Опубликовала Тигрия в группе Косметика

Мои косметические находки - ампульный уход за волосами

Мои косметические находки - ампульный уход за волосами
Всем привет.

Долго думала, о чем бы еще таком интересном вам рассказать. Давно уже собираюсь написать хороший пост об ампульном уходе за волосами, да вот все никак не соберусь мыслями.

Попробую немного рассказать о том, чем я пользуюсь в уходе за волосами из ампул. Если будут вопросы, отвечу с удовольствием в комментариях.

Итак, ампульный уход отличается тем, что косметическое средство для ухода за волосами находится в ампуле/баночке/капсуле. Состав косметического средства более концентрированный, предназначен для экспресс ухода, дает быстрый видимый результат. Ампулы бывают с различными составами и разные по действию. Я расскажу о тех, что пробовала.

Вообще, ампульный уход дорогое удовольствие, так как цена за одну ампулу варьируется от 100 рублей и до... Средняя цена на ампулы от 200-300 рублей за штуку. Но, поверьте оно того стоит.

Пару слов о моих волосах:
длина до плеч, окрашены бытовой краской (крашу каждые 6 недель), тонкие, прямые, у корней жирные, на концах сухие, в зимний период электризуются.

Я попробовала ампулы только те, что смогла найти у нас в магазинах, и которые продавались по штучно.

1. Ампулы Compliment Активный комплекс для волос с цинком.

ампульный уход за волосами

Ампулы предназначены для борьбы с перхотью. Поскольку перхоти у меня нет, то не могу сказать, как они с ней справляются. Еще одно свойство этих ампул - нормализовать деятельность сальных желез, питают клетки кожи, снимают зуд и воспаления.

Я взяла их на пробу для уменьшения жирности волос у корней, чтоб сократить частоту помывки волос. Ампулы мне понравились. Это уже вторая пачка.

мой уход за волосами

Всего в пачке 8 ампул. Пользоваться ими удобно. Оторвал носик ампулы и нанес средство на проборы на кожу головы, помассировал, все. Большой плюс - не нужно смывать!!! Совершенно не грязнит волосы, быстро впитывается. Я заметила, что после этих ампул волосы хорошо держат объем у корней, волосы меньше жирнятся.

растим косу до пояса

Отделяются ампулы друг от друга легко, носик открывается просто, ножницы не требуются.
Цена около 100 рублей за всю упаковку.

У Compliment есть разные ампулы, другие я не пробовала.


2. Мои любимые - Ампулы для волос Kaaral Purify Restructure


Купить можно поштучно, можно упаковкой. Цена за ампулу около 150 рублей. Одной ампулы хватает на 2 раза.


Интенсивный восстанавливающий комплекс Intense Repair Treatment создан специально для ухода за истощенными и поврежденными волосами. В состав средства входят питательные Provitamin B5, которые насыщают волосы снаружи и проникают в их сердцевину, восстанавливая изнутри. Волосы насыщаются жизненной энергией, увлажняются и приобретают блеск. Идеально подходит для ухода за окрашенными волосами и волосами, истощенными после частого применения инструментов и средств для укладки. Волосы мгновенно пробуждаются, становятся блестящими и насыщаются жизненной энергией.


Эти ампулы мне нравятся тем, что они отлично увлажняют волосы, разглаживают их, ухаживают. Волосы становятся на ощупь плотными, красиво лежит полотно волос, стрижка держит форму. После них волосы шелковистые, как у ребенка. Волосы на столько мягкие, что не держится объем волос. Это печально, но не критично.


Данные ампулы я использую в тандеме с шампунем:
Kaaral Purify Hydra Shampoo - Увлажняющий шампунь для сухих волос Каарал
Шампунь бережно очищает и интенсивно увлажняет сухие волосы, сохраняет природный гидролипидный баланс. Создан на основе экстрактов ромашки, масла семян сладкого миндаля и протеинов риса. Обладает успокаивающим и антисептическим действием. Питает волосы по всей длине, придавая мягкость и великолепный блеск.

или чередую с маской


Ампулы можно использовать, как самостоятельный продукт.

3. Следующие ампулы покажу кучкой.


Слева на право:
1. Филлер для восстановления структуры волос Lador Perfect Hair Filler

Филлер для восстановления структуры волос Lador Perfect Hair Filler, содержащий в своём составе керамиды, LPP-кератин, PPT-коллаген, шелковые аминокислоты. Филлер за одну процедуру мгновенно преобразит ваши волосы, сделает их невероятно сильным, здоровыми, шелковистыми и блестящими!

Стоимость за ампулу 150-200 рублей, можно найти дешевле. Одной ампулы хватает на 3 раза.

Тоже нравится это средство. После него волосы выглядят красиво: послушные, легко укладываются, держат форму, увлажнены и напитаны, есть эффект разглаживания волос.

