Опубликовала TINATI87 в личном дневнике

Заказ с АПТЕКА. РУ

Всем привет!

Наконец-то я решилась на заказ лекарств и уходовых средств через интернет.

Гель Троксерутин, мазать ножки.
Заказ с АПТЕКА. РУ

Боди Слим лифтинг-крем от растяжек крем/тела
заказ
Средство содержит минимальную дозу консервантов и совсем не имеет искусственных ароматизаторов, парфюмерных отдушек и прочих примесей. Это означает, что оно на 90 % состоит из натуральных компонентов. Описание и свойства: Коллаген-фибрилярный белок, наружно применяется в виде гидролизата коллагена. Проникая в дерму, повышает эластичность и упругость кожи, препятствуя образованию стрий.
Питает, увлажняет, тонизирует и подтягивает кожу. Коньяк маннан- природный полисахарид. Тонизирует кожу, стимулирует выработку коллагена. Ламинария - бурая морская водоросль.
Активизирует внутриклеточные процессы, насыщает клетки кожи кислородом, способствует регенерации кожи и устранению растяжек. Хвощ полевой- природный источник биодоступного кремния, дефицит которого приводит к утрате кожей гладкости и упругости. Улучшает кровообращение и питание кожи, активизирует кислородный и жировой обмен в подкожных тканях.
Плющ- обладает подтягивающим, тонизирующим действием, придает коже гладкость, усиливает выведение токсинов, оказывает противовоспалительное действие. Софора Японская- укрепляет и очищает стенки кровеносных сосудов, уменьшает их ломкость, способствует восстановлению тонуса кожи.
Иглица- уменьшает проницаемость и хрупкость капилляров, повышает тонус гладкой маскулатуры клеток, стимулирует метаболизм клеток кожи. Эфирные масла и витамины - способствуют сохранению влаги, повышают упругость и эластичность кожи, предупреждают образование стрий.
Результат: Активация лимфооттока, уменьшение отечности, уменьшение или устранение растяжек

Асклезана крем 75мл
Дигидрокверцетин, входящий в состав крема «Асклезан А», укрепляет стенки кровеносных сосудов и капилляров, усиливает ток крови, улучшая её свойства. Наличие в составе уникального сочетания лекарственных трав и экстракта пиявки медицинской позволяет успешно использовать крем «Асклезан А» для ликвидации синюшных пятен, сосудистых звездочек и отеках на ногах. Крем эффективно снимает усталость в ногах, способствует нормализации кровообращения при варикозной болезни.
Кроме того, в рецептуру крема включён экстракт софоры японской, богатый рутином. Экстракт с офоры японской – укрепляет стенки сосудов и капилляров, уменьшает их хрупкость и проницаемость. Рутин уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, обладает антиоксидантными свойствами.
Герудин – вещество, выделяемое из слюны пиявок медицинских. Обладает противосвёртывающим действием в отношении крови, снижает тромбообразование и улучшает местный кровоток. Экстракт листьев брусники – прекрасно тонизирует кожу, насыщает её витаминами, улучшает обмен веществ, обладает вяжущим и капилляроукрепляющим свойствами.
Эфирное масло розмарина – приносит желанное облегчение при мышечном переутомлении, снимает усталость ног. Оно охлаждает и тонизирует, стимулирует кровообращение, облегчает боли.
Витамин Е – сильный природный антиоксидант, укрепляет стенки кровеносных сосудов, в особенности капилляров, обладает антибактериальными свойствами.
Экстракт каштана конского содержат гликозиды, эскулин, эсцин, дубильные вещества, флавоноидные гликозиды.
Фармакологическое действие галеновых препаратов каштана конского связвают с наличием в нём наиболее биологически активного химического соединения – эсцина (тритерпеновый гликозид).
Эсцин обладает выраженным венотропным, противовоспалительным и противоотёчным свойством. Лист брусники благодаря содержанию катехиновых веществ уменьшает проницаемость и ломкость капилляров. Совместное применение крема и таблеток «Асклезан А» позволяет достичь наилучшего результата.

Постаралась сфотографировать консистенцию средств. Впитываются быстро. Аромат не сильный. По результату отпишусь в пустых баночках лета.

