Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Николь Кидман снова готовится стать мамой

Николь и ее супруг Кит Урбан вскоре в очередной раз станут счастливыми родителями – 52-летней актрисе удалось забеременеть с помощью ЭКО, причем с первой попытки! Кстати, четверо детей у Николь уже есть: это приемные дети Изабелла и Коннор, опекунство над коими актриса оформила, еще будучи законной женой Тома Круза, а также двое совместных с Китом Урбаном собственных детей – Фэйт и Сандэй (правда, младшую дочку произвела на свет суррогатная мать). И вот теперь Николь в очередной раз решила познать радость материнства! А действительно ли это так, или же все-таки это снова очередные слухи (беременность актрисе ведь приписывали уже не раз) – поточнее узнаем через несколько месяцев!

Николь Кидман снова готовится стать мамой
Рейтинг поста:  +12 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Ксения Бородина попыталась объяснить более низкую продолжительность жизни мужчин | Меган Маркл с мужем желают усыновить малыша из Африки »


Смотрите также:
Комментарии:

19 июля в 1:55
+1  
Если это так, лёгкой ей беременности! Замечательная актриса и эффектная женщина!

Olik01 (автор поста)
19 июля в 3:21
+1  
У моей знакомой тетка в 51 год родила чудесную девочку (внепланово, думала, что климакс уже давно прошел, ан нет, ни фига подобного ), да так легко беременность отходила, будто ее и вовсе не было. Двум старшим ее дочкам на тот момент уже под 30 лет было, и внукам одному 7 лет, а другому - 5. Так что мож и не врут на сей раз - если обыкновенные люди в таком возрасте рожают, причем без всякого ЭКО, то почему бы и актрисе не родить-то.

19 июля в 10:03
+1  
Да таких случае много, так что пусть у них в семье всё сложится!

Olik01 (автор поста)
20 июля в 1:17
 

19 июля в 4:43
+1  
Дети-- это счастье.Тем более,если родители материально обеспечены и идут на это сознательно.

Olik01 (автор поста)
19 июля в 5:06
 
Alouisa пишет:
Тем более,если родители материально обеспечены и идут на это сознательно
Особенно важен последний пункт, про сознательность. А то понарожают, а что потом делать с детьми - даже понятия не имеют, да еще и удивляются, что они минимум три раза в день кушать хотят.

19 июля в 5:27
+1  
Кушать само собой! Но им нужно внимание и забота.И достойные условия жизни.А иначе зачем рожать?Чтобы были,ради социального статуса?

Olik01 (автор поста)
20 июля в 1:14
+1  
Про кушать это я к тому, что когда некоторые отцы узнают, что на них подали на алименты, они начинают офигевать, что с них слишком много хотят, и диву даются, что детям нужно кушать минимум трижды в день. И удивляются, что их жалких подачек детям даже на нормальное питание в большинстве случаев не хватает. Видимо, они думали, что дети на самообеспечении с самого рождения должны находиться. Много таких случаев видела среди своих знакомых - это просто капец. А социального статуса дети особо никакого и не дают, социальный статус человек зарабатывает сам, а дети это просто дети. Самое страшное еще - некоторые рожают, потому что "так надо, так принято" и потому что "все рожают" - вот детей таких особей мне вообще искренне жаль.

20 июля в 2:52
+1  
Так большинство матерей рожают потому что так надо.Пришёл возраст.Вот вышла замуж и надо родить.Или забеременела ,срочно вышла замуж,потом родила,А ребёнок не кукла.Он живой и хочет любви и заботы.
Об отцах- кукушках тоже знаю.Жаль.(((( Обычно,они не хотят платить алименты,чтобы наказать бывшую жену.И не понимают,что родного ребёнка обделяют.Но время придёт ,,ребёнок вырастет и наплюёт на такого горе- отца.И поделом!

Olik01 (автор поста)
20 июля в 3:52
+1  
Alouisa пишет:
Так большинство матерей рожают потому что так надо
Вот, к сожалению, это действительно так. И кто им сказал, что надо-то? Дурные стереотипы - процентам 20 людей как минимум лучше вообще не продолжать свой род. Ну не всем дано стать нормальными родителями! А у некоторых материнский инстинкт даже к совершеннолетию детей не просыпается - подругиной доче вон в сентябре уже 18 будет, так у подруги никаких особых чувств к ней до сих пор не появилось. Причем сама подруга - абсолютно нормальный адекватный человек, для ребенка делала все, но рожала да, под натиском, ибо надо. Кому надо-то? Тем, кто дожимал? И она честно признавалась, что дети - это не для нее. Да и девчонка очень неглупая выросла, прекрасно все понимает и чувствует, что искренней родительской любви все равно отродясь не было...

Alouisa пишет:
А ребёнок не кукла.Он живой и хочет любви и заботы.
Золотые слова!

Alouisa пишет:
Обычно,они не хотят платить алименты,чтобы наказать бывшую жену.И не понимают,что родного ребёнка обделяют.Но время придёт ,,ребёнок вырастет и наплюёт на такого горе- отца.И поделом!
У меня такой - 10 лет уже не общаюсь с ним, ибо он был послан мною в вонючую даль далеко и надолго. Он не только алименты не платил, но просто взял и выкинул нас с мамой на улицу (мне тогда 5 лет было), оставил буквально с голой задницей, да еще всю жизнь упрекал меня тем, что я не сыном родилась. Дятел убогий, так и не усвоил, что пол ребенка зависит от мужчины, а я много раз ему об этом говорила. Ничем не помогал, хотя очень не бедный человек, а чтобы мне даже наследства не досталось, со страху все на новую супругу переписал, да еще приговаривал, что она попрекает его наличием меня, и надо бы нанять киллера, чтобы он нас с маман прихлопнул. На что я ответила, что голову срежут где-нибудь за углом быстрее ему, если он решит вдруг что-то замыслить. Ну я в ответ тоже написала завещание, где все-все нажитое завещается матери - мало ли, от шального кирпича или сосульки на голову никто не застрахован, так пусть даже ни на что не надеется. И я еще сдуру пыталась поначалу какие-то отношения с ним поддерживать (когда ж я выросла, добилась определенных высот и обросла связями, ему и некоторые мои знакомства еще понадобились, но фиг я ему в чем помогла), но потом вовремя одумалась и послала его лесом. И всех тех, кто уверял, что надо уважать и почитать ЛЮБЫХ родителей - тоже послала лесом вместе с их дурной моралью, ибо один-единственный пожертвованный сперматозоид еще не дает права называться отцом.

20 июля в 17:03
+1  
Очень жаль.((( У тебя было сложное детство.Но ты позитивный человек! Это главное в жизни.Не падаешь духом и находишь выход в трудной ситуации.

Olik01 (автор поста)
20 июля в 23:08
 
Ой, Ксюш, если бы я не хохмила периодически над всей посетившей меня жизненной задницей, я бы, наверное, уже давненько стала пациентом дурдома. Негатива в мире и так навалом, так зачем усугублять... А так и закалилась, и опыта жизненного поднабралась, и почумилась вдоволь. Жизнь бьет, а я ей под(*)ника в ответ и дальше иду. Были и такие моменты, когда руки совсем опускались, но тогда я говорила себе: "Соберись, тряпка!" и снова в бой. Иногда подумываю, что надо бы в старости мемуаров сесть понаписать. Многотомник получится - траги-комедия с элементами триллера, фантастики, ужастиков, романтики и радости.

С отцом я не хотела, конечно, чтобы так вышло, ибо я всегда за полноценные отношения с конструктивным общением, взаимоуважением и взаимопониманием. Вот только для этого нужно обоюдное желание двух сторон, а ежели его нет - ну извините, я не волшебница, да и навязываться никогда никому не пыталась и не планировала даже. Но и ноги об себя вытирать никому не позволю, даже самым близким родственникам - разорву все связи без тени сожаления, потому что на помойке я не валялась и на елке им тоже не досталась, хоть и родилась 1 января. У меня в жизни вообще все не как у людей, начиная с даты рождения.
Детство да, непростое, конечно, было, но и далеко не самое ужасное (было бы грешно с моей стороны целиком на него жаловаться) - могу вспомнить массу позитивных моментов и из того времени, вот только папаня в этих позитивных воспоминаниях ни разу не фигурировал. Не нашлось для него в них места, но он и сам ничего для этого не пожелал сделать...

22 июля в 12:32
+1  
Ты молодец,во всех отношениях.И очень зрело и мудро мыслишь.Не каждому это дано.

Olik01 (автор поста)
23 июля в 5:35
 

19 июля в 9:57
+1  
Ответ для Olik01
А потом резко про государство вспоминают

Olik01 (автор поста)
20 июля в 1:17
 
И это тоже.

19 июля в 9:57
 
Ответ для Alouisa
Золотые слова

19 июля в 10:24
 

19 июля в 9:37
+1  
лёгкой ей беременности и лёгких родов

Olik01 (автор поста)
20 июля в 1:07
 

19 июля в 9:59
+1  
Счастья ей и здоровья!

Olik01 (автор поста)
20 июля в 1:07
 

19 июля в 10:46
+2  
В 52 поздновато для родов

Olik01 (автор поста)
20 июля в 1:09
+1  
У меня у знакомой тетка в 51 год родила (внеплановый ребенок, без ЭКО, думала, что климакс давно прошел, ан нет ) - третья дочка, первых двух родила в 22 и 25 лет, обе беременности тяжелые были, а вот третья беременность в 51 год на одном дыхании прошла. Сейчас младшенькой уже 11 лет, а мама в свои 62 - редкостный живчик и выглядит от силы на 50. Так что всякое в жизни бывает.

19 июля в 18:36
+1  
Удачи ей

Olik01 (автор поста)
20 июля в 1:09
 

22 июля в 19:54
+1  
Странная Николь,второго же ребенка суррогатная мать вынашивала,к чему снова самой вынашивать...не понимаю.
Возраст конечно серьезный для беременности,тут и высокое давление,и нефропатия,и тд.
Выше прочла про поздние,природные беременности и да это вполне нормально,если со здоровьем проблем особых нет.Мамина коллега залетела от мужа двойней....в 62года,так факт беременности только в роддоме открылся,когда уже родовая деятельнось началась,а думали фиброма.

Olik01 (автор поста)
23 июля в 5:36
 
hsaffpann пишет:
Мамина коллега залетела от мужа двойней....в 62года
Ого, она даже всех моих возрастных знакомых переплюнула!

23 июля в 13:41
+1  
Так вообще себе,эту ситуацию с поздней беременностью сложно представить в 70х годах.Но,женщина даже неподозревала о своем интересном положени и сама родила без всяких посторонних манипуляций.
Мальчишки появились на свет без патологий и других ужасов.Всякое бывает,такие случаи очень интересны.

Olik01 (автор поста)
23 июля в 23:51
+1  
hsaffpann пишет:
Всякое бывает,такие случаи очень интересны.


Оставить свой комментарий