Опубликовала Мария Тель в группе Женское здоровье

Для здоровой и белоснежной улыбки

Для здоровой и белоснежной улыбки
Неприятная желтизна, формируемая на зубах вследствие вредных привычек и прочих негативных факторов, вызывает стеснение, и заставляет прятать свою лучезарную улыбку за ладошкой. А порой и вовсе приводит к разрушению эмали и другим проблемам, решение которых подвластно лишь опытному стоматологу. Но это не повод отчаиваться, ведь на сегодняшний день существует ряд эффективных способов, позволяющих в мгновение устранить ненавистный желтоватый оттенок, подарить зубам здоровое сияние и предотвратить уйму проблем, в том числе кариес, неприятный запах изо рта и даже гингивит.

Фотоотбеливание – спасение от желтизны?

Одной из распространенных стоматологических процедур, пользующихся популярностью среди людей, желающих радовать белоснежной улыбкой окружающих, и наслаждаться безупречным отражением в зеркале, является фотоотбеливание. Буквально на один сеанс, который длится около 1-1,5 часов, эмаль осветляется до 12 оттенков. В процессе процедуры применяется специальный отбеливающий гель и аппарат, испускающий световые лучи. Такой тандем дарит потрясающие результаты, которые сохраняются до 2-х лет, конечно, при правильном и регулярном уходе за полостью рта.

Сей метод имеет незначительное число противопоказаний, среди них важно отметить детский возраст, беременность, онкологию, заболевания крови, психические расстройства, наличие брекетов и большого количества пломб, а также сахарный диабет и индивидуальную непереносимость. В остальных случаях фотоотбеливание абсолютно безопасно, правда, стоимость его исчисляется пятизначными цифрами, которые, к сожалению, подвластны не каждому семейному бюджету.
зубная паста

Лазерное отбеливание – так ли эффективно?

В некоторых моментах процедура лазерного отбеливания схожа с предыдущей. Ее суть заключается в нанесении на поверхность зубов отбеливающего состава в виде геля, действие которого активируется аппаратом, из которого исходит лазерный луч. Каждый зуб обрабатывается специалистом в течение 1-2 минут, тогда как общая продолжительность процедуры составляет не более 30 минут. Как и в предыдущем случае, зубы отбеливаются до 12 тонов, при недостаточном отбеливании возможен повторный сеанс. Побочного эффекта у процедуры, именуемой лазерным отбеливанием, практически нет, разве что – непродолжительная повышенная чувствительность зубов.

Обычная чистка зубной пастой не спасет?

Скажем так, если не злоупотреблять вредными привычками, реже пить кофе, чай и соки, чистить зубы ежедневно два раза в день, используя при этом только качественные зубные пасты и щетки, такие, как например, от всем известного бренда Blend-a-Med, можно избежать не только желтизны, но и других серьезных проблем.
Blend-a-Med Pro-Expert

Например, зубная паста Blend-a-Med 3D White гарантирует трехмерное отбеливание всего за две недели. Такой умопомрачительный эффект обеспечивается за счет специальных отбеливающих частиц, входящих в состав пасты, которые способны проникнуть даже в труднодоступные места. Кроме того, паста с легкостью справляется с налетом, а значит, предотвращает ряд других проблем.
Blend-a-med

С хорошей стороны показала себя паста Blend-a-Med Pro-Expert Профессиональная Защита Свежая Мята. Ей по плечу налет, неприятный запах изо рта и проблемы с деснами, с которыми сталкивается каждый пятый. Фторид олова, входящий в пасту, формирует на зубах защиту, предотвращающую чувствительность и эрозию, тогда как микрогранулы полифосфатов образуют пленку, предотвращающую окрашивание зубов. Идеальная белизна и защита с рассматриваемой зубной пастой обеспечена на 100%.
отбеливание зубов

Также покорить сердца людей, не желающих мириться с неприятным запахом изо рта и прочими проблемами, связанными с зубами, может зубная паста Blend-a-Med Pro-Expert Здоровая свежесть. Она наделена свойством блокировать распространение болезнетворных бактерий, которые нарушают микрофлору полости рта и негативно отражаются на состоянии зубов. Рассматриваемая зубная паста призвана дарить свежее дыхание и обеспечивать комплексную защиту.

Здоровье зубов в ваших руках! Ведь для получения белоснежной улыбки вовсе не обязательно прибегать к дорогостоящим процедурам! И зубные пасты могут поспособствовать белизне и здоровью зубов в полной мере!

Фото превью:rido/Rusmediabank.ru
Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
Мария Тель
21 января 2017 года 1 581 6 комментариев
Поделиться:
Код для вставки

« Смартфон и шея: как сохранить и то, и другое | Как справиться с чувствительностью зубов? »


Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий

21 января 2017 года
 

21 января 2017 года
 

21 января 2017 года
 

22 января 2017 года
 

22 января 2017 года
 

21 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Фоточарм. Фотопесни 19. Угадано: Тигрия
Горько плакала ива
Жемчуг-слезы роняя
Плакал ветер с обрыва
Ветки нежно лаская
(Ненси)
13 дней назад  |  4 комментария
Эвелине Бледанс не удалось забеременеть с помощью ЭКО
Нечего было на всю страну кричать об этом, тем более снимать. Зачатие-это таинство двоих, а не толпы
21 час назад  |  11 комментариев
Мария Погребняк убеждена, что супруги ничего не должны друг другу
Права на 100 %
Похоже дыма без огня не бывает, что то в её словах есть
2 дня назад  |  12 комментариев
ФотоЧарм. Я вам спою 22 (угадано: Нежная колючка)
А, пока интернет думал, уже отгадано сорри...
13 дней назад  |  13 комментариев
Новые обзоры косметики:
Металические тени для разнообразного макияжа. Обзор оттенков 03, 04, 06
Essence / Тени для век Metal Shock Eyeshadow
Обзор палетки теней нюдовых оттенков от Catrice
Catrice / Тени для век The Fresh Nude
Сияние губ с топпером от Essence
Essence / Топпер для губ Get your glitter on! Lip topper