Опубликовала kistina nova в личном дневнике

Пуш-ап - красивое зло

Пуш-ап - красивое зло
Исследования американских ученых доказали, что бюстгальтер пуш-ап моделей, как и другие его виды, вредят здоровью женщин. Те женщины, которые ежедневно пользуются этим нижним бельем, подвергают себя риску заболевания раком груди.

Постоянное давление на молочную железу может стать причиной возникновения опухолей. От времени ношения бюстгальтера в течение дня напрямую зависит степень риска. Так, если носить его до 12 часов в сутки, то вероятность возникновения рака молочной железы выше на 10%, чем у тех, кто его вообще не носит. Если же лифчик носится целый день, то степень риска увеличена в 125 раз.

Также эта модель бюстгальтера пережимает кровеносные сосуды, нарушая кровообращение. Важно выбирать те модели, в которых не тесно. В связи с этим бюстгальтер пуш-ап не стоит носить, а если уж и носить, то редко и ограниченное время, чтобы минимизировать негативное влияние на молочные железы и лимфоузлы. Вредность моделей пуш-ап заключается и в том, что синтетические прокладки, создают эффект парилки.

Из-за ношения таких моделей происходит обвисание груди, так как данная модель придает груди неестественную форму нарушая механизм работы мышц грудной клетки. При длительном ношении такого бюстгальтера мышцы приобретают слабый тонус, что и способствует обвисанию груди.


Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
kistina nova
26 февраля 2017 года 909 3 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Пуш-ап - красивое зло
  Исследования американских ученых доказали, что бюстгальтер пуш-ап моделей, как и другие его виды, вредят здоровью женщин. Те женщины, которые ежедневно пользуются этим нижним бельем, подвергают себя риску заболевания раком груди.
Постоянное давление на молочную железу может стать причиной возникновения опухолей. От времени ношения бюстгальтера в течение дня напрямую зависит степень риска... Читать полностью

« Просто о любви... | Похмельный макияж »


Смотрите также:
Комментарии:

26 февраля 2017 года
+1  
В полностью поддерживаю автора, сама с проблемой болей в груди столкнулась. Врач-маммолог посоветовал отказаться от бюстгальтеров с косточками и прочей ерундой. Месяца за 2-3 забыла о проблемах

26 февраля 2017 года
+2  
Я конечно спорить не буду, всяким исследователям видней, но... Пуш ап как правило используют женщины у которых обвисать нечему или уже все случилось, в противном случае зачем он нужен. а во-вторых как же бедные женщины в прошлом жили утягивая все корсетом или же корсетом все поднимая

26 февраля 2017 года
 
Одно время увлекалась "пуш-апом" и нажила себе проблем. Теперь даже с косточками не ношу. Вся эта красота против здоровья женщины. И парилка была вредная, и пережимы, а потом и боли появились, и к врачу пошла, который разяснил причины.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить