Опубликовала marusechka101 в группе Косметика

Боремся с жирным блеском и другими несовершенствами кожи

Французский бренд Payot недешевый, но денег своих стоит. В очередной раз в этом убедилась, приобретя крем для борьбы с несовершенствами кожи с экстрактом чилийской мяты CREME PURIFIANTE.




Конечно, кремы дело индивидуальное, но я заметила, что косметика Payot мне хорошо подходит. Ни одно средство не разочаровало. Поэтому я продолжаю время от времени себя баловать. Долго думала, какой крем приобрести на смену тому, что закончился. И нашла. Это крем для борьбы с несовершенствами кожи с экстрактом чилийской мяты CREME PURIFIANTE. Выбор объясняется просто. Потеплело, и сразу появился жирный блеск.

Оформление крема выше всяких похвал. Сразу видно – делают во Франции. Кстати, на самом деле делают во Франции, не доверяя никаким «Китаям». Что, конечно, очень импонирует, а также объясняет цену. Как по мне, так лучше купить один хороший крем, чем думать, как избавиться пяти плохих или со вздохом ждать, когда закончится. Поэтому, кстати, я всегда выбираю и покупаю уходовые средства заранее. Никогда не знаешь, сколько на руках останется свободных средств в день, когда закончится крем. Поэтому за 2 недели – обязательно, а лучше сразу с зарплаты, чтобы потом не волноваться. Лучше, конечно, если у вас (или вашей подруги) есть в «Летуале» бриллиантовая карта. Тогда крем обойдется вам в 1800 рублей вместо 2400.

Это крем-флюид – самая подходящая форма уходового средства для комбинированной и жирной кожи. Он хорошо впитывается, не оставляет жирного блеска (как крема более тяжелых текстур) и работает на то, чтобы жирный блеск вообще пропал с лица. Правда, этот эффект начинает появляться не сразу, а недели через полторы после начала использования.


Также хочу обратить внимание на то, что хотя кремы «Пайо» и выпускаются в объеме 50 мл, они расходуются очень экономно. И этот, и прошлый крем продержались у меня гораздо дольше, чем тот же «Ив Роше». Потому что для увлажнения лица нужна всего горошинка.

Но минус жирный блеск – это еще не все. За кремом замечены следующие эффекты:

- очистилась кожа: после сквозняков то тут, то там появлялись прыщики – их просто не стало;
- стали менее заметными поры – такого эффекта я не ожидала, но общеочищающее действие сказывается – поры сузились и стали менее видимыми;
- матирование тоже есть;
- тон лица более свежий, сияющий.


В общем, чилийская мята в составе действительно работает. Как и другие компоненты.

Пишут, что у крема сильный запах. Это полная ерунда. У кремов «Пайо» вообще очень невыраженный запах (по крайней мере, у тех, которыми я пользовалась).
Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
marusechka101
11 марта 2017 года 1 773 6 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Боремся с жирным блеском и другими несовершенствами кожи
  Французский бренд Payot недешевый, но денег своих стоит. В очередной раз в этом убедилась, приобретя крем для борьбы с несовершенствами кожи с экстрактом чилийской мяты CREME PURIFIANTE.
Конечно, кремы дело индивидуальное, но я заметила, что косметика Payot мне хорошо подходит. Ни одно средство не разочаровало. Поэтому я продолжаю время от времени себя баловать... Читать полностью

« Маска от Cien: мои впечатления | Новый make-up от Dr. Hauschka »


Смотрите также:
Комментарии:

11 марта 2017 года
 

11 марта 2017 года
 

11 марта 2017 года
 

11 марта 2017 года
 
кремы Пайо справляются с заявленными свойствами

13 марта 2017 года
 

13 марта 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить