Опубликовала irinok572 в группе Секреты красоты

Отечественная косметика из Фикс Прайс. А кто-нибудь приметил там немецкий бренд?!

Принято думать, что косметика, стоимостью 50-55 рублей - это как-то смешно, нелепо и даже опасно для здоровья. Что могут содержать в себе эти неприглядные, дешевенькие баночки и тюбики, уютно расположившиеся на полках Фикс Прайса?


В чем выгода самим производителям делать средства с прекраснейшими составами и реализовывать их по цене 55 рублей?! Но это загадка только для иностранцев, которые просто не могут позволить себе подобной роскоши. Мы же с вами понимаем, что растительные ресурсы России поистине безграничны. Далеко не всегда есть необходимость заказывать сырье из-за рубежа. Сырье, производимое в России, в оптовых объемах, и поставляемое производителям лечебных и косметических средств, стоит недорого. Заказов из-за рубежа масса, весь мир давно в курсе, что у нас самая мощная научно-исследовательская база в мире.

Поэтому приглашаю повнимательнее к ним присмотреться. Поверьте, при должном подходе к покупке можно не только приобрести качественную косметику с великолепнейшими натуральными составами отечественного производства, но и не слишком опустошить свой кошелек! Поехали!

В конце прошлого года полки магазинов Фикс Прайс пополнились продукцией известного российского бренда Фитокосметик. Симпатичные миниатюрные ведерки с яркими этикетками быстро обращают на себя внимание. Правда, в наших пятигорских Фикс Прайс представлена только одна линейка для ухода за телом под названием «Народные рецепты». Но, поверьте, одного этого вполне достаточно, чтобы по достоинству оценить нашу натуральную косметику.

Фитокосметик выгодно отличают тонкие природные ароматы, очень деликатные, но вкусные и натуральные. Возьмем, к примеру, натуральное Густое Золотое мыло Медово-облепиховое.


Красивый продукт, нежно-оранжевого, даже больше янтарного цвета с перламутром. Нежное очищение, приятная текстура, блестящи состав, презентабельный внешний вид, нежный леденцовый аромат продукта продолжают покорять сердца красавиц!


Черное густое восстанавливающее мыло с березовым дегтем и др. Потрясающий состав, отличный результат!


На первый взгляд, эти ведрышки кажутся очень уж маленькими для ухода за телом, но здесь целых 155 мл. Качество продукции Фитокосметик постепенно заставляет «Органик шоп» нервно покуривать в сторонке с его заоблачными ценами.

В этой серии много скрабов для тела. Виноградно-сахарный скраб для упругости покоряет всех, кто хоть раз им воспользовался, нежным, естественным ароматом сладенького винограда.



Лимонно-солевой скраб антицеллюлитный имеет вкусный, нежнейший цитрусовый аромат и безукоризненно справляется со всеми заявленными функциями.


Скраб для тела Кофейный омолаживающий – лидер продаж, один из любимейших продуктов у покупателей, прежде всего ввиду его божественного аромата.


Скраб Ореховый жиросжигающий с кедровым жмыхом сейчас активно тестирую. Шикарный аромат конфеток Рафаелло! Округлые скрабирующие частички не травмируют кожу. Хорош, действительно хорош для своей смешной цены! Планирую написать обзор на него.


Скраб для тела Омолаживающий Травяной – это для любителей трав. Скраб солевой, но интересен тем, что значительно отличается от других средств этой линейки. Скраб более нежный, мягкий. На секундочку, солевой и нежный, как так! В нем можно без труда рассмотреть частички растений, измельченные листья и веточки. А аромат луговых трав естественный, простой, но такой замечательный и родной! Роскошный продукт, покоривший мое сердце. Непременно будет более подробный обзор.



Отдельная тема для обсуждения – это глиняные маски Фитокосметик. Все теже ведерки, внутри которых не просто различные виды глин, разведенные жидкостью. Это полноценные продукты, направленные на лечение кожи, включающие исконно русские экстракты трав, цветов, плодов из различных регионов России. И все за 55 Р!!!



Достойна внимания и серия бальзамчиков для губ от Фитокосметик с блестящим натуральным составом с красивым названием "Бархатные губки". Названия бальзамов не менее красивые и вкусненькие и очень разнообразные: Королевская вишня, Сладкий апельсин, Зеленое яблоко, Дикая ежевика, Спелый бабан, Лесная малина и др. На фото лишь часть ароматной коллекции.


А вот и моя любимица, Королевская Вишня, аромат не вишневого варенья, как часто бывает, это скорее свежая вишня с ее специфической кислинкой, без намека на химозность.


Могли ли вы когда-либо подумать, что загадочные полки Фикс Прайса могут таить в себе косметику ведущих европейских брендов?! НЕ верите! Тогда, знакомьтесь! Очищающая плитка для лица от SebaMed. SebaMed – старинная немецкая марка медицинской косметики.


Этот новый для России бренд (2015 г.) редко представлен в специализированных магазинах и аптеках. Зато есть в Фикс Прайс! Косметика не содержит мыла как такового, нет щелочи, гормонов, парабенов и прочей лишней химии. Плитка дополнительно упакована в целлофановую пленку, прилагается инструкция. Аромат дорогого очищающего средства!

Все средства марки изготовлены со строгим учетом PH и предназначены для проблемной и гиперчувствительной кожи. Мне удалось найти эту плитку в обычной аптеке, правда стоила она около 200 р. Хорошо, что успела купить за 55 р! Сейчас тестирую, будет подробный обзор.


P/S Пост составлен по материалам набега на магазины Фикс Прайс Пятигорска и восхищенных мнений, отзывов о продукции Фитокосметик многочисленных подруг, друзей, родственников и коллег по работе!

Раскупают средства Фитокосметик очень быстро! А плитки SebaMed захватить практически невозможно в Фикс Прайсе!

Продается дешевое и дорогостоящее – раскупается лучшее!
 
Ваш опыт применения косметики из Фикс Прайс






Внимание! Ваш ответ будет опубликован на сайте.
Рейтинг поста:  +50 Не понравилось Понравилось
irinok572
25 февраля 2017 года 9 110426 75 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Отечественная косметика из Фикс Прайс. А кто-нибудь приметил там немецкий бренд?!
  Принято думать, что косметика, стоимостью 50-55 рублей - это как-то смешно, нелепо и даже опасно для здоровья. Что могут содержать в себе эти неприглядные, дешевенькие баночки и тюбики, уютно расположившиеся на полках Фикс Прайса?
В чем выгода самим производителям делать средства с прекраснейшими составами и реализовывать их по цене 55 рублей... Читать полностью

« Маски из майонеза для лица. Уход за сухой и увядающей кожей | Выглядеть на все сто: признаки неухоженности »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2 3

25 февраля 2017 года
 
еще такое там встречается


мой пост https://www.mycharm.ru/post/17676/

irinok572 (автор поста)
25 февраля 2017 года
 
Хималайа Хербалс - 50/50. Составы здесь не очень , обычно прохожу мимо них

25 февраля 2017 года
 
кондиционер мне понравился. шампунь не айс.

26 февраля 2017 года
+1  
Ответ для Тигрия
Я прошлой весной там увидела Гемалаю ...и чуть не офигела...умывашка с нимом была там

27 февраля 2017 года
 
У нас Гимилая постоянно стоит. Только продают ее не по 50, а по 75.

27 февраля 2017 года
 
Ответ для ovp65
у нас не видела

25 февраля 2017 года
 
Никогда не покупала в этом магазине косметику

2 марта 2017 года
 
я там уже лет 7пасусь.ещё по пути в разные стараюсь заходить.много чего во много раз дешевле,чем в других магазинах

25 февраля 2017 года
 
Покупаю там только крем для депиляции Вельвет, потому что дешевле, чем везде. Иногда мыло жидкое.
Больше из косметических средств ничего не брала. Мама регулярно покупает скраб лимонный, но не помню марку. Мне понравился, но на полках его не нашла. Давно там не была, надо сходить.

25 февраля 2017 года
+1  
Мария Тель пишет:
крем для депиляции Вельвет,
ни разу у нас не видела

25 февраля 2017 года
+1  
У нас периодически появляется.

25 февраля 2017 года
 
я в магнит-косметик беру

25 февраля 2017 года
 
Бываю редко, косметику не покупаю.

25 февраля 2017 года
 
У меня ведерочко с белой глиной

25 февраля 2017 года
+2  
Бывает,приобретаю там что нибудь,например шампуньки

irinok572 (автор поста)
25 февраля 2017 года
+1  
Поделитесь, какие понравились

25 февраля 2017 года
 
Рецепты Бабушки Агафьи)

26 февраля 2017 года
+1  
Ответ для Sun12
Настя, подскажи по каким адресам есть? Была один раз в Запад 39, как то не очень впечатлилась. Может не знала на что смотреть.

26 февраля 2017 года
+1  
На центральном рынке есть еще

26 февраля 2017 года
+1  
Мы как то на машине по навигатору его искали не нашли надо в пешем порядке значит. Он прям внутри рынка?

26 февраля 2017 года
+1  
да, он внутри)).я вообще случайно на него наткнулась

26 февраля 2017 года
 
Спасибо за наводку))

27 февраля 2017 года
+1  

2 марта 2017 года
+1  
Ответ для Фрау Ирма
мониторить надо всё.даже резинки для волос качественные по дешёвке.я в разные хожу,где есть по пути

2 марта 2017 года
 

25 февраля 2017 года
+1  
Фито мне очень нравится И их масочки для волос, и скраб и бальзам для губ в железной баночке очаровал Когда захожу, обязательно и косметику просматриваю: мало ли чего выставят интересного

25 февраля 2017 года
+1  
Захожу в ФиксПрайс за косметикой РБА. Бальзам Стотрав мне понравился. Надо будет забежать Фитокосметик посмотреть. Но до нас, как всегда, пока дойдет...

25 февраля 2017 года
 
С Фитокосметик знакома - покупаю иногда. Такие ведерки появляются сейчас во всех магазинах, но чтобы в фикс-прайс - не думала даже

25 февраля 2017 года
 
У меня как пробники-пакетики Фито-Косметик. Попробую, если понравится - пойду ведерко искать!

25 февраля 2017 года
 
SebaMed хорошая косметика. у нас только в аптеках ее продают

25 февраля 2017 года
 
Не хожу в эти магазины и уж тем более никогда не куплю косметику за 50-55 руб.Не обольщайтесь по поводу такой косметики. Эти вырви глаз цвета- желтый розовый ,оранжевый говорят все о "натуральном" составе косметики.А по поводу того ,что это стоит дешево потому что наше родное-это бред.Сравните цены с российскими марками-Irushka,Секреты красоты,AnsaLigy,NPCRIZ и все поймете. Хорошая косметика-это не только составляющие, а в первую очередь технологии, а технологии дешевыми не бывают .

irinok572 (автор поста)
25 февраля 2017 года
+5  
А вы верите в то, что дорогая косметика более натуральная и продляет молодость?По-моему время остановить пока еще никому не удалось и высокие цены на такие средства обусловлены активными компонентами, дающими временный результат и степенью раскрученности бренда

26 февраля 2017 года
1  
Разумеется нет.Для продления молодости кожи существуют косметологи и современные косметологические процедуры. Для меня в косметике определяющими факторами являются безопасность и комфортность нанесения. Кстати для кожи до 40 лет довольно эффективно наличие в косметике ретинола и пептидов.

irinok572 (автор поста)
26 февраля 2017 года
+3  
Фотина2014 пишет:
безопасность и комфортность нанесения
безопасность нам никто не гарантирует ни в дешевой, ни в дорогой косметике

25 февраля 2017 года
+5  
Ответ для Фотина2014
А чем плоха, например, Натура Сиберика, Зеленый Алтай или Венец Сибири? Невысокие цены, отменное качество, отсутствие химии.

Irushka - цены нереальные, а эффект такой же. Смысл переплачивать?
Кроме того, они содержат далеко небезопасные компоненты. Открыла первый попавшийся продукт, в качестве консерванта - метилизотиазолинон, который, в свою очередь, способен вызвать контактный дерматит. Более того, исследования показали, что сей компонент хоть и активен в отношении большинства патогенных бактерий, он проявляет слабейшие противогрибковые свойства. Стоимость средства 2500. Вопрос, за что? За то, что мне, возможно, придется идти к дерматологу и выбрасывать огромные деньги на лечение? Я пойду лучше куплю косметику у Зеленого Алтая за 200 руб. с действительно натуральным составом и буду спокойна.

26 февраля 2017 года
 
Мария, ты пользовалась косметикой Ирушка?
Посмотрела состав. Ты права. А у меня была мысль что-то попробовать этого бренда.
Но и в перечисленных российских брендах полно синтетических компонентов. Это не органическая косметика, а "природная", как себя называет, например, Венец Сибири.
Не согласна, что использование Натуры Сиберики или Венца дает тот же эффект, что и натуральная косметика ручной работы. Это мой собственный опыт, да и ты сама можешь отличить эффект от косметики, например, Казариной от той же Сиберики и т.п.
А дороговизна средств зависит еще от качества компонентов.Одно и то же масло может быть дорогим и дешевым и соответствующего качества.

26 февраля 2017 года
+1  
Я говорила о том, что порой дорогие средства не оправдывают своей стоимости, и нельзя оценивать качество по цене. Нежный лен, например, очень даже неплох, и стоимость 250-400 руб, или та же Натакосметик дешевле Ирушки.

26 февраля 2017 года
+1  
Не пробовала Нежный Лен, не могу оценить)

26 февраля 2017 года
 
Ответ для Мария Тель
Не обольщайтесь по поводу натуральности.Натуральной косметики не бывает.В противном случае срок ее годности измеряется неделями. Я одно время увлекалась самостоятельным изготовлением косметики-так вот чтобы она хранилась обязательны консерванты, а для комфортности нанесения эмульгаторы. А если в составе не указаны химические вещества это еще не значит что их там нет. Я никого не агитирую , я просто высказала свое мнение. Кстати я химик по образованию. Косметикой Натура Сиберика я пользовалась ,правда давно, но даже лет 7-8 назад она не стоила 50-55 руб.

26 февраля 2017 года
 
Речь не только о средствах за 50-55 руб, а о том, что есть достойные экземпляры по вполне доступной цене.

26 февраля 2017 года
 
Ответ для Фотина2014
Согласна полностью

25 февраля 2017 года
 
Спасибо! Надо зайти. Давно там не была

25 февраля 2017 года
+2  
Тоже скраб там нарыла классный, виноградный. Классный. Там среди кучи дешёвки можно найти шедевры. Свои цены они объясняют тем, что работают напрямую с производителем и берут оборотом, а не крутой наценкой. Часто меняются коллекции и производители. Интересный магазин очень.

26 февраля 2017 года
 
Так красиво выглядят эти скрабы! Давно не была в Фикс Прайсе, надо зайти, может у нас тоже появились
И бальзамы для губ заинтересовали, они всегда быстро "улетают", а купить недорогой и хороший сейчас мало где можно)) Надо поискать ^^

Я брала в Фикс Прайсе из косметики гели для душа И ещё жидкое мыло Mayway брала частенько, нравился "со вкусом" оливы


Страницы: 1 2 3



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 




Сегодня обсуждают:
"Добивка" 45 комментариев
У меня новое достижение 36 комментариев
Я купила фен и утюг 30 комментариев
Кто такой «чувак»? 18 комментариев