Опубликовала polina8635 в личном дневнике

Может все таки стоит полюбить себя?

Может все таки стоит полюбить себя?
Честно признаться мне было очень тяжело смотреть в зеркало после вторых родов>>. Растяжки, обвислый живот, талией даже не пахло Можно сказать тогда я прямо себя терпеть не могла и ела ела и ела. Причем мое настроение передалось мужу по-тихоньку он стал ко мне относится как к предмету мебели Я сказала себе хватит! И начала себя хвалить Было трудно по началу, но благодаря этому мне и похудеть легче далось. Да конечно вряд ли я буду фитоняшкой с офигенным плоским животиком Но быть в гармонии с собой как бы банально не звучало я постараюсь. Моя ошибка в том что я насмотревшись в интернете фигурок с поджарными ножками без единой складочки, упругими животами< практически полностью превратила себя в сплошной комок (или жир )>>>>>>... слава богу это ушло ;

Рейтинг поста:  +18 Не понравилось Понравилось
polina8635
9 июля в 6:56 651 54 комментария
Поделиться:
Код для вставки

« Давно здесь не была... что изменилось у меня) | Измени себя или как я запустила себя в декрете »


Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий

9 июля в 15:43
+3  
Вы знаете, я тоже расположена к полноте и после родов, что только не делала, чтобы похудеть. Конечно себя любить нужно всегда, но и ухаживать за собой нужно. Я вот стала бегать в парке (когда есть время) и похудела, хоть и вроде как бы спортом занялась, затрачивая при этом не слишком много усилий и средств. Прикупила шагометр и теперь стараюсь больше ходить, так как постоянно ставлю себе новые рекорды.

polina8635 (автор поста)
9 июля в 16:50
+2  
Вы умничка)Спасибо за идею с шагомером)

9 июля в 17:03
 
Спасибо!

polina8635 (автор поста)
10 июля в 0:02
 

10 июля в 0:06
+2  
Сегодня бегала и вспоминала Вас почему-то. Наверно, потому что-то хотелось сказать, что движение - это жизнь!

polina8635 (автор поста)
10 июля в 2:10
+1  
Спасибо )!красивых и роскошных форм вам))А я с августа записалась на стрип-пластику))

10 июля в 18:31
+1  
Какая Вы молодец!

polina8635 (автор поста)
11 июля в 1:39
+1  
Спасибо) сама от себя не ожидала,но абонемент уже купила так что не соскочу)

9 июля в 16:31
+6  
ну вот что с нами девушками делать?!!! Я после родов выходила из больницы 42 кг при росте 164, ноги в сапогах болтались, как карандаш в стакане, руки висели прутиками, а грудь шагала впереди меня. Я несла перед собой ушитый бюстгальтер с чашками 4 размера полный молока. Аааа забыла, еще были глаза на худющем лице с впалыми щеками. Ну и как вам портретик? Не лучше , чем ваш. Любите себя, но не забывайте быть привлекательной и милой.

polina8635 (автор поста)
9 июля в 16:51
+1  
Спасибо за теплые слова)

9 июля в 20:49
 
Ответ для Тамара Сергиенко
Полностью согласна.

10 июля в 17:05
+1  
Ответ для Тамара Сергиенко
Было время когда мечтала хоть немного набрать вес 45 кг мои были постоянны Теперь вес "попёр" из за тройных доз Преднизолона Но я надеюсь что всё нормализуются

10 июля в 17:13
+1  
чем меня только не пытались кормить: пиво со сметаной, рецепт с зелеными яблоками и смальцем, булочки, а сколько людей предлагало поделиться своими кг!!! Так что очередь выстроилась, и чтобы никого не обидеть я предложила составить список и отмечаться у меня . я всегда была худышкой, но сколько оскорблений выслушала... даже вспоминать не хочу. все отметились: одноклассники, родственники, коллеги.

polina8635 (автор поста)
11 июля в 14:09
+2  
Глупые люди!((если вам комфортно в своем теле ,зачем это стадное навязывание идиотских приоритетов? А мне говорили люди что надо худеть которые сами выглядили как реклама липосксации Не слушайте никого )И вообще как говорится почему я должна делать то что вы хотите? ??

11 июля в 17:03
+2  
Спасибо за поддержку! самое неприятное то, что люди считали и до сих пор уверены, что тактично подойти и сказать - чего ты такая худая и почему не поправляешься?! Но я ведь не спрашиваю почему они такие толстые и ничего с этим не делают! При всем что вес небольшой у меня все оформлено нормально: грудь, бедра, ноги, 5я точка.

23 июля в 18:19
+1  
Ответ для Тамара Сергиенко
я тоже после родов была худющая

24 июля в 6:50
+1  
я всегда такая была, вот только к возрасту стала 50-55 при росте 164 см. Ну и нормально, за то гардероб полон. а в детстве мне досталось... даже прыгать с парашютом не хотели брать, вес маленький был.

24 июля в 10:35
+1  
у всех своя конституция


9 июля в 18:04
+3  
Всегда была худенькой. В 35 мне не давали больше 23-ёх при десятилетнем сыне))) А вот к 45-ти понеслось((( И что бы я не делала- ничего не помогает. Поэтому каждый раз срываюсь и всё набираю опять, да ещё с плюсиком(((

9 июля в 19:12
+2  
Людочка, а как дела со щитовидкой?

9 июля в 21:09
+1  
Нормально с ней, проверяла по настоянию подруги))) У неё с этим проблемы. А у меня- всё в норме. А в чём причина- хз... Может, много ем, всё же? Ноя и раньше ела столько же и не поправлялась. неужели климакс настолько всё нарушает???

10 июля в 8:26
+1  
да, климакс дает старт многим "качествам". а еще образ жизни и к нему плюсуется образ жизни, снижение подвижности и рацион питания. тут в комплексе.

10 июля в 11:28
 
Я сижу на ...опе не так давно, года 4,не больше. А так всё время бегала, что-то делала, работала в поте лица, так сказать.Да и,помню, на работе- много было и просто полных, и очень полных дам, при очень тяжёлой и подвижной работе. А им уже много было лет, часто так до пенсии и дорабатывали в этом аду.

polina8635 (автор поста)
10 июля в 0:01
+2  
Ответ для Руслёна
А может себя сильно замотивировать)?

10 июля в 11:25
 
Знать бы- чем)))

polina8635 (автор поста)
11 июля в 1:38
+2  
Я купила платье на размер меньше и еще постоянно говорю себе что еда ,это для меня источник энергии, а не обьедаловка для пуза)

11 июля в 11:10
 
Я не объедаюсь априори. Порции изначально небольшие. Тут проблема в том, что ем по вечерам поздно. Муж ест и я с ним. Хотя он умудряется-таки делать мне замечания типа- "тебе ж нельзя")) Сам -худой как велосипед.))

polina8635 (автор поста)
11 июля в 11:14
+1  
А если кушать за 3 часа до сна)?и что нибудь по легче)?

11 июля в 16:44
 
НУ я , в принципе, так и делаю. Часа за два-три ем, а уж что там попадётся в холодильнике, не знаю))) Делаю разгрузочные дни два раза в неделю сейчас, не ем, только пью. Скинула аж 4 кг! А через три дня взвесилась- все на месте, как были, как будто и не худела.

polina8635 (автор поста)
12 июля в 1:51
+1  
Все у вас наладится)

12 июля в 19:40
 
Хотелось бы.))Спасибо!

10 июля в 0:37
+1  
Мерлин Монро все равно роскошная девушка и ни кому и в голову не взбредет отправлять ее в жирный утиль-продукт.У этой актрисы все на месте-типичнейшие аппетитные песочные часики.
А вот не жрать сверх меры и обожать себя это необходимое правило,которое касается каждой женщины.
Мне к примеру совершенно неприятно слышать от подруг,что на них нападает жОр и они меняют свою личность и уважение окружающих на холодильник.
Девочки Любите Себя и Окружаюшие вас будут Любить еще Больше

polina8635 (автор поста)
10 июля в 2:12
 
Насчет жора!вы права не надо создавать из еды культ)

11 июля в 12:43
+2  
Некоторые любовь к себе понимают превратно...пить шампанское,ужинать в ресторанах,не готовить дома и ни в чем себе не отказывать. С такой "любовью" к 50 годам отвисает второй подбородок и куча болезней от ожирения. Женщины судорожно бегут к косметологу или пластическому хирургу. Но для того,чтобы привлекательно выглядеть важен комплексный уход за телом и простые упражнения,которые дадут к 50 годам подвижность суставов,сильные эластичные мышцы и отсутствие остеохондроза. Девочки,готовьтесь к климактерическому периоду заранее.Этот этап очень сложный...

11 июля в 13:29
 
ovp65 пишет:
Некоторые любовь к себе понимают превратно...пить шампанское,ужинать в ресторанах,не готовить дома и ни в чем себе не отказывать.
Ага, это нездоровая любовь к себе.

polina8635 (автор поста)
11 июля в 13:52
 
Ответ для ovp65
Полностью согласна))

11 июля в 13:38
+1  
Спасибо за пост, Полина! У меня сейчас все один в один, как у Вас. И у меня еще грудное продолжается. Ем из детской посуды уже много лет. Не перекусываю. Колбасные, кондитерские, выпечку магазинную не ем больше года. Целый день не присесть, а вес держится. И себя стесняюсь. И муж меня стесняется. Но я думаю, что после наладится. Удачи!

polina8635 (автор поста)
11 июля в 13:58
+1  
Здравствуйте )сыну год ,я знаете что стала еще делать?скачала на телефон приложение дневник калорий очень удобно даже дисциплинирует). У меня вес стоял месяц я думала что все ((( стала на ночь есть белок,и вместо чая в пакетиках пила травяной зЕленый с имберем)) и утром стала съедать одну вредную вкусняшку))) и вес стал падать вниз)))НЕ надо стесняться себя))Немного в норму придете и будете красоткой

12 июля в 23:34
+2  
Благодарю за поддержку! Прорвемся! Мы еще ого-го!
polina8635 пишет:
будете красоткой
Кстати, о красотках. После поста про фильм "Красотка без головы", сразу побежали смотреть с подругой (у меня вообще выходной был впервые за 5 месяцев). Рекомендую! Иной подход. Заняться собой с головы, а не с тела.

polina8635 (автор поста)
13 июля в 1:22
 
Интересное кино)?гляну)

13 июля в 10:15
+2  
Очень часто чтоб не объедаться в первую очередь необходимо избавиться от тревоги внутри себя. При любом раскладе во главе всего стоит самооценка и осознание того, что только сама несешь ответственность за себя. Я пожелаю всем нам здоровой самооценки.
Всю жизнь слышу замечания о худобе, и до сих пор люди могут себе позволить высказать в мой адрес свое хамское и не интересующее меня мнение, я очень долго шла к тому, чтоб болезненно не воспринимать подобные мнения.
Любите себя такими, какие вы есть, и стремитесь к своему личному идеалу.
До меня недавно дошла фраза: "Стань для себя таким человеком, которого хотела бы видеть рядом с собой". Отличная идея...

polina8635 (автор поста)
13 июля в 10:45
+1  
Окружающие люди чаще всего любят делать замечания ((((Худенькая полненькая ну какая вам разница)?Глупо все это.

14 июля в 0:39
+1  
Да, мотивация в процессе похудения - это основа всего. Не "сработает" в голове - не жди фигуры. За свою жизнь я худела бесчетное количество раз, но все возвращалось, потому что мотивация уходила. А вот лет 18 назад мне удалось не просто похудеть, но и удержаться довольно приличное время в хорошем весе. Не стройняшка-стройняшка, но разительно изменилась. Даже подружка не узнала на улице. Но пришла болезнь, и все закончилось. Преднизолон в сочетании с климаксом - это термояд! Пытаюсь удержаться на плаву пока, но это так сложно, а главное - процессы эти ни притормозить, ни изменить их природу невозможно.
Если не секрет, на сколько Вы, Полина, похудели? (я в свое время на почти 30 кг "схуднула")
Желаю дальнейших успехов!

polina8635 (автор поста)
14 июля в 2:50
 
Все у вас получится)) : я весила при росте 156 67.800 это очень много для моего роста ((Сегодня встала на весы уже 60 кг.)Из родома вышла (сыну год) 73кг Худею стабильно 400 -300грамм в неделю ничего вроде не обвисло)Утром могу есть то что захочу и веду пищевой дневник)Из всех упражнений мне кажется лучше ходьбы не придумали,но я с августа буду ходить на стрип-пластику еще очень хочу сесть на шпагат).если допустим застолье принимаю таблетку орсотен (сжигатель жира действует только на жирную пищу:шашлыки ,салаты и т.д.)это аналог ксеникала после них жир не откладывается)У вас все получится!период такой что поделать (

polina8635 (автор поста)
14 июля в 2:53
 
Желаю вам поскорее поправится! И еще в день съедают одну отварную свеклу,она чистит печень (а печень отвечает за внешность)И как ни странно ускоряет обмен веществ)

14 июля в 17:26
+1  
При моем росте 160 я вешу сейчас уже 78 кг. А была 70 - 72! Для меня это ощутимая разница. Что-то меньшее, чем 70 кг даже пока не представляю, а уж 60 - это чудо!
Спасибо за поддержку, я буду стараться. И очень даже согласна, что лучше ходьбы ничего не придумали, буду стараться ходить побольше. Другие упражнения я по мере сил буду осваивать, в основном всё, что для спины - там проблем куча.
А про отварную свеклу можно поподробнее? В общем-то она сладкая, но на пищеварение влияет. Как правильно ее употреблять? Заранее спасибо за помощь!
У нас все должно получиться! И мы будем самыми стройными и красивыми!

polina8635 (автор поста)
15 июля в 1:09
 
Конечно будете красотулей насчет спины если есть проблемы ,не надо никаких упражнений ходьбу оставьте да и все ))Свеклу ем на завтрак и обед в 100гр всего 49 калорий )Я ее просто отвариваю или салатик делаю заправляю сметаной горчицей или натуральным йогуртом. она очень влияет на внешность так как помогает работать печени )Если есть соковыжималка можно пить сок свеклы один стакан в день)Если сильно захотите у вас все получится! И не ругайте себя за срывы это нормально главное начать все сначала)Все мы люди )И еще можно допустим за каждый скинутый кг дарить себе небольшой подарочек)Только не сладости).Если трудно от сладкого отказаться у вас случайно не продается продукция бельевский мармелад, пастилки? )И после 7-8 я не ем вообще ).Сначала было трудно потом привыкла и очень легко стало вставать по утрам)?

22 июля в 18:43
 
Спасибо за свеклу, попробую понемногу. Целая свекла в день - это для меня много, да и сладкая она.
А упражнения для спины делать надо обязательно, одна ходьба здесь не помогает. Я уже два года ходила на специальные тренинги, знаю, что и как делать.
За срывы я себя не ругаю, я просто иногда не успеваю отреагировать вовремя и потом мне плохо от слишком большого количества еды. Это преднизолон, против него ничего не действует, увы. Бельевского мармелада у нас быть не может - далеко... Спасаюсь конфетками от кашля без сахара. Раньше я вообще не ужинала - только чашка чая за 2-3 часа до сна (без ничего!), но опять же кортизон - гонит аппетит не зависимо от времени суток или года. Надо ждать, а это еще 2 месяца терапия, а потом снижение дозы, что может продлиться до года или дольше. Во что я превращусь за это время? Сама мысль уже добивает.

polina8635 (автор поста)
25 июля в 0:46
 
Не растраивайтесь!когда закончится прием вес может сильно уйти.Я вот незнаю можно ли с таким лекарством принимать хром?он снижает аппетит и тегу к слаком. )Я вообще застопорилась на весе 60 кг скачут вокруг него.То плюс 300 то минус 300).Все никак ((((

25 июля в 16:08
 
Увы, это уже второй курс такой терапии. Вес, к сожалению, убрать не получается. Кортизон не уходит из организма, только его количество со временем понемногу умельшается, а вода, которую он нагоняет в клетки организма, ничем не выводится... Вот я и расстроилась, да еще и жара у нас, дышать совсем тяжело.

polina8635 (автор поста)
26 июля в 8:13
 
У нас тоже страшная жара...дышать не чем ((

26 июля в 23:11
 
У нас еще и на август подобное обещают... Будем ждать осень...

polina8635 (автор поста)
25 июля в 0:56
 
Вы же в этом не виноваты. Тут бывает и так сложно сдержать аппетит ,а что уж говорить о лекарствах которые его повышают.знаете все ведь когда нибудь заканчивается).


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Китайский язык. Кто учит?
А мне интересно будет оправить дочку на китайский. Мы уже даже нашли курсы для детей в нашем городе. Такое понятие как ребенок билингв сейчас очень популярно...
1 день назад  |  55 комментариев
Стемпинг с Лесли - это просто и красиво! Тестирование. Часть 2.
Мне 4 и 11 варианты особенно понравились, а так все супер!
12 дней назад  |  70 комментариев
Новая аватарка, а еще я пользователь дня)))
Как здорово, когда удается найти свое "второе лицо"
Мне нравится Очень на тебя похоже)))
10 часов назад  |  42 комментария
Маникюр/педикюр - Тестирование!
Вот с такое же настроение, как эти яркие бутончики цветов, поднял мне конвертик со слайдерами Art-Mix. Уже руки и ногти чешутся испробовать их))). Скоро свотчи
7 дней назад  |  132 комментария
Новые обзоры косметики:
Предотвратить сечение и ломкость волос стало возможно с
Lush / Увлажняющее средство для волос R & B