Опубликовала TATYANA NIKIT в группе Между нами, девочками

Призы от «Paclan»: ждала подарки для кухни, а получила разнообразные полезности

Конкурс «Рождественские посиделки» порадовал многообразием праздничных рецептов. Приятно было оказаться в числе победителей. И вот сегодня я получила призы от «Paclan». Может, я что-то путаю, но в призовом наборе были заявлены всякие полезные штуки для кухни. Пришел другой набор подарков. Не только для кухни, но и для уборки квартиры, и для стирки. Я в восторге!

Показываю.

Призы от «Paclan»: ждала подарки для кухни, а получила разнообразные полезности

Здесь стиральный порошок в капсулах и отбеливатель, губки и салфетки для уборки, пакетики и перчатки, фольга и алюминиевые формочки, ватные палочки. Как много всего!
Проблем с доставкой не было, но без забавной истории не обошлось. Утром звонок: вы такая-то, адрес такой-то? ждите курьера. А какой курьер, мне на работу бежать. Причем, на работу в данном случае – не значит в офис. По работе мне нужно было попасть в учреждение, которое не очень далеко и от дома, и от работы. Но все-таки мне туда ехать, там быть какое-то время, потом ехать обратно. Понимаю, что примерно к обеду должна развязаться с этим делом. Но где я буду в тот момент, когда курьер захочет вручить мне посылку? Говорю рабочий адрес с оговоркой, что буду там после 14 часов точно, а до того точно не буду (отвела себе время с запасом, чтоб наверняка).
Но на работе я оказалась раньше. Зато со спокойным сердцем. Ну, точно не пропущу курьера. И тут подходит начальник и объясняет про следующее мероприятие, куда мне явиться и что там сделать. И мероприятие начинается… в 14 часов. Ну, блин! Именно то время, про которое я была уверена. Но ведь шефу не объяснишь: мне, мол, салфетки-формочки надо получить. Договорилась с коллегой – ей никуда не надо было идти. Оставила паспорт, объяснила, что ничего платить не надо, может, и паспорт не спросят, а где-то закорючку поставить и делов. Ну, нетрудное поручение. Хотя все-таки как-то боязно было: а вдруг и паспорт надо, и посмотрит курьер фотографию, и не захочет отдавать другому лицу…
Но другого варианта на тот момент не было. Решила, если не получится, значит потом будем выяснять что и как. И вот где-то в 13.45 вываливаюсь я из здания и вижу, что на нашу стоянку заезжает машина «Почта России». Дождалась, как выйдет водитель. Ой, говорю, вы ко мне. И хоть времени впритык дойти до места проведения мероприятия, подумала, что если он отдаст мне сейчас, вернусь, кину посылку в свой кабинет. А он просит паспорт. Ну раз такое дело, говорю, поднимайтесь на пятый этаж, в такой-то кабинет, вас там встретят. Не успела отойти, как коллега пишет сообщение: всё получено. Ну и хорошо.
А потом уж я пришла, раскрыла пакет, а подробно рассмотрела подарки дома. Отличные штуки! Спасибо, «Paclan»!
Рейтинг поста:  +14 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Пришел приз за "Рождественские посиделки". | Я в полном восторге - пришел мой Приз! »


Смотрите также:
Комментарии:

7 февраля в 21:45
+1  
Поздравляю!

7 февраля в 23:03
+1  
Поздравляю

8 февраля в 0:00
+1  
ух ты как здорово, поздравляю от души!

8 февраля в 1:11
+1  
Здорово! Подарки отличные! А история... у меня бывает примерно так же: курьеры всегда в неудобное время приезжают.

8 февраля в 4:33
+1  
Татьяна, поздравляю с классным призом!!!

8 февраля в 10:59
 
нужные вещи

8 февраля в 11:18
+1  
Замечательные подарки
Поздравляю

8 февраля в 11:20
+1  
Поздравляю

8 февраля в 11:20
+1  
В хозяйстве всё пригодится!!!

8 февраля в 11:46
+1  
Поздравляю!

8 февраля в 12:04
+1  
С приключениями всегда намного интереснее получать призы Поздравляю

8 февраля в 13:46
+1  
Дорогая моя, поздравляю с шикарнейшим призом!
TATYANA NIKIT пишет:
Пришел другой набор подарков.
Танюша, спонсор сделал равноценную замену отсутствующему на складе товару

8 февраля в 16:22
+1  
Таня, поздравляю с отличным призом. Отбеливатель очень хороший, был такой. Теперь везде смотрю, но нету ти.


Оставить свой комментарий