Опубликовала irinok572 в группе Секреты красоты

Стоп-синяк - экспресс-коррекция несовершенств кожи

Случаются в нашей жизни ситуации, когда необходимо быстро убрать несовершенства кожи. Как назло, они вдруг появляются в самый неподходящий момент. Вдруг вскочил прыщ, да еще, как назло, на самом видном месте! Или, к примеру, где-то ударились, сами не заметили, а на утро образовалась гематома, по-просту, обыкновенный синяк.

У меня так и случилось пару дней назад. Случайно ударилась ногой, а на утро образовался достаточно приличный синяк. Понятно, что потребуется несколько дней, чтобы этого безобразия больше не было на моей коже. Но самое печальное то, что в планах было надеть короткую юбку. У ее кромки, сквозь тонкие колготки красовался сине-зеленый овал. О, ужас!


Но, к счастью, у меня есть волшебная палочка-выручалочка под названием Стоп-Синяк от марки 7 нот Здоровья. Это гениальное экспресс-средство для тонирования несовершенств на коже.

Вот такой симпатичный, разноцветный мини-стик, слегка приплюснутый. Но это плюс упаковки, потому что его невероятно удобно держать в руке во время использования. Поворчиваем колесико, получаем тонирующий продукт цвета средний беж.


Приятно, что состав этого средства не только тонирует, но и подлечивает кожные несовершенства. В нем присутствуют натуральные компоненты: бадяга и арника, витамины А и E. Наверное, поэтому средство не сушит кожу, напротив сохраняет уровень влаги в месте легкой травматизации кожи.


Стоит отметить приятный запах тонирующего стика. Обычно так пахнет какой-нибудь не слишком дорогой тональный крем. Наносим на кожу в несколько слоев, пальчиками распределяем, как бы слегка втирая в кожу. Ждем пару минут, чтобы средство впиталось и выравнился цвет. Наш закамуфлированный синяк не должен быть виден, а цвет этой поверхности не должен отличаться от вашего естественного цвета кожи. Все!


Конечно, можно было бы воспользоваться тональным кремом в этом случае. Но большинство подобных средств долго впитываются, да и сильно пачкают одежду. Работать со средством в стике гораздо удобнее. Консистенция нежирная, напоминает очень легкий крем-консиллер. Ложится на кожу тонким, но плотным, равномерным слоем, при этом не отпечатывается на одежде.

Я подождала в общей сложности, минут пять, прежде, чем, надеть колготки. Ну, что б, уж, наверняка ничего не приклеилось и не окрасилось на колготках! В течение дня мне все же придется подправлять все это. Поэтому желательно не забыть бросить в сумочку стик. Отлично! Ведь за окном меня ждет новый день! И ничто не способно испортить мои планы и мое отличное настроение!

Более полную информацию и видео-консультацию о свойствах бадяги и ее применении можно узнать на сайте badaga.ru
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
irinok572
6 февраля 2018 года 2 295 4 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Стоп-синяк - экспресс-коррекция несовершенств кожи
  Случаются в нашей жизни ситуации, когда необходимо быстро убрать несовершенства кожи. Как назло, они вдруг появляются в самый неподходящий момент. Вдруг вскочил прыщ, да еще, как назло, на самом видном месте! Или, к примеру, где-то ударились, сами не заметили, а на утро образовалась гематома, по-просту, обыкновенный синяк.
У меня так и случилось пару дней назад... Читать полностью

« GalaSi. Подготовка ко Дню Короля. Весенний марафон красоты "3 в 1" отчет за 1 неделю | Бадяга+ламинария против целлюлита »


Смотрите также:
Комментарии:

6 февраля 2018 года
 

7 февраля 2018 года
 

7 февраля 2018 года
 

7 февраля 2018 года
 
такое средство в аптечке должно быть.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить