Опубликовала Kuba-I в группе Уход за кожей

Конкурс! Мой регулярный уход за кожей лица

Спешим Вам объявить о начале нового, интересного конкурса, название которого звучит так: "Мой регулярный уход за кожей лица".

Конкурс! Мой регулярный уход за кожей лица

Милые дамы, расскажите нам о своем уходе за кожей лица: какой косметикой пользуетесь, в каком порядке, какой период, какие процедуры делаете, чем отличается уход за кожей лица в разное время года. Нам интересно все: ежедневный уход, уход в выходной день, когда времени достаточно на различные процедуры, ежемесячный уход, уход в определенный период времени, а может у вас есть специальный уход в период критических дней, ведь это так важно.

Можете нам рассказать про уход в течении месяца в одной статье, а можете написать несколько статей, в каждой из которых будет рассказано про различный уход или период (например в течении дня или недели).

конкурс

Правила конкурса
1. Принять участие в конкурсе могут все зарегистрированные пользователи женской социальной сети MyCharm.Ru.
2. Конкурс будет проходить с 7 мая по 28 мая 2019 года.
3. Количество конкурсных материалов от одного участника не ограничено. Однако в числе победивших работ может быть лишь одна работа от одного участника.
4. Каждая статья должна иметь не менее 1000 символов. Статьи с меньшим количеством знаков в содержании останутся в рубрике, но участвовать в розыгрыше призов не будут.
5. В статье приветствуются авторские фотографии, а так же фотографии, взятые с интернета.
6. Все материалы, представленные на конкурс, должны соответствовать Правилам сайта. Текст должен быть полностью написан автором, то есть быть уникальным, нигде не публиковаться до конкурса. Если используются цитаты, то следует выделять значком «цитата».
7. Грамотность, законченность тематики и соответствие условиям конкурса в статье обязательны.
8. Победители будут выбраны жюри, состоящим из спонсора конкурса, представителей администрации MyCharm.Ru и группы сайтов Медиафорт.

Администрация сайта совместно с нашими дорогими спонсорами подготовили нам призы. Их получат трое победителей. Призы доставляются по территории РФ или приз может получить представитель победителя, проживающий на территории РФ.
О призах можно узнать тут - https://www.mycharm.ru/post/41566/


Как принять участие в конкурсе?
Чтобы принять участие следует в период проведения конкурса создать пост в группе "Уход за кожей" в специально созданной рубрике "Конкурс! Мой регулярный уход за кожей лица". В конкурсе будут участвовать статьи, размещенные исключительно в данной рубрике.

Итоги конкурса будут опубликованы в этой же рубрике в течении трех дней после завершения конкурса.

уход за кожей лица

Всем участникам удачи!
Рейтинг поста:  +30 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Доступная альтернатива израильским грязевым маскам | Мой регулярный уход за кожей лица. Режим очищения »


Смотрите также:
Комментарии:

7 мая в 15:46
 
И снова конкурс Класс

7 мая в 15:49
 

7 мая в 15:56
 

7 мая в 16:57
 
Очень классная тема!!!люблю читать и узнавать что-то новое, но сама тоже обязательно поделюсь своим уходом

7 мая в 17:21
 
Супер! Отличный конкурс! Обязательно приму участие.

7 мая в 17:51
 

7 мая в 17:55
 

7 мая в 17:56
 

7 мая в 18:51
 
Приятно,что моё предложение обрело должное оформление! Приветствую конкурс! Тема будет интересна очень многим,в том числе,случайным читателям.

7 мая в 19:28
 
отличный конкурс и тема классная! Если будет время, обязательно поучаствую и почитаю конкурсные статьи

7 мая в 19:31
 
Суперконкурс! Стоооолько будет полезной информации!

7 мая в 20:45
 

7 мая в 23:16
 
Здорово

8 мая в 11:08
 
Удачи всем участницам конкурса!

8 мая в 11:13
 

9 мая в 6:58
 
Отличная тема, чтобы развернуться

14 мая в 21:42
 
Ой как здорово
. Наконец-то я могу поделиться с большим количеством женщин и девушек своей находкой по очищению и уходу за кожей лица. В этом году я по совету знакомой купила для себя набор по уходу за кожей лица шеи и декольте, который называется Laska Mini нашей российской компании Greenway.
Я и раньше про него несколько раз слышала, но так как компания сетевая, то в магазинах этот набор купить нельзя, а отзывы всегда восторженные были. Но слава богу и мне посчастливилось стать обладательницей данного набора. Из чего же он состоит и как работает. В наборе три предмета: 1.Первое это нежнейшая варежка для снятия макияжа. Я пока не попробовала, не верила, что можно косметику идеально смыть, без специальных средств, либо без использования мыла. Но теперь, мне нужна только эта варежка и вода. Что я делаю, Я ее смачиваю водой, одеваю на руку и просто вытираю ей лицо, смываю тушь, помаду, тональный крем за один раз. Следов вообще никаких не остается. При этом косметика не размазывается по лицу, а полностью впитывается в рукавичку. Прелесть. Потом рукавичку стираю детским мылом и она вновь готова к использованию. Соответственно, больше мне не нужно тратить деньги на мицеллярную воду и тоники для умывания. Да и попробуй найди, чтобы они не вредили коже.
2. Второй предмет в этом наборе - это спонж для глубокого очищения пор. Принцип действия такой же. Смачиваю, отжимаю и начинаю протирать им лицо. Какой эффект он дает. А такой, он вытягивает грязь не только с поверхности кожи но и очищает поры. Как я это поняла? После первого применения,после того, как я смыла косметику рукавичкой я взяла его и что я увидела, это, что он стал серо-коричневого цвета после применения, это он вытянул из пор остатки тонального средства и грязь. и решила поэкспериментировать, посмотреть, как он будет очищать лицо, если не пользоваться тональным кремом, и что вы думаете? Я не пользовалась в течение 3-х дней тональным кремом, но каждый вечер, очищая кожу этим спонжем я видела на нем остатки тонального с прошлого нанесения и постепенно с каждым днем он становился все светлее... я сделала вывод, что действительно он очищает поры. А так же он замечательно помогает при угревой сыпи. Так как в состав нитей входят ионы серебра и они обеззараживают плюс ко всему.
3. Третий предмет в данном наборе это спонж для пиллинга и полировки кожи. С его помощью в домашних условиях я без каких-либо специальных средств теперь удаляю отмершие клетки кожи и полирую лицо. В итоге, после комплексного такого ухода кожа лица совершенно другая. Такое ощущение, что я у косметолога была. Но мне, так и говорили, что этот набор, заменяет походы к косметологу. Насколько стало легче ухаживать за собой, это не передать.


Оставить свой комментарий