2 а. Concept Бустер Concept Green Line с кератиновым экстрактом

Восстанавливает волос за 60 секунд! Кератиновый экстракт обеспечивает глубокий и интенсивный уход. В соединении с ВОССТАНАВЛИВАЮЩИМ МАСЛОМ ДВОЙНОЕ ДЕЙСТВИЕ возвращает безжизненным волосам силу и блеск, восстанавливает волос изнутри, создает защитную пленку вокруг волоса, облегчает расчесывание. На 56% повышается сопротивление волос агрессивному воздействию внешних факторов.
ВНИМАНИЕ: бустер не используется как самостоятельный продукт.

Применение: При помощи кисточки в неметаллической мисочке смешайте БУСТЕР с ВОССТАНАВЛИВАЮЩИМ МАСЛОМ в пропорции 1:1 до образования кремовой консистенции. Именно такая форма БУСТЕРА и ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕГО МАСЛА максимально быстро проникает в структуру волос и восстанавливает их. Нанести пенный состав на влажные волосы, уделив особое внимание поврежденным участкам волос. Оставить для воздействия на 1-3 минуты. Смыть водой, сделать укладку.

2 б. Восстанавливающее масло двойного действия Concept Reconstruction Oil Dual Effects

Восстанавливающее масло двойного действия Concept reconstruction oil dual effects обеспечивает волосам глубокое и надежное восстановление в кратчайшие сроки. Состав средства обогащен активными растительными экстрактами, липидными соединениями и минеральными компонентами, что позволяет всесторонне воздействовать на волосы и быстро возвращать им утраченную силу, блеск и эластичность. Экстракт морских водорослей смягчает волосы, делая их более послушными и упрощая процесс укладки.

Каждая ампула стоит около 80 рублей. Применять нужно вместе.
После использования волосы выглядят отлично, гладенькие, мягкие, полотно волос ровное и хорошо лежит. Придает блеск и жизненную силу волосам. Эффект накопительный, чем дольше используете, тем ярче выражен эффект действия ампул.

3. Estel Хромоэнергетический комплекс (темная ампула). Добавляю в краску для волос. Ампулу делю на 2 раза.
Иногда покупаю другие ампулы в виде маленьких капсул-капелек, но не помню их названия.

Estel Professional предлагает Хромоэнергетический комплекс, представляющий собой уникальное сочетание ухаживающих и защищающих компонентов, которые дополняют друг друга и оказывают явное положительное воздействие на волосы с первых же минут нанесения краски. ХЭК (Хромоэнергетический комплекс) Estel Professional — это эмульсия для защиты волос при окрашивании и обесцвечивании, придания блеска и шелковистости. Содержит уникальную комбинацию ухаживающих и защищающих компонентов, которые дополняют друг друга и оказывают мощное положительное воздействие на волосы с первых же минут нанесения.
• Придает блеск, мягкость и шелковистость;
• Защищает волосы во время окрашивания или обесцвечивания;
• Способствует выравниванию структуры волос;
• Содержит хитозан, экстракт каштана и богатый комплекс витаминов;
• Усиливает кондиционирующие свойства красящей (обесцвечивающей смеси).
Хромоэнергетический комплекс рекомендуется для всех типов волос. Чтобы достигнуть идеального эффекта, необходимо добавлять ампулы с ХЭК в красящую/обесцвечивающую смесь непосредственно перед нанесением. Блеск, мягкость и шелковистость, здоровый ухоженный вид волос после смывания краски, – это то, что ощутит клиент после процедуры окрашивания или обесцвечивания.
Применяется с перманентными и полуперманентными красителями, с обесцвечивающей пудрой. Не требует увеличения количества оксигента или активатора. Не изменяет цветовой нюанс.

4. Средство для восстановления структуры волос Nouvelle Bagno d'olio в ампулах (бывает в стеклянных ампулах).
Регенерирующее средство для чувствительных, окрашенных и сильно секущихся волос.

Входящие в его состав активные комплексы разглаживают и «закрывают» кутикулу волос, восстанавливают структуру, защищают и успокаивают, оказывают антистатическое действие, придают волосам объем, блеск и массивность.

Содержит Tocopheryl acetate — Витамин Е. Жирорастворимый витамин, антиоксидант. Укрепляет коллаген и эластин волос и кожи головы. Встраивается в структуру естественной гидролипидной пленки волос. Препятствует окислению пигментов волоса, защищает волос и пигменты от УФ-облучения, устраняет свободные радикалы — препятствует выгоранию цвета. Усиливает яркость цвета. PEG-12 – специальные полимеры, укрепляющие кутикулу волос, придающие волосу неповторимый блеск.

Этого средства у меня была одна ампула (бочонок). Хватило на 2 раза использования. Придает мягкость волосам, делает их послушными, эластичными, придает блеск.

Вывод:
Из всего, что я попробовала мне больше всего нравятся первые 3 средства и ампулы для краски. Если ищите средства для восстановления и лечения волос рекомендую обратить свое внимание на ампульный уход.


Есть у меня в запасе еще вот такие ампулы, но я их еще не пробовала.



Спасибо за внимание.
Рейтинг поста:  +15 Не понравилось Понравилось
Тигрия
14 марта в 1:35 6 1377 28 комментариев
Поделиться:
Код для вставки

« Мои косметические находки-средства для волос | Мои косметические находки-- 2 гликолевые маски. »


Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий

14 марта в 2:33
+1  
Вот это уход! Снимаю шляпу! Я никогда не применяла ампулы,никогда не видела и не искала в продаже.Спасибо за информацию!

Тигрия (автор поста)
14 марта в 12:26
 
рада быть полезной. я иногда покупаю.для меня это дорогое баловство.

14 марта в 4:23
+1  
Супер!!!!
Я из ампулок видела только с шиповником от Агафьи.

Тигрия (автор поста)
14 марта в 12:27
 
да, были у меня такие. но что-то впечатление от них не запомнила.

14 марта в 14:28
+1  
Обычные совсем

Тигрия (автор поста)
14 марта в 19:33
 
скорее всего.

14 марта в 4:57
+1  
Расскажи потом про утолщение, для меня это актуально.

Тигрия (автор поста)
14 марта в 12:27
+1  
хорошо.

14 марта в 5:45
+1  
Спасибо за знакомство

Тигрия (автор поста)
14 марта в 12:28
+1  
рада быть полезной

14 марта в 12:18
+1  
Отличный пост!!! Потрясающий уход

Тигрия (автор поста)
14 марта в 12:28
 
спасибо.

14 марта в 14:52
+1  
Беру себе на заметку Цвет волос у тебя какой красивый!

Тигрия (автор поста)
14 марта в 19:32
+1  
сейчас уже подсмылся

14 марта в 20:40
 
от ампул или просто по времени?

Тигрия (автор поста)
14 марта в 20:59
+1  
от времени. я крашу бытовой краской для домашнего использования.

14 марта в 22:06
 
часто красишь?

Тигрия (автор поста)
14 марта в 23:54
+1  
как отрастают корни.

15 марта в 10:34
+1  

Тигрия (автор поста)
15 марта в 12:16
+1  

15 марта в 0:27
+1  
Ой, какие потрясающие ампулки, надо посмотреть, что мне подходит. Спасибо!!! Забрала в избранное.

Тигрия (автор поста)
15 марта в 0:56
 
рада быть полезной

15 марта в 5:14
+1  
Как нанесешь средство из ампул, его смывать не надо? Волосы от них не жирнятся?

Тигрия (автор поста)
15 марта в 12:16
 
ампулы разные, есть которые нужно смывать, а есть которые не нужно смывать.

15 марта в 11:49
+1  
Ого-го-го

Тигрия (автор поста)
15 марта в 12:16
 

16 марта в 6:49
+1  
Тигрия пишет:
Ампулы для волос Kaaral Purify Restructure
Все жду хорошую скидку на эту коробочку, чтобы заказать . Очень хочется попробовать.
Тигрия пишет:
Филлер для восстановления структуры волос Lador Perfect Hair Filler
Тигрия пишет:
Одной ампулы хватает на 3 раза.
А вот здесь не соглашусь - тут от длины волос зависит. Стоило бы это указать.Некоторым и за раз нужно две ампулы.
но здорово, если у тебя такой экономный расход

У меня только несмываемые ампулы были. Осталась одна штучка, берегу ее теперь, все жду особого случая

Тигрия (автор поста)
16 марта в 14:16
 
Dadidi пишет:
А вот здесь не соглашусь - тут от длины волос зависит. Стоило бы это указать.
эээ, я как бы указала длину своих волос. кто-то не внимательно читал.


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Итоги конкурса "Героиня моего романа" с "Эксмо"
Мне тоже сегодня утром курьер принес посылку с книгами! https://www.mycharm.ru/post/41653/
12 дней назад  |  66 комментариев
Мой регулярный уход за кожей лица. Маски и пилинги.
Спасибо за интересный экскурс в мир масок!!! Маски классные, с удовольствием попробую, если удастся приобрести.
7 часов назад  |  31 комментарий
Cherchez la Femme – легкий цитрусовый аромат от Faberlic
Марина Тумовская пишет: парадокс – живу на востоке, а восточные ароматы не выношуначав читать пост об этом и подумала
6 дней назад  |  5 комментариев
Потап женился на Насте Каменских
Ну, может, сНастей он проживёт долгую и счастливую жизнь, дай Бог!!!
13 часов назад  |  21 комментарий
Новые обзоры косметики:
Экспресс уход с масками от Japonica
Japonica / Saborino Экспресс маска для лица тканевая тонизирующая "Успей за 60 секунд"