Опубликовала aleksandra vasileva 88 в личном дневнике

Рассольник с Перловкой и Грибами! Очень Вкусный и Ароматный Суп! Рецепт!

Очень Вкусный и Простой в приготовлении супчик на курином бульоне.
Рассольник с перловкой и грибами.
Признаться честно, я первый раз готовила рассольник по такому рецепту. Обычно все стандартно) Но мое любопытство и желание попробовать что-то новенькое, постоянно толкают меня на различные кулинарные эксперименты)

ИНГРЕДИЕНТЫ

грибы шампиньоны - 150 грамм;
морковь - 1 штука;
репчатый лук - 1 штука;
половина куриной тушки;
картофель - 2-3 штуки;
перловая крупа - 100 грамм;
соленые (маринованные) огурцы;
огуречный рассол;
растительное масло;
соль, перец по вкусу.



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перед приготовлением супа замочите перловую крупу в холодной воде на 40 минут. В это время сварите куриный бульон. Как только бульон будет готов, достаньте из него курицу и добавьте в него перловую крупу. варите в течении 20-30 минут.

В это время нашинкуйте все подготовленные овощи. Картофель режьте в последнюю очередь, чтобы он не успел почернеть.

Лук, морковь и грибы, обжарьте на среднем огне и тушите пока из грибов не выпарится вся лишняя жидкость.

Через 30 минут варки перловой крупы, добавьте картофель и варите еще минут 5-10. Далее добавляйте огурчики, грибную зажарку, и куриное филе уже заранее отделенное от кости. Не забудьте добавить стакан огуречного рассола. Он придаст блюду особый вкус.

В готовый суп добавьте черный перец, любые любимые приправы и любую зелень. Дайте супу настояться.

Суп готов! Он получается очень вкусным, ароматным и питательным. Если вы еще не готовили рассольник по такому рецепту, то советую это исправить)

Как всегда мое коротенькое видео
Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Рассольник с Перловкой и Грибами! Очень Вкусный и Ароматный Суп! Рецепт!
  Очень Вкусный и Простой в приготовлении супчик на курином бульоне.
Рассольник с перловкой и грибами.
Признаться честно, я первый раз готовила рассольник по такому рецепту. Обычно все стандартно) Но мое любопытство и желание попробовать что-то новенькое, постоянно толкают меня на различные кулинарные эксперименты)
ИНГРЕДИЕНТЫ
грибы шампиньоны - 150 грамм;
морковь - 1 штука;... Читать полностью

« Изумительно Вкусный Бананово-творожный Пирог Моментального Приготовления! Для Идеального Чаепития! | Один из Самых Вкусных Заливных Пирогов С Капустой! Быстрый и Очень Нежный! Советую Попробовать! »


Смотрите также:
Комментарии:

14 июня 2018 года
 
Зачем пишете каждое слово в заголовке с заглавной буквы?

15 июня 2018 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить