Опубликовала Галия Яковлева в группе Парфюмерия

Побалуйте себя и близких многообразием ароматов Edgardio Chilini

Побалуйте себя и близких многообразием ароматов Edgardio Chilini
С наступлением Нового года начинается новая череда праздников. Впереди – День влюбленных, 23 февраля, 8 марта, дни рождения… Подобрать подарок любимым, родным и близким порой бывает непросто, ведь хочется не только порадовать, но и приятно удивить. Если вы перед каждой знаменательной датой «ломаете голову», как сделать приятное дорогому сердцу человеку, загляните как-нибудь на сервис Edgardio Chilini. Там вы найдете множество невероятных и чарующих нишевых ароматов ручной работы.

Чем отличается парфюм Edgardio Chilini и весь сервис в целом?

Edgardio Chilini – это неповторимые авторские ароматы с использованием дорогих и редких компонентов. Возможно даже создание индивидуального парфюма на заказ, с учетом ваших желаний и предпочтений. Ароматы отличаются стойкостью, глубиной и благородством.

Каждый аромат можно выбрать в удобном для вас объеме – 10, 30 и 50 мл. Если вы не можете определиться, какой аромат вам подойдет больше всего, их можно приобрести в семплах по 2 мл.

Любителей делать приятные сюрпризы особенно порадует подарочная упаковка, в которую бережно и заботливо заворачивается каждый заказ. В качестве бонуса коробочка с парфюмом дополняется маленькой шоколадкой. Это значит, что прислать подарок можно прямо по адресу того, кого желаете поздравить, даже если этот человек проживает далеко от вас – такой сюрприз придется по душе каждому. Кроме того, доставка по всему миру осуществляется совершенно бесплатно.

Edgardio Chilini

У каждого аромата – свое очарование

С первого дня получения посылочки и по сей день не прекращаю восхищаться ароматами Edgardio Chilini… Каждый из них имеет свое очарование и особенность. Какой сегодня аромат я выберу, зависит моего самочувствия и настроения. Однако не могу отрицать, что и они способны повлиять на мои ощущения. Какой-то из них сделает меня увереннее и решительнее, какой-то добавит женственности и чувственности, а какой-то позволит расслабиться и просто наслаждаться жизнью.

Ginger Spice – освежи чувства

Ginger Spice – это освежающий, бодрящий, наполняющий энергией аромат, очаровавший меня своим характером. Да, именно характером – он решительный (верхние ноты – бергамот, лимон, горький апельсин, мандарин), сильный, даже брутальный благодаря специям (ноты сердца - имбирь, гвоздика, перец, нероли, кориандр, кардамон), и все же обаятельно-нежный (базовые ноты – ветивер, сандал, амбра).

ароматы

Ginger Spice – унисекс аромат, однако я бы больше отнесла его к мужским, нежели женским. Поэтому я сразу определила его для мужа. В то же время, когда мне хочется чего-то такого, что освежило бы мысли, придало бы уверенности и силы духа, я и сама пользуюсь Ginger Spice.

К слову, мой Ginger Spice представлен в удобном тревел-флаконе. Чтобы его открыть, нужно покрутить верхнюю часть флакона по часовой стрелке. Такой формат позволяет брать любимый парфюм с собой при различных поездках – флакон не разобьется, не разольется.

унисекс аромат

Набор семплов – прекрасное решение на каждый день

Не знаю, как вам, но ходить ежедневно с одним и тем же ароматом мне кажется несколько скучноватым решением, даже если это мой самый любимый парфюм. Поэтому, получив шесть семплов объемом всего по 2 мл, я радовалась, как ребенок. Хотелось испробовать все и сразу. Среди всего этого многообразия нет ни одного, который бы мне не понравился. Да, некоторые из них – не на каждый день, но это же прекрасно!

Больше всего меня восхитил аромат Irish Liquer, тоже являющийся унисексом. Но однажды послушав его звучание, я сразу сказала себе – это мой аромат, согревающий, окутывающий своей нежностью, такой многогранный и необычный. В его верхних нотах – односолодовый виски, сливки, какао, абрикос, персик, манго, кокос. Ноты сердца – ландыш, жасмин, корица, гвоздика; а базовые ноты – ваниль, бензоин, бобы тонка, опопонакс, пачули, сандал. От чувственности аромата буквально сносит крышу, хочется радоваться жизни, мечтать, верить в лучшее.

Такой же теплотой умиляет и аромат Milky Way. Унисекс, подходит для холодных осенних и зимних вечеров. Он слаще, чем Irish Liquer, и более прост в содержании, но не менее чудесен в звучании:

- верхние ноты – аккорд молока;
- ноты сердца – карамель;
- базовые ноты – отбеленный сандал.

Milky Way – сладость, в которой себе точно не следует отказывать! Особенно, если вы такой же сладкоежка, как и я.

Сергей Каров

Хотите ощутить бодрость, радость и восторг, головой окунуться в жаркое, солнечное, сочное лето? Madness Of Blackcurrant – точно для таких случаев. Его не назовешь серьезным, он яркий, чем-то даже безбашенный. Наверное, этот аромат мне понравился по той причине, что я с детства люблю кисло-сладкие ягодки черной смородины – собирать, есть, просто наслаждаться их ароматом, люблю чай из свежих листьев смородины, люблю смородиновое варенье и джем. И с этим ароматом я мысленно возвращаюсь в деревню, где прошло все мое детство, вместе с тем приобретаю какую-то юношескую самоуверенность, ребяческую шалость и безмятежность.

Как выйти из черносмородинового безумия, вернуть себе женское начало, почувствовать себя «девушкой на миллион»? Конечно же, попробовать на себе притягательный аромат How to Steal A Million! Это поистине дорогой, роскошный, запоминающийся парфюм. Подойдет он для особых случаев, когда хочется побыть одновременно и серьезно-суровой, и несколько игривой, точно львица, показать свой характер и удивить своей чувственностью.

Sapore di baci – это аромат страсти, влюбленности, эйфории от касаний и поцелуев любимого человека. Сначала звучит пробуждающая мята с лимонно-лаймовой свежестью – всплеск эмоций, глаза искрятся, слышишь биение собственного сердца. Затем погружаешься в блаженство, в котором хочется остаться навсегда. А после остается невесомость и неописуемое тепло от испытанных чувств.

Завершу я свой рассказ о бренде Edgardio Chilini пряным ароматом Kenya. Сухие травы, пряности, слепящее солнце. Аромат греет, успокаивает, отправляет в состояние полудрема. В мире нет ничего опасного, все спокойно, застыло, как застывает раскаленный воздух в жаркий летний день.
Я снова отнесу аромат к «мужским», хотя он – унисекс. Кроме летней жары у меня возникают ассоциации с крепкими мужскими объятьями. Kenya пробуждает горячие, пылкие чувства, снимает нервное напряжение и дарит душевное спокойствие.

Семплы Edgardio Chilini удобны в пользовании, не улетучиваются со временем. Ароматы такие же восхитительные, как и в день получения посылки.

Ginger Spice

Радовать себя и близких так просто! Дарите и пробуждайте чувства с Edgardio Chilini!
Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
Галия Яковлева
12 января в 18:34 5 211 4 комментария
Поделиться:
Код для вставки

« Новая коллекция ароматов Volume IV от Lush | Кардамон и кофе Lush – зимний парфюм для серьезных мужчин »


Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий

12 января в 18:37
+1  

13 января в 12:51
+1  

13 января в 18:13
+1  

14 января в 11:25
+1  


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Учимся расставлять приоритеты
Всегда расставляю приоритеты по трудности. Самое трудное - самое первое! Зато все остальное кажется легким. Планировать что то - планирую, но в жесткие рамки себя не загоняю. Просто знаю НАДО...
3 часа назад  |  2 комментария
Флешмоб "ФотоЧарм", 46 этап, "У природы нет плохой погоды!", призы от Paclan
Замечательные призы, нужные в каждом доме
6 дней назад  |  13 комментариев
В Зоотеррариум мы не попали, зато посетили Смоленский Зоопарк?
Замечательно! Прекрасный зоопарк! Столько всякой живности у вас там! Но твои зайцы красивше всех! просто затмили и крокодилов,и сурикатов, и курочек)))
11 дней назад  |  30 комментариев
С Днем Рождения!!!
Дашуля,поздравляю с днем Рождения! Женского счастья тебе,благополучия в семье,крепкого здоровья и удачи во всем!
1 день назад  |  42 комментария
Новые обзоры косметики:
ЗD от Essence: драйв, дерзость и динамичность.
Essence / Жидкая матовая помада Colour boost mad about matte liquid lipstick
А будет ли эффект того самого салонного педикюра?
Compliment / Маска-пилинг для ног Эффект салонного педикюра
Роскошная молочно-шоколадная ванна от DNC
DNC / Молочная ванна Молочно-шоколадная ванна с женьшенем