Безсульфатный шампунь для волос "Активатор роста" Jurassic Spa меня покорил

Хотя периодически я пользуюсь и сульфатными шампунями, всё равно больше предрасположена к безсульфатному уходу. Увы, не все безсульфатники способны отмыть склонные к жирности волосы, но когда таковые встречаются, меня это только радует. Сегодня мой рассказ о безсульфатном шампуне "Активатор роста" Jurassic Spa.

Безсульфатный шампунь для волос "Активатор роста" Jurassic Spa меня покорил

Объем шампуня – 270 мл. Цена – 499 рублей.

Состав

Состав шампуня приятно меня удивил.

Тут содержится гинкго билоба (Ginkgo Biloba). Об этом растении я слышала так много хорошего, что сейчас принимаю местную египетскую добавку в капсулах. Прежде всего, для укрепления сердца и сосудов.

Jurassic SPA

Для волос и кожи головы растение тоже делает немало хорошего – укрепляет сосуды, стимулирует кровообращение кожи головы, улучшает питание корней волос.

Следующее экзотическое растение тут – японская софора. Она усиливает действие гинкго билоба, снижая ломкость сосудов.

Розовая родиола является стимулятором обновления клеток.

Курильский чай – растение-антиоксидант. Успокаивает кожу головы, защищает клетки кожи от стресса, снижает проявления аллергии.

Корень лопуха – самое «народное» растение для волос. Как и крапива с хмелем – зарекомендовавшие себя растения для укрепления волос.

Шампунь безсульфатный. Используются мягкие ПАВ, одобренные COSМOS для органики. Это децил глюкозид и кокоил глутамат натрия. Не раздражают кожу головы. При этом хорошо промывает.

Как видим, состав у шампуня просто сказочный. Вижу, как на голове активно растут новые волосы. Они короче основной длины.

шампунь

Если кто не разглядел состав, вот скрин с сайта:

безсульфатный шампунь

Шампунь комфортный в использовании. Никакого зуда на коже головы нет (у меня бывает от сульфатных). Могу смело рекомендовать.
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Богиня волос Lush отлично ухаживает за волосами | Масла и мёд манука сделают волосы шелковистыми и сияющими »


Смотрите также:
Комментарии:

13 апреля в 20:49
+1  
Супер! Я бы хотела попробовать этот шампунь.

14 апреля в 1:50
+1  
Прикольный шампунь! А я долго бессульфатниками не могу пользоваться - волосы начинают жирниться с удвоенной силой, поэтому мне обязательно надо чередовать их с другими шампунями.

14 апреля в 13:48
 

14 апреля в 19:51
 

20 апреля в 3:01
 


Оставить свой комментарий