Опубликовала Ms Kristi в группе Секреты красоты

Новогодний бьюти-план по уходу за волосами

Природа не наградила меня шикарной копной волос, мои волосы тонкие, волнистые, следовательно, пористые и склонные к сухости. Поэтому, следить за их состоянием я привыкла без перерывов, меняя средства одни на другие, сообразуясь со временем года.

Солевые пилинги для кожи головы я делаю раз в месяц, независимо от того, Новогодний бьюти-план у меня или же подготовка к лету.

Постепенно переходя на безсульфатные шампуни, пробую разные, в данный момент остановилась на шампуне от Органик Тай «Фринжипани»

Средство предназначено для сухих, поврежденных и окрашенных волос, не содержит не только сульфаты и парабены, но даже воду. Основа шампуня – лавандовая вода. В составе экстракты и эфирные масла. Очень мягкое очищение, супеэкономичный расход. И аромат необычный для шампуня, волнующий, немного с горчинкой, аромат цветка фринжипани относят к афродизиакам. Шампунь бережно очищает, делает волосы мягкими и живыми.

Но кондиционер и маски, конечно же, нужны.

В моем Новогоднем бьюти-плане следующие маски: «Полное восстановление» от Комплимент. Это лучшая маска в моем арсенале на данный момент, содержит гиалуроновую кислоту, кератин и церамиды. Применение маски делает волосы шелковистыми, более послушными, блестящими, облегчает расчесывание. Применение 3-х минутной маски от Aussi помогает сохранить цвет окрашенным волосам, а маски от Натуралист, обогащенные живыми экстрактами защищают волосы от пересушивания, уплотняют их, восстанавливая по всей длине.

Но как бы мы не питали волосы масками, зимой они чаще электризуются, потому что кроме питания волосам требуется увлажнение.

Для этой цели в моем плане «Спрей увлажнение» от Estel Professional, и хотя это средство защищает волосы от UV-лучей, что зимой не особо требуется, это средство дает волосам хорошее увлажнение, избавляя от электризации. Содержит протеины шелка, пантенол, глицерин и конечно, силикон для придания блеска и защиты. Спасти волосы от сухости мне также помогает крем кондиционер Full Force от Ollin, содержащий экстракт бамбука, а для кончиков волос, которые что ни делай, всегда суше, чем волосы по длине или у корней, я применяю масло Экстраординарное от Loreal. Это масло не утяжеляет волосы и не придает жирности, но спасает кончики волос от пересушивания и сечения.

Но, так называемые «несмывашки» не самый основной пункт бьюти-плана под Новый год. Основные средства – это те, которые воздействуют на кожу головы, питая луковички. И самые главные питающие средства для волос в моем арсенале сейчас от ДНЦ.

Это базовые масла «Активатор роста» в сочетании с ЭМ Бэй, «Восстановитель роста» с богатым составом: масло кунжута, соевое, апельсиновое, чайного дерева, ромашковое и витамин Е. Применение перед мытьем на 20 минут пару раз в неделю; «Ланолин для волос» со множеством экстрактов и масел, имеющий смягчающие и увлажняющие свойства. Применяется также перед мытьем, облегчает расчесывание, предупреждает перхоть, уменьшает пушение и защищает от сухости. Никак не могу добраться до Дрожжей для волос, и эту маску я включила в обязательный пункт бьюти-плана по защите и ускорению роста волос! Маска тоже со множеством экстрактов, содержащих микроэлементы, ферменты, белки и кислоты, которые необходимо принимать вовнутрь зимой, но не помешают и такие средства и снаружи.

Масло и тоник для волос с Ниимом от Dr.Hauschka – интенсивный уход для поврежденных волос и чувствительной кожи головы.

И я эти средства также включила в бьюти-план перед Новым годом, компоненты, входящие в состав средств, наполняют кожу головы энергией, активизируя кровоснабжение и стимулируют рост сильных волос. Это как раз то, что нужно зимой. Средства содержат экстракты ромашки, лецитин, натуральные базовые и эфирные масла.

Какие-то из этих средств я применяю активно, какие-то только начала, до некоторых еще не добралась. Но непременно все пункты плана будут исполнены, что, я надеюсь, спасет мои волосы от пересушивания, ломкости, тусклости, несмотря на морозы, ветра и сухой воздух в помещениях. И в новогоднюю ночь волосы будут сиять не только от зажженных огней новогодней елки!
Рейтинг поста:  +20 Не понравилось Понравилось
Ms Kristi
28 ноября 2016 года 2 658 14 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Новогодний бьюти-план по уходу за волосами
  Природа не наградила меня шикарной копной волос, мои волосы тонкие, волнистые, следовательно, пористые и склонные к сухости. Поэтому, следить за их состоянием я привыкла без перерывов, меняя средства одни на другие, сообразуясь со временем года.
Солевые пилинги для кожи головы я делаю раз в месяц, независимо от того, Новогодний бьюти-план у меня или же подготовка к лету... Читать полностью

« Новогодний Бьюти-план: красивая кожа | А совы летят... Или как быть красивой маме двоих детей »


Смотрите также:
Комментарии:

28 ноября 2016 года
+1  

28 ноября 2016 года
+1  

28 ноября 2016 года
+1  

28 ноября 2016 года
+1  
Хороший уход!

28 ноября 2016 года
+2  
просто класс! надо в избранное забирать

28 ноября 2016 года
+1  

28 ноября 2016 года
+1  
Хорошие запасы

28 ноября 2016 года
+1  
Ах, сколько всего интересного

28 ноября 2016 года
+1  
Забрала себе

Ms Kristi (автор поста)
29 ноября 2016 года
 
Спасибо, девчулички!

29 ноября 2016 года
+1  

29 ноября 2016 года
+1  

30 ноября 2016 года
+1  

8 декабря 2016 года
+1  
Отлично


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить