Опубликовала Мария Тель в группе Уход за кожей

Ощути его, Не ешь его!

Если вы любите приторно-сладкие ароматы, которые способны окутать каждую частичку вашего тела, вам нужен он! Гель-крем для душа Beauty Cafe Малина и белый шоколад от известной марки Faberlic. Я полюбила его за легкую кремовую тексту, сказочный запах, а также способность быстро и надолго увлажнять даже чересчур сухую кожу.
Ощути его, Не ешь его!

Гель-крем заключен в прозрачный флакон, который наделен удобным и качественным дозатором, позволяющим получить достаточную для одной процедуры порцию средства. Поверьте, чтобы сплошь покрыть свое тело, вам потребуется малюсенькая капля размером с боб, конечно, если в процессе вы используете мочалку.

Гель-крем равномерно распределяется по телу, прекрасно очищает кожу, не оставляя за собой дискомфортных явлений, в том числе раздражений, красноты или чувства липкости. Он оставляет лишь волшебный аромат, который долго-долго присутствует на коже, увлажненность, мягкость и бархатистость. После геля не требуется дополнительное средство по типу увлажняющего крема или эмульсии, продукт отлично справляется с указанной задачей.
гель для душа

Гель-крем прекрасно воздействует не только на покров, но и психоэмоциональное состояние. Если вы не можете проснуться, встали не с той ноги или просто у вас упадническое настроение, срочно берите продукт в руки и отправляйтесь в душ. Изысканный аромат шоколада, окутанный малиновым шлейфом, вмиг развеет плохие мысли, поднимет настроение и побудит вкус к жизни.
гель-крем

Еще один существенный плюсик в копилку средства – экономичная цена. Баночка объемом 200 мл стоит всего 99 рублей, но вам ее хватит надолго. Если вы будете пользоваться им одна, при ежедневном применении хватит на 1-1,5 месяца, ну а если всей семьей, то, конечно, меньше. Но поверьте, близкие будут в полном восторге от аромата геля и попросту не захотят выходить из ванной. Честно, гель так и хочется съесть!
Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Идеальное увлажнение кожи лица летом! | Estelare знает как обновить кожу лица! »


Смотрите также:
Комментарии:

4 июля 2018 года
 

4 июля 2018 года
 
Спасибо, буду иметь в виду. Для ручек всегда что-то необходимо!

Мария Тель (автор поста)
5 июля 2018 года
+1  
Он не только для ручек, это же гель для душа.

5 июля 2018 года
+1  
ДА? Ой)))

5 июля 2018 года
+1  
Мне очень нравится Крем для рук этой серии: прямо на глазах ручки преображаются

Мария Тель (автор поста)
5 июля 2018 года
 
Я первый раз взяла для пробы)

5 июля 2018 года
 

5 июля 2018 года
 

5 июля 2018 года
+1  
Надо прикупить, люблю смесь запаха шоколада и малины


Оставить свой комментарий