А это для отпуска.
Fito косметик народные рецепты крем для лица и тела солнцезащитный мультивитаминный spf50 50мл
Fito косметик народные рецепты крем д лица и тела солнцезащитный ультраувлажняющий spf30 50мл


Активные ингредиенты: экстракты лесного ореха и хлопка, + протеины шелка + энзимы крыжовника и белой смородины Водостойкий мультивитаминный крем с усиленной защитой от солнца максимально эффективно защищает кожу от солнечных ожогов, появления пигментных пятен, покраснения и раздражения. Инновационная формула с высоким содержанием фотоактивных энзимов крыжовника и смородины запускают внутриклеточные процессы самоомоложения, препятствуя возникновению сухости, стянутости, зуда и дискомфорта. Натуральная основа крема с маслом зародышей пшеницы мгновенно проникает в кожу, успокаивает и восстанавливает поврежденные клетки. Уникальный питательный коктейль на основе экстрактов сладкого миндаля, хлопка и протеинов шелка защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды, насыщает клетки кислородом, витаминами и ценными микроэлементами, оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие, возрождая гладкость кожи и шелковую мягкость.
Активные ингредиенты: пчелиное маточное молочко, экстракт облепихи + коллаген + гиалуроновая кислота + энзимы льна и брусники Инновационная суперводостойкая формула солнцезащитного крема с фотоактивными энзимами льна и брусники гарантирует надежную защиту кожи от агрессивного воздействия UV-лучей и препятствует возникновению основных признаков фотостарения. Натуральная формула крема с кокосовым маслом и пчелиным маточным молочком безупречно увлажняет и смягчает кожу во время пребывания на солнце. Экстракт облепихи обладает мощным регенерирующим действием, питает кожу, делает ее гладкой и бархатистой. Растительный коллаген и гиалуроновая кислота разглаживают мелкие морщинки, повышают тонус и эластичность, восстанавливают упругость, поддерживают необходимый водный баланс до 24 часов, обеспечивая длительное ощущение увлажненности и комфорта.

Fito косметик крем-глина народные рецепты обертывание для тела антицеллюлитное 120,0
Антицеллюлитное обёртывание для похудения на зелёной глине и камчатской термальной грязи эффективно расщепляет подкожные жировые отложения и мгновенно моделирует контуры тела. Благодаря абсорбирующим и лимфодренажным свойствам натуральной зелёной глины обёртывание выравнивает кожу, делает её непревзойдённо мягкой, улучшает кровообращение и выводит из организма токсины. Богатая ценными минералами камчатская термальная грязь ускоряет липолиз, очищает и тонизирует кожу. Благодаря содержанию морского ила обёртывание максимально усиливает отток из организма лишней жидкости. L-карнитин активизирует метаболические процессы и устраняет видимые проявления целлюлита. Питательное масло сибирского кедра придаёт обёртыванию свежий аромат и оставляет кожу нежной и бархатистой.
Тэги: заказ
Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Майские пустые баночки | #онизакончились. Пустые баночки (и не только) июня »


Смотрите также:
Комментарии:

24 июня в 21:51
 
отличные покупки
Асклезан А - как впитывается, есть ли жирность, липкость, пленка?
тоже собираю заказ на сайте

TINATI87 (автор поста)
25 июня в 9:59
 
Мазала вечером, быстро впитался, никакой пленки не почувствовала. Но я брала крем, может Вам гель попробовать, текстура полегче и впитывается быстрее.

25 июня в 13:36
 

24 июня в 22:13
 
С покупками!

TINATI87 (автор поста)
25 июня в 9:59
+1  

25 июня в 8:11
 
Замечательные покупки!!!
Вот Фито от солнца это то, что мне нужно. У бренда хорошая, не дорогая косметика, и обьем оптимальный: не придется остатки выбрасывать

TINATI87 (автор поста)
25 июня в 9:59
 
И упаковка удобная

25 июня в 13:12
 
Да, в любом чемодане незаметно будет

25 июня в 15:01
 
а я одна не вижу текст в этом посте?

26 июня в 13:29
 
Интересные средства! Не пробовала.
Такая упаковка кремов разве удобная?Похоже не сменные блоки для жидкого мыла.Переливаю в бутылочку.Ещё бы состав посмотреть,что за фильтры?А то написано красиво...
Очень любопытно будет почитать отзывы после использования этих средств.


Оставить свой комментарий