Опубликовала Марина Круглова в группе Новости проекта

Конкурс "Лучший пользователь марта" с "Эксмо"

Привет, дорогие!

Март - прекрасный месяц, который ассоциируется у многих людей с цветами, подарками, красотой - и женским днём, конечно.
Но на нашем проекте каждый день посвящён красоте, и, по сути, той силе, что зовётся Girl Power - и поэтому именно в марте мы, совместно с издательством "Эксмо" подарим трём самым активным участницам, по итогам первого весеннего месяца, книги о девушках.

Первый победитель получит в подарок книгу Отессы Мошфег "Мой год отдыха и релакса"
Конкурс "Лучший пользователь марта" с "Эксмо"

Целый год сна.
Целый год кошмаров, трипов и непрерывного релакса.
Ее, молодую, красивую выпускницу престижного университета с работой «не бей лежачего», все достало. Она должна быть счастлива, но у нее не получается быть счастливой. Ей срочно нужен как минимум год отдыха. У нее есть доступ ко всем существующим таблеткам, прописанным странноватым доктором, и деньгам, полученным по наследству от покойных родителей. Ей нужно вылечить голову и сердце. И решить – куда идти дальше.
«Мой год отдыха и релакса» – это «Обломов» нового поколения – с антидепрессантами, психоаналитиками и токсичными отношениями.



Второй победитель будет отмечен книгой Рокси Купер "Закон притяжения".
эксмо

Аманда – обычная девушка из провинции. Но ей повезло устроиться на престижную стажировку. К несчастью, туда же попадает Мартин Грегг, надменный выскочка, с которым Аманда училась в юридической школе. С первого же дня они начинают бороться за место под солнцем. Аманда – хороший специалист, зато Мартин играючи очаровывает людей и вдобавок шантажирует Аманду ее же секретами, которые ему удалось раскопать.
А еще Аманда влюблена. Но и здесь проблема. Сид – потрясающий, но вот его бывшая, Кларинда, – гроза любого, кто к нему приблизится. А уж если она споется с Мартином...
Аманде срочно нужна действенная стратегия выживания! К такому ее юридическая школа не готовила.



И третий победитель станет обладателем книги Софи Кинселла "А ты умеешь хранить секреты?"
лучший пользователь месяца

Эмма похожа на каждую девушку в мире. И, как у каждой девушки, у нее есть несколько секретов, которыми она не поделилась бы ни с кем. Вот только Эмма попала в зону турбулентности в самолете и даже сама не заметила, как от страха выболтала все симпатичному незнакомцу с соседнего кресла. Конечно, Эмма выжила, и на следующее утро отправилась знакомиться с генеральным директором мегакорпорации, в которой работает. И когда она подняла глаза, тут же чуть не хлопнулась в обморок... перед ней стоял красавец из самолета!
Что он будет делать с ее секретами? Эмма в ужасе, ведь босс теперь знает каждую ее унизительную тайну.



Что нужно для того, чтобы стать лучшим пользователем месяца?

1. Быть зарегистрированным пользователем проекта MyCharm.ru**.
2. Вести активную жизнь на сайте – публиковать записи в личном дневнике и в дневниках групп, комментировать и принимать участие в обсуждении материалов. Создавать обзоры косметики (с использованием авторских фотографий) в каталогах косметики или парфюмерии.
3. Добавлять продукты в каталоги парфюмерии и косметики на нашем сайте;
4. Писать собственные отзывы о косметике и парфюмерии в наших каталогах.
5. Принимать активное участие в жизни проекта.


* призы доставляются по территории РФ. Если Вы стали победителем, но живете за пределами России, Вы можете получить свой приз через Ваших близких, проживающих на территории РФ. Срок востребования приза - 6 месяцев с даты объявления результатов конкурса.
**в конкурсе "Лучший пользователь месяца" не могут принимать участие представители администрации и члены их семей. Модераторы сайта участвуют в конкурсе на общих положениях.
Конкурсные материалы навсегда остаются в базе проекта, удалению не подлежат.
Победителей конкурса будет определять жюри из состава администрации проекта и группы сайтов МедиаФорт, но значение будет также придаваться количеству “плюсов” под публикациями авторов. Победителями станут самые активные пользователи, разместившие максимум интересных публикаций за время проведения конкурса – постов, отзывов, комментариев.
Разрешен добросовестный и честный пиар своих публикаций как в рамках сайтов группы “Медиафорт”, так и на сторонних ресурсах – на сайтах, в социальных сетях, блогах и форумах. Однако мы выступаем против спама и просим размещать просьбу проголосовать лишь на ресурсах, допускающих размещение подобных материалов. Под честным пиаром понимаются просьбы проголосовать в собственных дневниках (блогах) и блогах друзей. Запрещена массовая рассылка личных сообщений незнакомым пользователям.

Весеннего настроения и удачи всем!

Photo by Alisa Anton on Unsplash
Рейтинг поста:  +19 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Конкурс "Мои косметические находки", призы от essence | Итоги февральского этапа конкурса "Лучший пользователь месяца" »


Смотрите также:
Комментарии:

1 марта в 14:28
+1  
Замечательные подарки лучшим активисткам, комсомолкам, болтушкам, веселушкам Отличное начало весны

1 марта в 14:58
+1  
Прекрасные призы!

1 марта в 15:33
+1  
Вау класс! Мой любый спонсор, мой любимый конкурс! Как я люблю книги! Изумительные призы, не смогу удержаться, обязательно поактивничаю!

1 марта в 16:22
+1  
Замечательные призы!!!

1 марта в 18:55
+1  

1 марта в 19:07
+1  

1 марта в 20:09
+1  
Мне понравились книжки))

1 марта в 21:41
 
заманчиво. есть стимул активничать

2 марта в 1:24
 
суперские подарочки!

2 марта в 1:37
 
Чудесные призы!!!

2 марта в 6:06
 
Мне нравятся книги Софи Кинселлы, совсем не похожи на обычные любовные романы, не слишком приторные)

2 марта в 15:58
 

2 марта в 17:18
 
Первая книга заинтересовала прямо!

3 марта в 12:58
 

3 марта в 17:24
 


Оставить свой комментарий