Опубликовала Марина Тумовская в группе Косметика

Зимний уход – с натуральными продуктами от «Велинии»

Зимний уход – с натуральными продуктами от «Велинии»
Даже живя в Египте, я чувствую дыхание зимы. Пусть не морозное, но ветрище как задует… Только дутая жилеточка и спасает. А что же с кожей? Она тоже страдает – чаще сохнет, раздражается, постоянно требует влаги. Впрочем, не всё так плохо, если в запасе есть полезные баночки от «Велинии» - производители натуральной косметики, очень эффективной и по-настоящему незабываемой.

Очищаем и питаем кожу тела

Согласитесь, зимой гораздо меньше тянет поскрабиться. Но это не значит, что кожу не надо тщательно очищать. На помощь приходит кокосовый деликатный скраб «Велиния». Почему именно кокосовый? Потому что кокосовое масло – лучшее средство против сухости кожи, это маст-хэв для увядающей, усталой, раздраженной и чувствительной кожи.

велиния

альгинатная маска

шампунь с водорослями

кокосовый скраб

Вооружившись таким скрабом, можно не беспокоиться о сухости кожи, а также преждевременном старении, ведь это прекрасное средство является и профилактикой увядания кожи. Вы одновременно скрабируете кожу, очищая от ороговевшего слоя, и питаете кокосовым маслом. А впрочем, почему только кокосовым? Скраб «Велиния» - это настоящая сокровищница полезных веществ. Помимо масла кокоса здесь присутствует масло какао, масло оливы, подсолнечное масло и экстракт листьев розмарина.

Запах у скраба – это запах кокосового масла. Кокос здесь «рулит», выйдя на первое место среди запахов.

Увлажняем лицо

Для увлажнения лица в зимнее время две самые лучшие маски у «Велинии» - это экспресс-лифтинг (об этой маске я рассказывала тут) и альгинатная с хлорофиллом. Я всегда затрудняюсь ответить, какая из них мне нравится больше, потому что их действие – невероятно увлажняющее. Как будто вы неожиданно оказались под водопадом.



Альгинатные маски вообще пользуются большей популярностью. И неудивительно, ведь они содержат альгинаты морских водорослей. Это не только видимый лифтинг-эффект, о котором мечтает каждая женщина при покупке того или иного косметического средства, но и выведение токсинов, насыщение кожи наиболее важными для ее здоровья натуральными микроэлементами.



Нельзя не сказать и о долгосрочных последствиях использования альгинатных масок. Это нормализация работы сальных желез (очень пригодится с моей Т-зоной), повышение упругости кожи и тонизирование (необходима всем), профилактическое и оздоравливающее воздействие.

Цена маски – 265 рублей. За такой натуральный и эффективный продукт это совсем немного.

Питаем волосы

Чудесные оздоровительные свойства водорослей не прошли мимо шампуня. Неудивительно, что этот шампунь пользуется такой популярностью (стоит лишь почитать отзывы, чтобы это понять). Он не только водорослевый, но и безсульфатный. Его основа - Sodium lauroyl sarcosinate, мягкий натуральный ПАВ, который прекрасно очищает волосы и кожу голову, не пересушивая (в отличие от сульфатных шампуней).



Помимо водорослей здесь есть экстракт корня лопуха, который мне с детства советовала бабушка. До деревни я вряд ли доеду в ближайшее время, а вот шампунь мне привезли. Экстракт корня лопуха укрепляет волосы и кожу голову, восстанавливает структуру. Д-пантенол – прекрасный увлажнитель для волос. отличный шампунь для оздоровления, восстановления водно-липидного баланса кожи головы. Волосы стали тусклыми – используйте водорослевый шампунь от «Велинии».


А какие продукты у "Велинии" любите Вы?
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Необычные бьюти-средства уходящего сезона | Ещё немножечко DNC))) »


Смотрите также:
Комментарии:

21 января 2017 года
 
я еще ничего не пробовала

21 января 2017 года
 
Как же я хочу попробовать этот шампунь у Велинии

21 января 2017 года
 
У меня Велиния в хотелках, еще ничего не пробовала

22 января 2017 года
 

22 января 2017 года
 
Пока не пробовала


Оставить свой комментарий