Опубликовала Марина Тумовская в группе Уход за кожей

Как доставить кислород в кожу

Кожа вокруг глаз, как известно, деликатная, а поскольку окружает «зеркало души», то является стратегически важной зоной для ухода. Сюда – только лучшие средства, самые действенные и качественные. Не забываем, что ни аллергия, ни проблемы с глазами нам не нужны, поэтому руководствуемся главным правилом: не экономим на креме для глаз – экономим на креме для рук.

За последний год-два для глаз у меня были только очень достойные крема, использование которых позволило мне не только не нажить новых морщин, но и уменьшить синяки и припухлости под глазами, от которых я постоянно страдаю. Karin Herzog – одно из таких средств.

Как доставить кислород в кожу

Karin Herzog

Любимая марка Кейт Миддлтон

Средства Karin Herzog производятся в Швейцарии, что само по себе говорит об их качестве. Это любимая косметика Кейт Миддлтон, которой она начала пользоваться еще в студенческие годы и сохраняет верность до сих пор – даже сейчас, когда перед ней весь мир, в том числе и косметический. И если бы она хотела вывести свой уход на новый уровень, она бы это сделала, но она осталась с маркой, а значит, лучше просто некуда.

крем для глаз


В чем особенность косметики Karin Herzog

Профессор Поль Герцог всю жизнь с большим интересом изучал кислород и его воздействие на организм человека. Помимо прочего он разрабатывал аппарат для искусственной вентиляции легких. Не обошел вниманием и кожу, изучая, как оживляюще на нее воздействие кислорода. Во время своих экспериментов Поль Герцог искал, как поместить кислород в крем, чтобы направить его действие на омоложение и оздоровление кожи. В 1974 году ему это удалось – он разработал формулу, которая и легла в основу оксигенирующего комплекса. Талантливый ученый поспешил запатентовать свое изобретение, ведь было ясно, что конкуренты не преминут использовать его.

Идеей создания уникального бренда загорелась, конечно, жена Поля Карин, которая осознала весь масштаб уникальных открытий:
- стабилизировать молекулы кислорода в креме;
- при контакте с кожей кислород превращается из жидкого состояния в газ. Это позволяет доставить все полезные вещества кислорода в глубокие слои кожи.

Эффективность средств швейцарского бренда доказана в ходе многочисленных исследований.


Лучшее для кожи вокруг глаз

Итак, продукт для области вокруг глаз Karin Herzog совершенно уникальный. Он содержит 0,5% кислорода, ретинол, масла, экстракты, витамины А, Е и D3. Использовать его, конечно, можно не только вокруг глаз, но и вокруг губ, чтобы бороться со старением.


Крем очень экономичный, поскольку имеет не жидкую, а густую текстуру, что не мешает ему быстро впитываться. Почти не имеет запаха. Очень удобно узкое горлышко крема, которое позволяет выдавить совсем крохотульку крема, чтобы нанести на область вокруг глаз.



Хранится крем всего 5 месяцев после того, как вы начали его использовать. Так что я отставила в сторону другой свой крем для области вокруг глаз (тот может храниться 12 месяцев) и вот уже месяц пользуюсь только этим.

С этим кремом мне очень нравится состояние моей кожи вокруг глаз. Уменьшились как морщины, так и синяки под глазами. Состояние абсолютного комфорта и ощущение, что пользуешься очень правильным средством.

Цена крема - около 50 евро. Но он действительно очень экономичный. На 5 месяцев его хватит с лихвой.
Рейтинг поста:  +13 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Жирная кожа всегда нуждается в хорошем уходе | SOS-крем для лица и губ »


Смотрите также:
Комментарии:

12 декабря 2016 года
+2  
Можно позанудствовать? Крем содержит ретинол, а Кейт его в студенческие годы уже использовала? Не рановато было? Надо отдать должное верности Кейт одной косметической марке, но правда, все же неплохо было бы выйти уже все-таки на новый уровень. Не нравятся мне эти ее глубокие морщины на лбу.

Марина Тумовская (автор поста)
12 декабря 2016 года
 
Ms Kristi пишет:
Крем содержит ретинол, а Кейт его в студенческие годы уже использовала
да

ты вон в соседнем посте удивлялась, что подруги Вечерки в 28 давно гиалуронку колят. У меня такая же подруга. в 25 начала колоть. так что ретинол для профилактики - это цветочки

Марина Тумовская (автор поста)
12 декабря 2016 года
 
Ms Kristi пишет:
ее глубокие морщины на лбу
ну это же от мимики зависит во многом. если мимика очень живая, как у нее, и морщины будут ранние очень.

ну а что ей делать? ботокс колоть? будет потом как робот Вертер

12 декабря 2016 года
 
Конечно от мимики, а делать ей с ее возможностями можно много чего. Существуют прекрасные поцедуры, массажи и т.п. Я подписана, к слову, на косметолога неплохого, у нее и в 45 ни одной морщинки, а мимика живая, не как у Вертера))), видно, что там уколов нет. Она вообще против радикальных процедур. Все достигается хорошим уходом и космет.процедурами, повторюсь. А у кого есть возможности, так вообще можно не знать, что такое морщины.

Марина Тумовская (автор поста)
12 декабря 2016 года
 
Ms Kristi пишет:
а Кейт его в студенческие годы уже использовала? Не рановато было?
вот кстати показатель того, что видимо ранние очень морщины у нее. раз она в студенчестве взяла средства с ретинолом для ухода.

12 декабря 2016 года
 

12 декабря 2016 года
 

12 декабря 2016 года
 

12 декабря 2016 года
 

12 декабря 2016 года
 

13 декабря 2016 года
 
Забрала в хотелки

13 декабря 2016 года
 
Морщины на лбу у неё жестокие, что сразу визуально как то добавляет возраста


Оставить свой комментарий