Опубликовала Диана Госс в личном дневнике

Дресс-код к 14 ФЕВРАЛЯ

Дресс-код к 14 ФЕВРАЛЯ
Ну о чем, нам, барышням, думать накануне Дня Святого Валентина, как не о наряде для завтрашнего праздника?

Не важно, познакомились ли вы со своим Валентином совсем недавно, или рука об руку уже как... цать лет, приглашены ли Вы в ресторан или готовите романтический ужин дома, праздник есть праздник, и создавать его должны в первую очередь мы, женщины, самые сентиментальные, романтичные и изобретательные существа на свете. Как одеться на День Св. Валенитина?

Дресс-код: романтичный, а как иначе?! Вы можете повышать или понижать градус откровенности вашего наряда, но женственность и нарядность - ни в коем случае. Никаких строгих блейзеров, белых рубашек и костюмов в полоску. Образ домашней рабыни Изауры в толстовке и резиновых перчатках также оставьте за кулисами вашего праздника. В этот день вы должны блистать, поэтому не жалейте времени на наряд, прическу, макияж и сам ритуал приготовления.

Цвет: теплая, нежная палитра - беспроигрышный вариант: подходящие вам оттенки розового, лососевого, сиреневого, желтого, мятного, белого или кремового оттенков. Для особо драматичных натур подойдет красный во всех его интерпретациях: от кораллового до брусничного, алого "Скарлет" и Крайолы.
Избегайте очень холодных сочетаний: а-ля голубой или синий в сочетании с белым или фиолетовым, а также строгих контрастов - черный и белый, черный и красный, черный и фуксия. Если вы выбрали одежду с принтом, то пусть это будет флористика, либо абстрактный округлый рисунок, избегайте резкой геометрии и острых углов.

Крой: безусловно, одежда должна подчеркивать вашу фигуру и женственность. Даже, если вы никогда не носите юбки и платья, сделайте исключение хотя бы на один вечер.
Нет джинсам, брючным костюмам, леггинсам и кожаным брюкам.
Да - платьям и юбкам. Выбирайте облегающие, но не обтягивающие вещи, перекрывающие дыхание и создающие складки даже там, где их нет.

Степень обнаженности должна, безусловно, присутствовать в вашем наряде, но не забывайте, оставить в образе легкую интригу, не спешите показывать все и сразу: грудь, голые плечи, шея или спина, а может и ноги. Выберите самое главное достоинство о подчеркните его с помощью декольте, полупрозрачной ткани или кружева, выреза или разреза, а может, украшением или сексуальными колготками.

Помните не только об эстетике, но и о тактильных ощущениях: вы должны быть приятной не только с виду, но и на ощупь: выбирайте мягкие, не скрипучие и не колючие ткани: шелк, бархат, креп, ангора, мягко кружево либо мягкий трикотаж.
Рейтинг поста:  +3 Не понравилось Понравилось
Диана Госс
13 февраля 2017 года 565 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Дресс-код к 14 ФЕВРАЛЯ
  Ну о чем, нам, барышням, думать накануне Дня Святого Валентина, как не о наряде для завтрашнего праздника?
Не важно, познакомились ли вы со своим Валентином совсем недавно, или рука об руку уже как... Читать полностью

« Нужно ли иметь много денег, чтобы стать стильной? | Наши оправдания »


Смотрите также:
Комментарии:

14 февраля 2017 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить