Угловой диван - обзор популярных моделей MOON-TRADE.RU

Уютный угловой диван – замечательная альтернатива компактным, не всегда удобным моделям. Благодаря габаритным размерам, угловая мягкая мебель способна стать центральным элементом интерьера гостиной, кухни, детской и других комнат. Уникальные конструкторские разработки позволяют оперативно трансформировать стандартный угловой диван в большую полноценную кровать. Сегодня рассмотрим топ-5 угловых диванов MOON-TRADE.

Угловой диван - обзор популярных моделей MOON-TRADE.RU

Пятерка лучших моделей

Даллас 018 – угловой диван повышенной комфортности. Снабжен дополнительной полкой из ЛДСП. Механизм трансформации – аккордеон. Обивка – мягкий коротковорсный велюр. Общий внешний вид достаточно презентабельный. Угловой диван идеально подходит для обустройства лаконично оформленных помещений. Модель лишена вычурных декоративных элементов, благодаря чему впишется в любую стилистику.

Амстердам 051 с механизмом еврокнижка – бюджетный вариант. Внутреннее наполнение – сочетание надежных пружинных блоков и высокоэластичной пены. Каркас изготовлен из натурального массива. Модель является универсальной и подойдет как для малогабаритных квартир, так и для просторных помещений. Цветовое оформление варьируется в зависимости от пожеланий заказчика. Размер дивана в разложенном состоянии совпадает с габаритами стандартной кровати, что в значительной мере облегчает поиск и покупку постельного белья.

Бостон 017 – наиболее солидный представитель угловых диванов. Внешний вид максимально приближен к тенденциям итальянской классики: высокое изголовье, покатые боковые подлокотники, глубокое место для сидения. Обивка дивана – замша, под которой находится высокоэластичная пена. Внутреннее заполнение лишено металлических пружинных блоков. Диван комфортен и мягок за счет долговечного пенного материала.



MOON 107 – самая продаваемая угловая модель от фабрики «Живые диваны». Основные преимущества: эстетическая привлекательность, удобный механизм раскладки дельфин, продуманные эргономичные формы, наличие декоративной полки под книги, смартфон, светильник и прочее. Мягкий настил – ППУ, основание – пружинные змейки. Основа каркаса – долговечный металл, не склонный к деформациям и повреждениям.

Гамбург 123 – классическая угловая модель. О принадлежности к категории классической мебели свидетельствует обилие мягких линий и плавных форм. Дополнительного уюта угловому дивану придают декоративные подушки, обивка на которых может быть выполнена в контрастных цветовых оттенках. Механизм трансформации – дельфин. Внешняя обивка – надежный и крепкий велюр, внутреннее наполнение – тандем пружинных змеек и упругой пены.



Благодаря обширной складской программе, время доставки угловых диванов от одного дня. При необходимости внедрения индивидуальных штрихов (выбор обивки и угла расположения) доставка осуществляется в сроки, указанные в договоре (обычно до трех суток). Большинство указанных моделей периодически попадают под действия акционных предложений.
Желающим купить угловой диван заявляем со всей ответственностью: мы разработали максимально удобные и комфортные модели, снабдили их дополнительными декоративными и практичными элементами, наполнили уникальными пенными и пружинными блоками, а также креативно подошли к внешнему оформлению. И при всем этом постарались установить вполне приемлемую цену на продукцию.

«ЖИВЫЕ ДИВАНЫ» идеальны – у вас не будет повода искать и сравнивать!

Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
Поделиться:
Код для вставки

« BEAUTY-ACTIVITY-HEALTН: Звёздный секрет энергии молодости Complex NB | «БОЛЬШАЯ АФЕРА В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДЕ»: ОБМАНИ ЕГО, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ »


Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий

4 июля в 21:26
+1  
большущие

5 июля в 8:35
 

5 июля в 11:29
+1  
А мне важно не то расстояние, которое на первой картинке составляет 179, а оно же без учета боковой части, т.е. глубина посадки. Часто она очень большая, и может, длинноногим так удобно, а с нашими короткими ножками получается, что либо ноги на полу и спине неудобно, либо спина достает до спинки, но ноги висят, как у ребенка на качелях. В общем, выбирая, нужно столько моментов учитывать...

5 июля в 11:58
 

12 июля в 17:11
 
для меня важна разумность расстановки диванов и возможность вариаций.А где остальные вариант? заявлено было пять!


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
ФотоЧарм. Фото и песни-153 (Угадала Ольга Алланова) + песня
Давно журавли улетели.....
Со мною осталась синичка,
под крышей устроила дом.
18 часов назад  |  27 комментариев
ФотоЧарм. Я вам спою 49 (угадано: TINATI87)
Если жизнь едва-едва ли
Согревала вас огнем.
Вы еще не проиграли,
Надо сделать ход конем.
Если наступает эндшпиль,
И надежды мало в нем.
В жизни вам не надо мешкать...
9 дней назад  |  27 комментариев
ФотоЧарм. Фото и песни-88 (Угадала TINATI87)
Портрет - Александр Барыкин
Ну о чём, ну о чем новая песня ???
Ну конечно - о тебе родной...
Тебя забыть не сможет сердце никогда,
И я везде и всегда лишь с тобой...
9 дней назад  |  65 комментариев
ФотоЧарм. Загадки от Иринки-10. Угадано Нежная колючка!
Я само совершенство, ах, какое блаженство...
12 дней назад  |  37 комментариев
Новые обзоры косметики:
Сияние губ с топпером от Essence
Essence / Топпер для губ Get your glitter on! Lip topper