Опубликовала aleksandra vasileva 88
в личном дневнике
Осетинские пироги с тремя разными начинками. Готовила первый раз, получилось очень вкусно! Рецепт!
Делюсь с вами очередным вкусным рецептом - сегодня это осетинские пироги. Несмотря на то, что готовила я их первый раз, получились они довольно вкусные, хоть и не очень красивые и одинаковые.
У меня целых три пирога с разными начинками и все они по-своему хороши. Если у вас большая семья любителей выпечки, то вам однозначно нужно печь все три варианта
У нас маленькая, и то все съели
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто на 3 осетинских пирога:
мука - 750 гр. муки;
молоко -300 мл.;
вода - 200 мл.;
растительное масло - 2-3 ложки;
соль, сахар - 1 ч. л.
сухие дрожжи - 9 грамм.
Первая начинка:
- лук - 1-2 шт.;
- фарш - 500 гр.
- масло растительное - 2-3 ложки;
- соль, перец - по вкусу.
Вторая начинка:
- творог - 200 грамм;
- адыгейский сыр - 150 грамм;
- зеленый лук - 1 пучок;
- соль - по вкусу.
Третья начинка:
- адыгейский сыр - 150 грамм;
- картофель - 300 грамм;
- масло сливочное - 10 грамм;
- соль - по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Просеиваем муку через сито. Делаем в муке углубление, высыпаем соль, сахар и сухие дрожжи, немного перемешиваем. Постепенно добавляем в сухую смесь молоко с водой и замешиваем упругое тесто
Готовое тесто уберите в теплое место на час.
Подготовьте начинки. Для первой разомните адыгейский сыр с творогом, добавьте зелень. Полученную массу посолите по вкусу.
Для второй начинки отварите картофель, сделайте пюре и смешайте его с адыгейским сыром.
Для третьей начинки обжарьте фарш с луком.
Тесто разделите на три равные части. Из каждой части сделайте небольшие лепешечки и на каждую из них уложите шарик из начинки. Как это делается, вы можете увидеть на видео. Слепите края и аккуратно разровняйте пирог с помощью рук.
Пироги выпекаются в максимально разогретой духовке в течении 10-15 минут.
Готовые пироги смажьте сливочным маслом и подавайте к столу. Всем приятного аппетита! Полный пошаговый рецепт приготовления осетинских пирогов вы можете увидеть в моем видео.




ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто на 3 осетинских пирога:
мука - 750 гр. муки;
молоко -300 мл.;
вода - 200 мл.;
растительное масло - 2-3 ложки;
соль, сахар - 1 ч. л.
сухие дрожжи - 9 грамм.
Первая начинка:
- лук - 1-2 шт.;
- фарш - 500 гр.
- масло растительное - 2-3 ложки;
- соль, перец - по вкусу.
Вторая начинка:
- творог - 200 грамм;
- адыгейский сыр - 150 грамм;
- зеленый лук - 1 пучок;
- соль - по вкусу.
Третья начинка:
- адыгейский сыр - 150 грамм;
- картофель - 300 грамм;
- масло сливочное - 10 грамм;
- соль - по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Просеиваем муку через сито. Делаем в муке углубление, высыпаем соль, сахар и сухие дрожжи, немного перемешиваем. Постепенно добавляем в сухую смесь молоко с водой и замешиваем упругое тесто
Готовое тесто уберите в теплое место на час.
Подготовьте начинки. Для первой разомните адыгейский сыр с творогом, добавьте зелень. Полученную массу посолите по вкусу.
Для второй начинки отварите картофель, сделайте пюре и смешайте его с адыгейским сыром.
Для третьей начинки обжарьте фарш с луком.
Тесто разделите на три равные части. Из каждой части сделайте небольшие лепешечки и на каждую из них уложите шарик из начинки. Как это делается, вы можете увидеть на видео. Слепите края и аккуратно разровняйте пирог с помощью рук.
Пироги выпекаются в максимально разогретой духовке в течении 10-15 минут.
Готовые пироги смажьте сливочным маслом и подавайте к столу. Всем приятного аппетита! Полный пошаговый рецепт приготовления осетинских пирогов вы можете увидеть в моем видео.
|
16 ноября 2017 года | 8 | 887 | 12 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Осетинские пироги с тремя разными начинками. Готовила первый раз, получилось очень вкусно! Рецепт!
![]() |
Делюсь с вами очередным вкусным рецептом - сегодня это осетинские пироги. Несмотря на то, что готовила я их первый раз, получились они довольно вкусные, хоть и не очень красивые и одинаковые. У меня целых три пирога с разными начинками и все они по-своему хороши. Если у вас большая семья любителей выпечки, то вам однозначно нужно печь все три варианта У нас маленькая, и то все съели... Читать полностью |
« Вкусная, ароматная и воздушная шарлотка! Получается всегда пышной. Беспроигрышный рецепт! | | | Классический кофейный бисквит, идеально подходит для приготовления тортов! Рецепт! » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
![]() |
nkova09
16 ноября 2017 года
+1
![]() ![]()
Какие аппетитные!
![]()
Ответить
|
![]() |
aleksandra vasileva 88
(автор поста)
17 ноября 2017 года
![]() ![]()
Спасибо!
![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
nkova09
17 ноября 2017 года
![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
Владимир Горулев
16 ноября 2017 года
![]() ![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
aleksandra vasileva 88
(автор поста)
17 ноября 2017 года
+1
![]() ![]()
Согласна! Очень просто)
↑
Ответить
|
![]() |
Гостюшка
17 ноября 2017 года
![]() ![]()
Обожаю осетинские пироги
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
aleksandra vasileva 88
(автор поста)
17 ноября 2017 года
![]() ![]()
На здоровье! Их совсем не сложно готовить)
↑
Ответить
|
![]() |
Вечерка
17 ноября 2017 года
![]() ![]()
Готовила несколько раз слоеный пирог, внутри каждого "блинчика" начинка т вместе с маслом потом промазываются. Такая вкуснятина!!
Ответить
|
![]() |
aleksandra vasileva 88
(автор поста)
17 ноября 2017 года
+1
![]() ![]()
Тоже такой готовила! Знаю как это вкусно! Делала так - куриное филе перемалывала в паштет и перемешивала со сливочным сыром. Каждый блинчик промазывала получившимся паштетом! Вкуснота необыкновенная!
↑
Ответить
|
![]() |
Вечерка
18 ноября 2017 года
![]() ![]()
Без паштета готовила
↑
Ответить
|
![]() |
Sovush-ka
25 ноября 2017 года
![]() ![]()
Честно? Хочется, но болею, и потому не смогу, но слюнки текут! Здоровья Вам..
Ответить
|
![]() |
aleksandra vasileva 88
(автор поста)
25 ноября 2017 года
![]() ![]()
И вам здоровья! Выздоравливайте скорее!
![]()
↑
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
![]() |
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Весна набирает обороты
Весенние фотосессии, часть 3.
Красим яйца
Робби Уильмс из-за похудения заболел цингой. Прошла премия ЖАРА-2025. Дева Кассель снялась для рекламы DIOR.
|
Новые обзоры косметики:
|