дома было много, к тому же косички тоже не короткие... в общем растопила в ковшике их аж пять штук. Мне же надо очень похорошеть! Не буду рассказывать , как я обожглась и вычесывала застывший воск с волос. Скажу только , что прическу мне все таки поменяли- подстригли под мальчика. Надо же было избавляться от последствий эксперимента))))
А короткие волосы мне очень даже шли

14 июля в 23:44
 
Да уж, на какие только жертвы мы, женщины, не идем ради красоты.

15 июля в 10:55
 
Ответ для mandarinka2737
мама дорогая! это ж какое изуверство. но да, если б мы всё сразу знали, всё понимали...

16 июля в 21:40
 
Ответ для mandarinka2737

16 июля в 9:08
+1  
О своих волосах я могу говорить много, поскольку именно с ними было связано большинство моих споров с родителями. В детстве мне запрещали их стричь, потом уговаривали не красить и т.д. Однако, само собой, мне хотелось экспериментов. Именно поэтому в старших классах я решила немного изменить свой привычный тёмно-русый, почти чёрный цвет волос с помощью мелирования. К сожалению, сохранилось лишь фото, когда от сей процедуры были видны лишь остатки, но всё же можно заметить, если приглядеться - на концах чуток виднеется.


Спустя пару лет, уже в институте, я купилась на рекламу Palette и приобрела одну из красок сего бренда, если не ошибаюсь, оттенок "Осветляющий". Моей целью было получить светлый тон. Ну не хватило,понимаете ли, мозгов, чтобы сообразить, что от тёмных волос к красивому равномерному белому цвету не поможет "перейти" ни одно средство! Что нужно постепенно высветлять локоны, причём с помощью профессионала. Итог - то ли Рапунцель, то ли Мерида, разбирайтесь сами!


Затем несколько лет я не меняла свой образ, просто давая волосам отрасти, постепенно возвращаясь к своему природному оттенку. А потом снова начала подкрашивать. Но уже осторожно. Для начала использовала хну. Но результат особо не впечатлил, и я отправилась к мастеру мелироваться. Вот такой результат был на моих локонах в 2010 году. Тогда я работала вожатой в лагере и посетила парикмахера незадолго до фото с детьми, которые им предлагали делать на память.


Здесь хорошо видно, что на отросших волосах превалирует рыжеватый цвет, но в принципе общий вид мне нравился.

В 2012 году, уже будучи замужем, мне приспичило постричься под каре! И мне нравилось! Этакая смена имиджа! Ещё и чёлку "добавила"!


К 2014 году волосы хорошо так отросли! Я вовсю плела косы, ну и перекрашивала шевелюру то в один оттенок, то в другой. Тут вот у меня - "Красное дерево", кажись.


А уж потом, зарегистрировавшись в 2015 году на myCharm, я поняла, что мне нужно спасать волосы! Девочки делились фотографиями здоровых волос, и я понимала, что мои не слишком "живые"! Я прекратила эксперименты, начала ухаживать за локонами с помощью масел, масок, бальзамов, участвовала много раз в различных марафонах и вот как выглядела моя причёска в январе 2018 года!


С тех пор мало что изменилось и сейчас мой образ таков!


Меня он вполне устраивает! Хотя...натура я непредсказуемая! Может, что и поменяю! Но уход за волосами теперь часть моей жизни! Чего и вам всем желаю, дорогие читательницы!

Марина Круглова (автор поста)
16 июля в 10:40
+1  
Какая ты красивая!

16 июля в 10:59
+1  
Спасибо, Мариночка, прям засмущала!

16 июля в 10:41
+1  
Ответ для Юлия Б 1985

16 июля в 11:00
 

16 июля в 16:33
+1  
Ответ для Юлия Б 1985
везде такая разная, но красивая

16 июля в 17:24
+1  
Спасибо большое, Настюш!

16 июля в 19:31
+1  
Ответ для Юлия Б 1985
Какая вы красивая девушка! И волосы супер! Особенно второе фото снизу просто огонь!

17 июля в 1:51
 
Спасибо огромное! Вот только я думала, что мы на "ты"!

17 июля в 2:11
+1  
Ответ для Юлия Б 1985
А когда ещё экспериментировать, как не в молодости! Сейчас волосы классно выглядят - густые, блестящие!

17 июля в 3:23
 
Спасибо! Да, сейчас бы уже поздновато было начинать эксперименты!


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий