Опубликовала TATYANA NIKIT в группе Между нами, девочками

Рассказываю про дымку-спрей

Рассказываю про дымку-спрей
Стоило мне рассказать о прекрасных призах от Syoss, которые я получила, как тут же многие попросили: расскажи про дымку-спрей. Я так понимаю, для большинства, как и для меня, это средство для укладки пока как чудо чудное, диво дивное.
Рассказываю. Во-первых, их три разновидности (по крайней мере, у меня): curl – локоны, straight –для гладких волос, volume – объем. По составу это одно и то же, только по одному ингредиенту не совпадают. Я так понимаю, именно этот нюанс определяет характеристику укладки. Но, в целом, принцип действия похожий. Так что расскажу, что это такое.
Первым я распечатала curl, им и пользуюсь сейчас. Волосы у меня не сильно длинные, но бигуди накрутить можно, что я летом частенько и делаю. Чаще всего беру большие пластмассовые, от которых никаких кудрей, а только объем от корней, чего мне с моими тонкими, редкими волосами так не хватает. А иногда в дело идут и папильотки. Этим делом занимаюсь с утра, перед работой: мусс, бигуди, и пока собираюсь час-полтора так хожу, потом снимаю. Ни фена, ни плойки не использую – есть у меня эти штуки, но уже не помню, когда последний раз пользовалась. Вот почему новое средство мне сразу показалось таким чудесным. На флаконе дымки отдельно указано: укладка без фена. То есть прям то, что мне нужно. Но были сомнения на счет крепости укладки. Раз уж она такая дымка, то, может, и не сильно держит волосы…
Но пробовать надо! По рекомендации производителя средство наносится на подсушенные полотенцем волосы (перед этим флакон хорошенько встряхнуть). У меня получается наоборот: я их не подсушиваю, а слегка смачиваю, несколько раз мокрой расческой прохожу по волосам, поскольку волосы мою вечером, перед сном, нужно же волосам когда-то отдыхать от укладочных средств.
Итак, на чуть увлажненные волосы пшикаю из флакона. Вот тут интересно. Оттуда выбрызгивается будто бы простая водичка. Не как лак – капли направленным потоком, а как из пульверизатора – обильные брызги во все стороны. Поэтому теперь я наношу дымку, стоя спиной к ванне, дабы там оседали лишние капли. А главное, по консистенции это натурально водичка. Вот мусс, например, даже самый нежный, оставляет на руках ощущение липкости, после использования его руки надо помыть. От лака – тем более. А это средство как будто вообще не для укладки, не липкое совсем.
Алгоритм действия я уже описала: накрутила, походила, расчесала и чуть брызнула лаком. И вот, собственно, результат.



Это я использовала папильотки. И скажу, что накручивала я на них свои обычные мягкие, тонкие, чуть увлажненные (водой и средством) волосы, а раскручивала ну не как проволоку, конечно, но довольно упругие, крепкие локоны. То есть эффект скрепления, чем и важны укладочные средства, есть. Хотя в момент нанесения на волосы, как я уже отметила, это не чувствуется. Да, это спрей. И да, это дымка, очень легкая, еле уловимая субстанция, которая знает свое дело.
И еще. Уж не знаю, в чем тут дело. Но в первый день, когда я пришла на работу, воспользовавшись дымкой, меня три человека спросили: ты что, волосы покрасила? Одна дама, с которой мы непосредственно тремся в рабочих буднях, то есть на дню (каждый день) общаемся несколько раз. К другой я каждый день захожу в кабинет, то есть видимся, но плотно не общаемся. А третья – с другого этажа, еще реже видимся. И у всех одна и та же реакция. Даже смешно… А я была такая же, как на фото – ну, видно же, что отросшие корни. Да, я красилась, но уже месяц с лишним назад. Не знаю, может, дымка как-то оттенила…
Рейтинг поста:  +17 Не понравилось Понравилось
TATYANA NIKIT
22 июля 2018 года 1 1412 15 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Рассказываю про дымку-спрей
  Стоило мне рассказать о прекрасных призах от Syoss, которые я получила, как тут же многие попросили: расскажи про дымку-спрей. Я так понимаю, для большинства, как и для меня, это средство для укладки пока как чудо чудное, диво дивное.
Рассказываю. Во-первых, их три разновидности (по крайней мере, у меня): curl – локоны, straight –для гладких волос, volume – объем... Читать полностью

« Улан-Удэ. Часть 2 | Эстафета "Селфи в маске" (забег 3). СТАРТ + призы »


Смотрите также:
Комментарии:

22 июля 2018 года
+1  
Нужно тоже попробовать такое ноу хау, я тоже часто делаю такой эффект.

22 июля 2018 года
+1  
Это хорошо,что нет липкости и скливания Таня,дописала бы описание флакона и получился бы целый обзор

22 июля 2018 года
+1  
спасибо за подробный рассказ

23 июля 2018 года
+1  
а как держится ? на какое время примерно рассчитано?

а то мои 3 волосинки через часа 3 становятся хоть с чем ты их завивай.

TATYANA NIKIT (автор поста)
23 июля 2018 года
 
как мусс. на фото - где-то часа через два после нанесения и, соответственно, часа через полтора гуляний по улице. и да, у меня, что бы я ни делала, к вечеру тоже распрямленные, прилипшие к голове три волосинки ((( если только это не укладка в парикмахерской с ювелирным начесом и тонной лака. в общем, на рабочий день хватает.

23 июля 2018 года
 
та же проблема. иногда даже тонна лака не спасает .форма прически вроде присутствует ,а кудрей нет

23 июля 2018 года
+1  
Благодарю за информацию!!!

23 июля 2018 года
+1  
Спасибо за знакомство!

23 июля 2018 года
+1  
Ага, хороший результат!

24 июля 2018 года
+1  

24 июля 2018 года
+1  
Интересненько.

26 июля 2018 года
+1  

27 июля 2018 года
+1  
Интересно, а он есть в продаже....я бы тоже попробовала..

TATYANA NIKIT (автор поста)
27 июля 2018 года
 
я пока не видела. правда, хожу по народным магазинам, а не по элитным бутикам. впрочем, туда, куда я хожу, шампуни, муссы Syoss и прочая их продукция есть.

27 июля 2018 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить