Опубликовала aleksandra vasileva 88 в личном дневнике

Рассольник с Перловкой и Грибами! Очень Вкусный и Ароматный Суп! Рецепт!

Очень Вкусный и Простой в приготовлении супчик на курином бульоне.
Рассольник с перловкой и грибами.
Признаться честно, я первый раз готовила рассольник по такому рецепту. Обычно все стандартно) Но мое любопытство и желание попробовать что-то новенькое, постоянно толкают меня на различные кулинарные эксперименты)

ИНГРЕДИЕНТЫ

грибы шампиньоны - 150 грамм;
морковь - 1 штука;
репчатый лук - 1 штука;
половина куриной тушки;
картофель - 2-3 штуки;
перловая крупа - 100 грамм;
соленые (маринованные) огурцы;
огуречный рассол;
растительное масло;
соль, перец по вкусу.

Рассольник с Перловкой и Грибами! Очень Вкусный и Ароматный Суп! Рецепт!


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перед приготовлением супа замочите перловую крупу в холодной воде на 40 минут. В это время сварите куриный бульон. Как только бульон будет готов, достаньте из него курицу и добавьте в него перловую крупу. варите в течении 20-30 минут.

В это время нашинкуйте все подготовленные овощи. Картофель режьте в последнюю очередь, чтобы он не успел почернеть.

Лук, морковь и грибы, обжарьте на среднем огне и тушите пока из грибов не выпарится вся лишняя жидкость.

Через 30 минут варки перловой крупы, добавьте картофель и варите еще минут 5-10. Далее добавляйте огурчики, грибную зажарку, и куриное филе уже заранее отделенное от кости. Не забудьте добавить стакан огуречного рассола. Он придаст блюду особый вкус.

В готовый суп добавьте черный перец, любые любимые приправы и любую зелень. Дайте супу настояться.

Суп готов! Он получается очень вкусным, ароматным и питательным. Если вы еще не готовили рассольник по такому рецепту, то советую это исправить)

Как всегда мое коротенькое видео
Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Поделиться:
Код для вставки

« Изумительно Вкусный Бананово-творожный Пирог Моментального Приготовления! Для Идеального Чаепития! | Один из Самых Вкусных Заливных Пирогов С Капустой! Быстрый и Очень Нежный! Советую Попробовать! »


Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий

14 июня в 11:53
 
Зачем пишете каждое слово в заголовке с заглавной буквы?

15 июня в 11:15
 


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
У меня вопросик )))
Конкурс обзоров пока в отпуске за свой счёт, обещает вернуться, но позже Его ио пока "лучший пользователь месяца, Татьяна верно подметила...
13 дней назад  |  12 комментариев
Наталья toha336. Поздравляю!
Всем,всем,всем спасибо огромное за поздравления!!!!
Если честно, то не ожидала , что мой факт наберет больше всех голосов От того вдвойне приятно и радостно...
9 дней назад  |  46 комментариев
Анализирую... Результатов нет (. Что будем делать?
Натуль, твои пинки, наверное, жизненно необходимы, без них муза не идет
А так будем исправляться...
13 дней назад  |  93 комментария
Мои новые пластины для стемпинга от MoYou London
А штамп вроде все хвалили... Могу посоветовать несколько раз пройтись по подушечке штампа скотчем, липкой стороной. Или наоборот штампом прям по скотчу попрокатывать всей поверхностью...
22 часа назад  |  32 комментария
Новые обзоры косметики:
Паста для зубов с соком алоэ мне очень нравится
"Невская косметика" / Зубная паста с соком алоэ «Новый Жемчуг»
Изумительная ампульная маска для кожи лица от ESTELARE
Estelare / ампульная маска Омоложение и упругость кожи
Обзор лимитированной коробочки "Очищение и увлажнение" от NewBeautyBox
NewBeautyBox / Бьюти-бокс