Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Алекс Смерфит планирует жениться на шведской модели

Около двух лет назад Алекс Смерфит расстался со своей гражданской супругой Викторией Боней, и вот наконец-то журналистам удалось выяснить, кто же стал новой возлюбленной бизнесмена – оказывается, сейчас Алекс встречается с двадцатипятилетней шведской моделью Натали Синквист. И, похоже, что у них все очень серьезно – совсем недавно Алекс познакомил новую пассию со своими родителями, более того, в скором времени предприниматель планирует сделать Натали предложение!

Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Olik01
4 ноября 2018 года 1 1135 6 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Алекс Смерфит планирует жениться на шведской модели
  Около двух лет назад Алекс Смерфит расстался со своей гражданской супругой Викторией Боней, и вот наконец-то журналистам удалось выяснить, кто же стал новой возлюбленной бизнесмена – оказывается, сейчас Алекс встречается с двадцатипятилетней шведской моделью Натали Синквист... Читать полностью

« Ольга Бузова призналась, что родители лишили ее детства | Гвинет Пэлтроу поделилась первыми снимками со своей свадьбы »


Смотрите также:
Комментарии:

5 ноября 2018 года
+1  
Если до конца быть честным,то Вика Боня намного лучше этой безликой шведки.
Жизнь штука интересная,а местами даже странная,таким,как Боня предложения не делают,даже спустя годы,а Синквист раз и уже в супругах,через очень короткий промежуток времени..Прямо сюжет из"Секса и Города",Биг крутил с главной героиней Керри несколько лет и даже не думал жениться на ней,а на модели Наташе(интересное совпадения и с именем,и с родом занятий,даже возраст тот же)женился практически сразу после знакомства.Хотя затем начал изменять своей законной Наташе с экс-возлюбленной,что в итоге и привело к разводу.
Боня наверное очень неразумная барышня,что от нее все мужчины сбегают,нет в нашей Викусе той пресловутой изюминки от которой мужской пол теряет голову и дарит обручальные солитеры.Или просто судьба к ней неблагосклонна,а быстрая фортуна покидает так же быстро,как и появляется.

Olik01 (автор поста)
5 ноября 2018 года
 
hsaffpann пишет:
Если до конца быть честным,то Вика Боня намного лучше этой безликой шведки.
Полностью согласна!
hsaffpann пишет:
Или просто судьба к ней неблагосклонна,а быстрая фортуна покидает так же быстро,как и появляется.
Мне кажется, вот этот вариант сюда больше подходит.

6 ноября 2018 года
+1  
Сильной женщине всегда трудно ужиться с сильным мужчиной, здесь нужны компромиссы. А Боня одно время даже содержала своего гражданского супруга( в интервью слышала)

Olik01 (автор поста)
6 ноября 2018 года
 
Ирина09 пишет:
А Боня одно время даже содержала своего гражданского супруга( в интервью слышала)

23 августа 2019 года
+1  
совет да любовь

Olik01 (автор поста)
23 августа 2019 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить