Бриться с комфортом: 5 полезных аксессуаров для электробритв PHILIPS

Бриться с комфортом: 5 полезных аксессуаров для электробритв PHILIPS
Электрическая бритва – приспособление, которое в последние годы становится практически незаменимым девайсом для настоящего мужчины. Избавляться от лишней растительности на лице действительно гораздо легче именно с помощью электрических устройств. Перспектива отказа от одноразовых станков попросту не может не радовать, ведь вместе с ними можно забыть и о раздражениях, порезах и других неприятностях.
Как показывает практика, возможности электробритв PHILIPS гораздо шире, чем просто удаление нежелательных волос и моделирование усов и бороды.

Аксессуары для электробритв: предназначение

Представленные на сайте аксессуары к бритвам PHILIPS – это различные насадки, сменные механизмы, щетки и другие полезные изобретения.

1. Стайлеры. Съемная насадка-стайлер – решение для тех, кто видит бороду частью своего персонального имиджа. С ее помощью задачи профессионального барбера можно выполнять самостоятельно в домашних условиях. Контролировать длину бороды, моделировать ее форму, выравнивать линии и переходы – далеко не все, на что способна насадка.

2. Бритвенные головки. Поскольку головка является обязательным элементом конструкции бритвы, возможность приобрести ее отдельно можно считать приятным бонусом для потребителей. В случае выхода бритвенной головки из строя или изнашивания в процессе продолжительного использования ее можно заменить на запасную.

3. Картриджи для очистки бритвы. Со временем любая (даже самая функциональная и дорогостоящая) бритва может засориться, поскольку внутрь зачастую попадают волоски, пыль и ороговевшие микрочастицы эпидермиса. Чтобы избежать преждевременного выхода девайса из строя, достаточно просто регулярно чистить его с помощью специальной насадки.

4. Бритвенные блоки. Блоки, которые состоят сразу из нескольких функциональных бритвенных головок. Отличаются универсальностью, поскольку могут подходить сразу для нескольких моделей из одной серии. Позволяют следить за состоянием волосяного покрова на лице и легко устранять даже самые тонкие и незаметные волоски.

5. Расчески для бороды, усов и бровей. Аксессуары, предназначенные исключительно для завершения идеального образа – с их помощью можно красиво уложить брови или же «подправить» направление усов.

Аксессуары для электрических бритв PHILIPS – возможность всегда оставаться стильным и мужественным, как с бородой, так и без нее.

Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
Поделиться:
Код для вставки

« Джентльменов просим не вставать: лучшие женские виды спорта Осень-2018: спортивные нагрузки для девушек | NATURE DE LA FEMME »


Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий

8 ноября в 16:21
 

8 ноября в 16:32
 

8 ноября в 18:09
 


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
ФотоЧарм- Давайте споем 64. Угадано Нежная колючка. Видео с песней вставила в пост.
Под крылом самолета о чем то поет зеленое море тайги
7 дней назад  |  27 комментариев
Эзра Миллер снялся в необычной фотосессии для журнала Playboy
Какой то он несчастный с этими ушками, дыркой и грязными ногами
2 дня назад  |  29 комментариев
ФотоЧарм. Фото и песни-178 (Угадала Нежная колючка)
Белый шиповник.
Белый шиповник, дикий шиповник
Краше садовых роз Белую ветку, юный любовник Графской жене принес...
3 дня назад  |  4 комментария
Евгений Петросян теперь официально разведен
Да, пара действительно была очень гармоничной.
1 день назад  |  10 комментариев
Новые обзоры косметики:
Нежный и мягкий шампунь для малышей от Trudi
Trudi / Детский шампунь Shampoolatte Шампунь-молочко с цветочной пыльцой
Обзор оттенков 03,18,19, 51, 52, 53, 54 (много фото)
Catrice / Лак для ногтей ICONails
Fashion beauty box "Листопад желаний" - мои открытия в мире и море косметики
Fashion Beauty Box / Бьюти-бокс