Бриться с комфортом: 5 полезных аксессуаров для электробритв PHILIPS

Бриться с комфортом: 5 полезных аксессуаров для электробритв PHILIPS
Электрическая бритва – приспособление, которое в последние годы становится практически незаменимым девайсом для настоящего мужчины. Избавляться от лишней растительности на лице действительно гораздо легче именно с помощью электрических устройств. Перспектива отказа от одноразовых станков попросту не может не радовать, ведь вместе с ними можно забыть и о раздражениях, порезах и других неприятностях.
Как показывает практика, возможности электробритв PHILIPS гораздо шире, чем просто удаление нежелательных волос и моделирование усов и бороды.

Аксессуары для электробритв: предназначение

Представленные на сайте аксессуары к бритвам PHILIPS – это различные насадки, сменные механизмы, щетки и другие полезные изобретения.

1. Стайлеры. Съемная насадка-стайлер – решение для тех, кто видит бороду частью своего персонального имиджа. С ее помощью задачи профессионального барбера можно выполнять самостоятельно в домашних условиях. Контролировать длину бороды, моделировать ее форму, выравнивать линии и переходы – далеко не все, на что способна насадка.

2. Бритвенные головки. Поскольку головка является обязательным элементом конструкции бритвы, возможность приобрести ее отдельно можно считать приятным бонусом для потребителей. В случае выхода бритвенной головки из строя или изнашивания в процессе продолжительного использования ее можно заменить на запасную.

3. Картриджи для очистки бритвы. Со временем любая (даже самая функциональная и дорогостоящая) бритва может засориться, поскольку внутрь зачастую попадают волоски, пыль и ороговевшие микрочастицы эпидермиса. Чтобы избежать преждевременного выхода девайса из строя, достаточно просто регулярно чистить его с помощью специальной насадки.

4. Бритвенные блоки. Блоки, которые состоят сразу из нескольких функциональных бритвенных головок. Отличаются универсальностью, поскольку могут подходить сразу для нескольких моделей из одной серии. Позволяют следить за состоянием волосяного покрова на лице и легко устранять даже самые тонкие и незаметные волоски.

5. Расчески для бороды, усов и бровей. Аксессуары, предназначенные исключительно для завершения идеального образа – с их помощью можно красиво уложить брови или же «подправить» направление усов.

Аксессуары для электрических бритв PHILIPS – возможность всегда оставаться стильным и мужественным, как с бородой, так и без нее.

Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
Марина Круглова
8 ноября 2018 года 137 3 комментария
Поделиться:
Код для вставки

« Джентльменов просим не вставать: лучшие женские виды спорта Осень-2018: спортивные нагрузки для девушек | NATURE DE LA FEMME »


Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий

8 ноября 2018 года
 

8 ноября 2018 года
 

8 ноября 2018 года
 


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Косметика моря в ночном уходе
Ночной,говорите?А зачем фильтр от солнца?Да ещё и химический.
Может он и увлажняет,но уж очень много вредных консервантов в составе.Я бы не пользовалась.
2 часа назад  |  2 комментария
Ленивые вареники на муке
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно и очень много. Раньше всегда готовила по рецепту http://woman365.ru/recipes/lenivye-vareniki-s-tvorogom/ сыну больше именно они нравятся...
8 дней назад  |  66 комментариев
Результаты! Новогодний конкурс "Маникюр в образе".
Вот это да!!! Вот это радости!!!! Я даже несколько раз перепроверила, та ли я Татьяна
Большущее препольшущее спасибо!!!!
29 минут назад  |  38 комментариев
Как избавиться от стресса? Где брать энергию? Энергия Жизни.
Полная ерунда. Возможно для домохозяек и подойдут советы. А когда времени не хватает катастрофически, когда даже детям его не достаточно уделяешь, где выкроить часик для увлечений...
6 дней назад  |  2 комментария
Новые обзоры косметики:
Увлажняющий бальзам для тела и рук от Marina Kazarina
Marina Kazarina / Увлажняющий бальзам для тела
Восхитительное душистое масло для тела от The Body Shop!
The Body Shop / Масло для тела Оливки
Любимый крем для рук от Dermosil!
Dermosil / Крем для рук Черная смородина