Опубликовала Мария Тель в группе Женское здоровье

Для здоровой и белоснежной улыбки

Для здоровой и белоснежной улыбки
Неприятная желтизна, формируемая на зубах вследствие вредных привычек и прочих негативных факторов, вызывает стеснение, и заставляет прятать свою лучезарную улыбку за ладошкой. А порой и вовсе приводит к разрушению эмали и другим проблемам, решение которых подвластно лишь опытному стоматологу. Но это не повод отчаиваться, ведь на сегодняшний день существует ряд эффективных способов, позволяющих в мгновение устранить ненавистный желтоватый оттенок, подарить зубам здоровое сияние и предотвратить уйму проблем, в том числе кариес, неприятный запах изо рта и даже гингивит.

Фотоотбеливание – спасение от желтизны?

Одной из распространенных стоматологических процедур, пользующихся популярностью среди людей, желающих радовать белоснежной улыбкой окружающих, и наслаждаться безупречным отражением в зеркале, является фотоотбеливание. Буквально на один сеанс, который длится около 1-1,5 часов, эмаль осветляется до 12 оттенков. В процессе процедуры применяется специальный отбеливающий гель и аппарат, испускающий световые лучи. Такой тандем дарит потрясающие результаты, которые сохраняются до 2-х лет, конечно, при правильном и регулярном уходе за полостью рта.

Сей метод имеет незначительное число противопоказаний, среди них важно отметить детский возраст, беременность, онкологию, заболевания крови, психические расстройства, наличие брекетов и большого количества пломб, а также сахарный диабет и индивидуальную непереносимость. В остальных случаях фотоотбеливание абсолютно безопасно, правда, стоимость его исчисляется пятизначными цифрами, которые, к сожалению, подвластны не каждому семейному бюджету.
зубная паста

Лазерное отбеливание – так ли эффективно?

В некоторых моментах процедура лазерного отбеливания схожа с предыдущей. Ее суть заключается в нанесении на поверхность зубов отбеливающего состава в виде геля, действие которого активируется аппаратом, из которого исходит лазерный луч. Каждый зуб обрабатывается специалистом в течение 1-2 минут, тогда как общая продолжительность процедуры составляет не более 30 минут. Как и в предыдущем случае, зубы отбеливаются до 12 тонов, при недостаточном отбеливании возможен повторный сеанс. Побочного эффекта у процедуры, именуемой лазерным отбеливанием, практически нет, разве что – непродолжительная повышенная чувствительность зубов.

Обычная чистка зубной пастой не спасет?

Скажем так, если не злоупотреблять вредными привычками, реже пить кофе, чай и соки, чистить зубы ежедневно два раза в день, используя при этом только качественные зубные пасты и щетки, такие, как например, от всем известного бренда Blend-a-Med, можно избежать не только желтизны, но и других серьезных проблем.
Blend-a-Med Pro-Expert

Например, зубная паста Blend-a-Med 3D White гарантирует трехмерное отбеливание всего за две недели. Такой умопомрачительный эффект обеспечивается за счет специальных отбеливающих частиц, входящих в состав пасты, которые способны проникнуть даже в труднодоступные места. Кроме того, паста с легкостью справляется с налетом, а значит, предотвращает ряд других проблем.
Blend-a-med

С хорошей стороны показала себя паста Blend-a-Med Pro-Expert Профессиональная Защита Свежая Мята. Ей по плечу налет, неприятный запах изо рта и проблемы с деснами, с которыми сталкивается каждый пятый. Фторид олова, входящий в пасту, формирует на зубах защиту, предотвращающую чувствительность и эрозию, тогда как микрогранулы полифосфатов образуют пленку, предотвращающую окрашивание зубов. Идеальная белизна и защита с рассматриваемой зубной пастой обеспечена на 100%.
отбеливание зубов

Также покорить сердца людей, не желающих мириться с неприятным запахом изо рта и прочими проблемами, связанными с зубами, может зубная паста Blend-a-Med Pro-Expert Здоровая свежесть. Она наделена свойством блокировать распространение болезнетворных бактерий, которые нарушают микрофлору полости рта и негативно отражаются на состоянии зубов. Рассматриваемая зубная паста призвана дарить свежее дыхание и обеспечивать комплексную защиту.

Здоровье зубов в ваших руках! Ведь для получения белоснежной улыбки вовсе не обязательно прибегать к дорогостоящим процедурам! И зубные пасты могут поспособствовать белизне и здоровью зубов в полной мере!

Фото превью:rido/Rusmediabank.ru
Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
Мария Тель
21 января в 15:36 1 522 6 комментариев
Поделиться:
Код для вставки

« Смартфон и шея: как сохранить и то, и другое | Как справиться с чувствительностью зубов? »


Смотрите также:

Комментарии:

Написать комментарий

21 января в 15:48
 

21 января в 16:11
 

21 января в 17:35
 

22 января в 11:53
 

22 января в 12:09
 

21 апреля в 3:36
 


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Как вы укрепляете иммунитет ваших деток?
Мы всей семьей осенью и весной пропиваем аскорбинку(белую простую) курс 20-30 дней и не болеем. Вот как раз сейчас начнём, я же уже взрослая себе купила вот такую, есть и детские.
12 дней назад  |  30 комментариев
Осенний приветик из Липецка!
Ириша , поздравляю с чудесными подарочками !
19 часов назад  |  32 комментария
Ошибка в работе сайта
У меня не работает кнопка сбоку, справа-вверх-вниз которая со счётом комментов.И не только здесь, а ещё и на СМ, и на Джулии. Давно хотела пожалиться(((
7 дней назад  |  50 комментариев
Натуральный ли гидролат? Обман раскрыт.
Очередная страшилка для того, чтобы вызвать округление глаз у читателей и возгласы: "Какой ужас"
1) большую часть еды мы покупаем и храним в пластике - и мы ее едим, а не просто наносим на кожу...
12 дней назад  |  118 комментариев
Новые обзоры косметики:
Сделать кожу упругой поможет крем Самоомоложение Черный Жемчуг
"Черный жемчуг" / Крем для лица и шеи Крем-эксперт Самоомоложение Y-зона лицо и шея
Матовые губы со Stellary
Stellary / Automatic Lip Liner Автоматический карандаш для губ с точилкой
Прелесть не оправдала ожидания
"Пре­лесть Professional" / Прелесть Professional шампунь для любого типа волос гипоаллергенный