Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Николь Кидман рассказала, почему она решила отказаться от «уколов красоты»

Пятидесятидвухлетняя актриса уже давно не пользуется и больше никогда не собирается пользоваться услугами пластических хирургов, так что отныне ее внешность является исключительно отражением качества ухода за собой! Причиной же отказа от «уколов красоты» послужило то, что Николь очень не нравилось, как выглядело ее лицо после данной процедуры, а еще она была крайне недовольна тем, что она не может полноценно шевелить лбом. Теперь для того, чтобы лучше выглядеть, актриса начала правильно питаться, бросила курить и старается не выходить на солнце без специального защитного крема. Одним словом, Николь сделала выбор в пользу натуральности! А вам нравится, как она выглядит?

Николь Кидман рассказала, почему она решила отказаться от «уколов красоты»
Рейтинг поста:  +13 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Открыта продажа паломнических туров на могилу Юлии Началовой | Поклонников Рианны поразило ее сходство с матерью »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

3 июля в 5:11
+3  
Всё это актуально,конечно-- питание,отказ от курения и защита от солнца.Но явно не достаточно в 52 года,чтобы выглядеть так,как актриса привыкла.Поэтому не верю.

Olik01 (автор поста)
3 июля в 12:33
+1  
Вполне можно так выглядеть в 52 года и без всяких процедур, немало примеров видела даже среди обычных людей, которые однозначно не прибегали к пластике и даже к помощи каких-либо косметических средств. Моей бабушке в 80 лет давали 60, а она даже лицо кремом ни разу в жизни не мазала, жила всю жизнь в деревне, войну пережила, занималась тяжким трудом, да еще пятерых детей воспитывала. В 55 у нее на лице вообще не было ни морщинки. И от солнца она никогда не защищалась. Так что, когда говорят, что хорошо выглядят только те, у кого легкая жизнь, я категорически не согласна - кому как повезет + генетика. Тетки мои все тоже сейчас намного моложе своих лет выглядят, и мама моя тоже, и среди них почти никто косметикой тоже всю жизнь не пользовался (только мама пользуется). Мама меня в школу повела, когда ей под 50 было, и никто ей больше 35 не давал, хотя на мам некоторых других поздних детей говорили: "Бабушка привела" (на это я всегда говорила, что мамы поздних детей просто не имеют морального права выглядеть на свои годы, дабы их за бабушек не принимали, так что у них в случае отсутствия хорошей генетики появляется отличный повод надлежащим образом следить за собой , ибо другим детям не объяснишь, а смеяться будут, вон подружкина 11-летняя дочка недавно про новую учительницу заявила - да престарелая она уже, ей уже 28 лет )... А уж актриса вполне могла бы и без ботокса всякого так и в 60, и в 65 лет выглядеть, особенно с ее возможностями. И среди знакомых у меня тоже немало самых обычных людей, у которых в 50 ни морщинки. Я вообще раньше всегда думала, что они тока после 55 лет начинают появляться...

3 июля в 13:24
+1  
Камера беспощадна к актёрам,сразу видны возрастные изменения.И снимать никто не захочет престарелую звезду.Поэтому ботокс и все процедуры.Так было всегда и всегда будет.
Об обычных женщинах я не говорю.Но шоу бизнес жесток.Весь Голливуд на пластике сидит.Независимо от возраста и пола.

3 июля в 21:27
 
Знаете, когда я впервые близко увидела Гафта, я поразилась - лицо его было, как печеное яблоко, кожа будто отдельно от лица и вся жатая, гофрированная. Ему было в районе сорока. За последующие сорок с чем-то лет он сыграл массу ролей в театре и кино, и ни в одном фильме этого заметно не было.

3 июля в 21:42
+1  
Ну,героя- любовника он не играл. Не то амплуа.
Кидман хочет главные роли молодых девушек и женщин играть,а не возрастные.Крупные планы ,молодые партнёры....Нужно соответствовать.
А другие что?Дженифер Анистон или Сандра Булок тоже играют с молодыми партнёрами и тоже все в пластике и уколах.Они ровесницы Николь.
Лично я против уколов,себе не делаю и другим не советую.Но я не звезда Голливуда.

Olik01 (автор поста)
3 июля в 22:14
 
Alouisa пишет:
Лично я против уколов,себе не делаю и другим не советую.
Аналогично! Даже если вся сморщусь, ни за что не пойду на эти уколы!

3 июля в 22:23
+1  
Не сморщишься. С твоим уходом ты будешь молодой и красивой всегда.

Olik01 (автор поста)
4 июля в 0:28
 
Alouisa пишет:
будешь молодой и красивой всегда
Не, ну всегда быть молодой и красивой, нереально, конечно (хоть и хочется ), рано или поздно все равно придется сморщиться.
На следующей неделе постараюсь сообразить обещанный обзор на запеченные тени Faberlic - все никак руки не доходят, но помню, что обещала.

4 июля в 7:34
+1  
Это произойдёт постепенно и не скоро.
Давай,покажи тени.Очень любопытно.

Olik01 (автор поста)
4 июля в 19:35
 
Ну вот надеюсь выкроить время на следующей неделе, чтобы сообразить обещанный обзор... У меня просто вся коллекция этих теней в наличии имеется (а это 8 палеток по 4 цвета в каждой), и там описание не маленькое получится.

4 июля в 19:40
+1  
Ничего себе! Коллекция! Супер! Очень интересно посмотреть.

Olik01 (автор поста)
4 июля в 19:43
 
Фотки-то давно сделаны, Ксюш, еще до начала использования, чтобы поцелее тени были. А вот описание ко всему этому делу написать ручонки все никак не дойдут.

4 июля в 19:52
+1  
Хорошо,что можно писать частями и сохранять в черновике.Это для меня спасение.Иначе постов бы не писала.

Olik01 (автор поста)
4 июля в 20:04
 
А я в вордовском файлике на ноутбуке сначала пишу, никогда черновиков на сайте не делаю - мне просто так удобнее, проверила потом текст через антиплагиат, скопировала весь текст целиком да загрузила на сайт.

4 июля в 20:27
+2  
Я ноут временно не использую.Маленькие пальчики так и норовят сломать мои дорогие " игрушки". Поэтому планшет,хотя мне жутко не удобно.((( И проверить текст не могу.И загрузить не могу и ссылки не копируются.((( Нужна мышь и ноут!
Поэтому и обзоры я перестала писать.Не могу проверить через антиплагиат.Мои обзоры не стандартные,даю много научной информации в тексте.Многим нравится.

Olik01 (автор поста)
4 июля в 20:47
 
Alouisa пишет:
Поэтому планшет,хотя мне жутко не удобно.
Очень тебя понимаю - себя заставить пользоваться планшетом я так и не смогла.

Alouisa пишет:
Нужна мышь и ноут!
И я тоже использую ноут только с мышкой - без нее я как без рук.

Alouisa пишет:
Мои обзоры не стандартные,даю много научной информации в тексте.Многим нравится.
Я вот как раз их и имела в виду, когда в другом посте писала в комменте, что еще благодаря тебе узнаю некоторые нюансы составов. Там реально немало можно почерпнуть для себя.

4 июля в 21:35
+1  
Спасибо! Значит,не зря пишу.

Olik01 (автор поста)
4 июля в 22:41
 

Olik01 (автор поста)
11 июля в 18:15
 
Ответ для Alouisa
Все, слово свое наконец-то сдержала - только что загрузила обещанный обзор, точнее, обзорище (там около тридцати фотографий получилось) на мои самые любимые запеченные тени. Осталось только дождаться, пока модераторы его проверят и опубликуют. Но, учитывая, что сам продукт в каталог добавлялся 6 дней, это, конечно, может случиться и на следующей неделе. Тем не менее, спать я уже могу со спокойной совестью.

11 июля в 19:04
+1  
Супер!!!! Жду с нетерпением!!! Ты молодец! Гигантский труд!

Olik01 (автор поста)
11 июля в 19:51
 
Но там в составе есть так не любимый тобою феноксиэтанол.

11 июля в 20:33
+1  
В декоративной косметике это нормально. И вообще,не критично,если средство рабочее.

Olik01 (автор поста)
11 июля в 20:41
 
Alouisa пишет:
если средство рабочее
Реально рабочее, я даже ни единого недостатка не нашла (к составу не придиралась, а в остальном просто не к чему было ), окромя отсутствия второго аппликатора про запас.

11 июля в 21:23
+1  
Уже жду! Скорей бы опубликовали.

Olik01 (автор поста)
11 июля в 22:56
 
Тут уж как повезет...

Olik01 (автор поста)
17 июля в 0:43
 
Ответ для Alouisa
Все, обзор наконец-то опубликован!

17 июля в 8:14
+1  
Иду читать.:-)

Olik01 (автор поста)
17 июля в 15:09
 

4 июля в 5:17
+1  
Alouisa пишет:
хочет главные роли молодых девушек и женщин играть,а не возрастные

У неё ЕСТЬ : и "возрастные" роли(например, "Запятнанная репутация"), и "некрасивые" ("Именинница") ....И , кстати, именно в подобных и видно, что она- талантлива

4 июля в 7:38
 
Согласна! Но менталитет существует,никуда не деться.(((
Красная дорожка диктует свои правила: к Оскару и другим фестивалям,готовятся.Шьют платья у дизайнеров делают пластику лица и тела,причёски,макияж....
В общем,Голливуд -- это отдельная планета.

Olik01 (автор поста)
3 июля в 22:13
 
Alouisa пишет:
Весь Голливуд на пластике сидит.Независимо от возраста и пола.
Ну все равно не весь, не на 100%/

3 июля в 22:21
+1  
И не только Голливуд.Читала статью не так давно о количестве уколов,о статистике.Где-то записала себе.
Согласно Американскому Сооюществу Пластической хирургии,в 2016г 7 млн.американцев сделали инъекции ботокс и 2,6 млн. уколы филлеров.Ботокс был на 4% популярнее,чем в предыдущем году.
Сейчас эти данные устарели и цифры намного выше ,особенно среди более молодого населения.

Olik01 (автор поста)
4 июля в 0:26
 
Капец, сколько отчаянных людей. Ни за что не решилась бы на пластику и уколы!

4 июля в 7:33
+1  
По России нет данных.Ты бы ужаснулась тоже.Сколько 30- летних делают уколы.((( И только уколы! Ухода как такового у них нет,мажут дешёвым кремом и заявляют: Я не верю,что крем мне поможет избввиться от морщин.
Избавиться!!! В 30 лет!!! Какие морщины в 30???Или в 25???
А виноват этот инстаграм и та пропаганда,которую он ведёт: тонны макияжа,гладкая кожа,силикон,ботокс и селфи ,бесконечные,на фоне всего.

Olik01 (автор поста)
4 июля в 19:39
 
Alouisa пишет:
Сколько 30- летних делают уколы.
Нафига??? Воистину все беды от безделья. Видимо, им заняться больше нечем.
Alouisa пишет:
А виноват этот инстаграм и та пропаганда,которую он ведёт
С этим согласна, но процентов 50 вины я бы приписала еще и самим людям - зачем ведутся на такое? Вот меня фиг какой картинкой приманишь, если я чего-то не хочу.

4 июля в 19:51
+1  
Косметологи тоже хороши! Моя сестра пошла за советом ,что нанести на шею.какой крем?Косметолог ей заявила-- крем ерунда,давайте уколы сделаем.(((( Верят косметологам! А кому ещё верить?...Сестра вышла в шоке.Я ей говорю-+ у меня спроси,что на шею мазать.

Olik01 (автор поста)
4 июля в 20:09
 
Alouisa пишет:
крем ерунда,давайте уколы сделаем
Я б ей (косметологу то есть ) по морде тапочком за такие советы. Попробовала бы она меня в шею уколоть - много новых слов узнала бы.

Alouisa пишет:
Верят косметологам!
А я не верю ни косметологам, ни как минимум половине врачей - такую ахинею порой несут, что волосы дыбом встают. Верю только себе в основном в вопросах косметологии и здоровья. Не поверишь - я ни разу в жизни не была у косметолога и вообще к нему не собираюсь! Никто не знает лучше меня самой, что именно нужно моей коже (а кожа вообще лучше всех знает, что ей нужно, но даже мне не всегда об этом сообщает ).

Alouisa пишет:
Я ей говорю-+ у меня спроси,что на шею мазать.
Вот это ты верно подметила! Я ж и написала тебе в посте про "Сибирское здоровье", что ты реально узкоспециализированный спец по составам, поэтому по таким вопросам реально лучше совета спрашивать у тебя, а не у заинтересованного в проценте от прибыли за уколы косметолога.

4 июля в 21:35
+1  
Спасибо за комплимент.:-) Если знаю,не могу молчать! Характер такой.Синдром отличницы. Да простят меня подруги здесь на сайте за лишнюю критику и откровенность.Для вашего добра пишу! Не судите.
У косметолога я была в подростковом возрасте с прыщами. Сто лет тому назад! Уже и не помню ничего,что там делали.Какие-то маски,чистки...

4 июля в 22:02
 
Alouisa пишет:
Да простят меня подруги здесь на сайте за лишнюю критику и откровенность.Для вашего добра пишу!

5 июля в 7:23
+1  

5 июля в 9:02
 

Olik01 (автор поста)
4 июля в 22:39
 
Alouisa пишет:
Если знаю,не могу молчать! Характер такой.
Это и у меня тоже не редкое явление.

17 июля в 6:31
 
Ответ для Alouisa
подсел народ , а какие суммы там крутятся благодаря этому....

17 июля в 8:15
+1  
Суммы огромные! Пишут,что 22 $ за укол,а их нужно около 25 штук сразу.Я лично не делала и расценок не знаю.Но так пишут.А результат кратковременный.

17 июля в 10:21
 
мне кажется там народ просто подсел на это. Реклама очень агрессивна. К тому же у них этал голливудской жизни популяризируют.

17 июля в 10:44
 
Просто 30- летние не задумываются о последствиях.Им нужно здесь и сейчас выглядеть лучше.Но уход -- это кропотливый труд,подбор средств,терпение в ожидании результатов...Здесь же им предлагается быстро и эффективно избавиться от морщин! Но избавляются ли?Нет,конечно.Это самообман.
Соцсети виноваты,в большей степени,чем Голливуд.

17 июля в 6:24
 
Ответ для Alouisa
это точно. у них это очень рано начинается, требуют от актеров "картинку". но в этом возрасте даже с пластикой Офелию ей уже не играть в кино... это не издевка, просто возраст.

17 июля в 8:16
 
Согласна.Всему своё время.

3 июля в 12:16
+1  

Olik01 (автор поста)
3 июля в 12:33
 

3 июля в 15:43
+2  
Очень нравится. я люблю ее во всех фильмах.

Olik01 (автор поста)
3 июля в 22:11
 

3 июля в 16:05
+1  
Прекрасная актриса! И и это ее выбор!

Olik01 (автор поста)
3 июля в 22:11
 

3 июля в 17:28
+1  
Конечно укол красоты сделать быстрее и возможно эффективней для актрис, ведь много грима используется, а ежедневный уход за лицом - много времени и сил, а также не так все сразу. Но я за постоянный уход без уколов. Уж больно они становятся на одно лицо, как по трафарету, индивидуальность теряется.

Olik01 (автор поста)
3 июля в 22:12
 
Цумон пишет:
я за постоянный уход без уколов
И я.

4 июля в 11:49
+1  

Olik01 (автор поста)
4 июля в 19:41
 

4 июля в 12:19
+2  
Когда лицо все натянуто и перетянуто, смешно слышать про курение и крем от солнца. А актриса она талантливая

Olik01 (автор поста)
4 июля в 19:41
+1  
Syltan пишет:
А актриса она талантливая
Бесподобная!

17 июля в 6:34
+1  
бесспорно! я ее первый раз увидела в минисериале Бангкок. Кошмар по роли , но играла грандиозно

Olik01 (автор поста)
17 июля в 15:10
 

17 июля в 6:33
 
Ответ для Syltan
согласна, тем более она уже столько всего делала и колола. пресса еще потешалась, что она стала похожа на летучую мышь?


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий