Опубликовала Мария Тель в группе Макияж

Бархатная кожа с компактной пудрой от Oriflame

Бархатная кожа с компактной пудрой от Oriflame
В связи с тем, что я являюсь заядлой домоседкой, темой макияжа я особо не увлекаюсь. Однако периодически меня приглашают на всевозможные мероприятия в кафе и рестораны, где нужно предстать перед народом в лучшем свете. Естественно, как и у любой представительницы прекрасного пола, в моем арсенале значится ряд декоративных средств, способных преобразить мою внешность. И компактная пудра играет далеко не последнюю роль! К ее выбору я подхожу с особой щепетильностью, потому как моей коже сложно угодить. Большая часть пудры, которой я когда-то пользовалась, как специально выставляла напоказ все мои недостатки, вместо того, чтобы придать покрову более ровный и сияющий оттенок. Но мои многочисленные эксперименты не прошли даром! Наконец, я нашла союзников для свой кожи в лице компании Oriflame и двух средств бренда The ONE. О них мне хотелось бы рассказать!


Компактная пудра The ONE IlluSkin

Компактная пудра The ONE IlluSkin покорила мое сердце с первой секунды. Ей присущ безупречный ровный тон, который не исчезает с лица в течение всего праздничного вечера. Пудра обладает легчайшей шелковистой текстурой, которая ложится на покров тонкой (едва заметной) пеленой. Она словно сливается с кожей, не забивая при этом поры. Нужно отметить, что пудра The ONE IlluSkin представлена в нескольких оттенках – светлый бежевый, естественный бежевый и теплый бежевый, каждая сможет подобрать для себя оптимальный вариант.

Сей продукт заключен в удобный футляр, открывающийся одним движением пальца. Он дополнен зеркальцем и спонжем, правда, я им практически не пользуюсь, наношу пудру при помощи специальной кисти. Мне кажется, что кисть более равномерно укладывает состав, в результате кожа лица выглядит естественно и неотразимо. Конечно, она не способна скрыть явные недостатки покрова, но мелкие косметические изъяны – вроде легкой красноты и шелушений – вполне! Я применяю пудру как самостоятельный продукт, и в качестве завершающего штриха поверх тонального крема. И пудра не создает эффекта маски!

Компактная матирующая пудра The ONE Matte Velvet Powder

Еще одним продуктом, который пришелся по нраву моей капризной коже, стала компактная матирующая пудра The ONE Matte Velvet Powder. Она обладает бархатной текстурой, обеспечивающей ровное ультратонкое покрытие. Кстати, сей продукт разработан специально для жирной и комбинированной кожи. Моя к таковой не относится, но здесь моя вина – при выборе я не обратила внимания на эту характеристику. Но пудра, как ни странно, мне подошла!

Ее же я использовала, когда помогала подруге, а у нее как раз жирная кожа. Кстати, я впервые выступила в качестве визажиста! Успешно? Да! Подруга была довольна! Идеально ровный тон и здоровое сияние не сходили с ее лица в течение всего праздничного вечера, при этом она активно двигалась, да и в помещении было довольно жарко! Макияж, созданный с участием компактной пудры The ONE Matte Velvet Powder, оказался стойким, никакого предательского жирного блеска, проплешин и осыпания замечено не было. Для нанесения использовали кисть! Кстати, пудра представлена в двух оттенках – фарфоровый и светлый бежевый.

В дополнении к сказанному

И еще мне хотелось бы рассказать о стойкой матирующей тональной основе с SPF20 The ONE Matte Velvet. К сожалению, в моем арсенале ее не числится, собственно, моей коже он и не требуется. Но в подарок подруге на Новый Год приобрела бы с удовольствием! Тем более, отзывы на продукт в большинстве своем положительные.

Тональная основа и пудра отличаются двойным матирующим эффектом, вкупе они и излишки кожного сала впитывают, и создают изумительный тон, и защищают макияж от растекания. Тональная основа представлена в пяти оттенках – фарфоровый, светлый беж, слоновая кость, теплый беж и естественный беж. А еще тональная основа обеспечивают бережный уход, ведь в их составе значится масло плодов авокадо. Оно питает кожу, увлажняет ее, а также придает эластичность и упругость.

Косметикой от The ONE я осталась довольна! Скоро Новый Год, и думаю, что в качестве подарка она станет прекрасным решением! Дарите своим близким все самое лучшее!
Рейтинг поста:  +16 Не понравилось Понравилось
Мария Тель
7 декабря 2016 года 1 1504 12 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Бархатная кожа с компактной пудрой от Oriflame
  В связи с тем, что я являюсь заядлой домоседкой, темой макияжа я особо не увлекаюсь. Однако периодически меня приглашают на всевозможные мероприятия в кафе и рестораны, где нужно предстать перед народом в лучшем свете. Естественно, как и у любой представительницы прекрасного пола, в моем арсенале значится ряд декоративных средств, способных преобразить мою внешность... Читать полностью

« Простой, но нежный новогодний макияж | Новогодний макияж в стиле "Smokey eyes" »


Смотрите также:
Комментарии:

7 декабря 2016 года
+1  
Я пользуюсь такой пудрой. мне очень нравится

7 декабря 2016 года
+1  
Спасибо за интересную информацию!

7 декабря 2016 года
+1  

7 декабря 2016 года
 
Спасибо за хороший совет

7 декабря 2016 года
+1  

8 декабря 2016 года
+1  

8 декабря 2016 года
 

8 декабря 2016 года
 

8 декабря 2016 года
 

9 декабря 2016 года
+1  

11 декабря 2016 года
+1  
Спасибо за знакомство

12 декабря 2016 года
+1  
Очень нравится эта пудра!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить