Опубликовала irinok572 в группе Секреты красоты

Мой новогодний парфюмированный бьюти план по уходу за волосами

Красота, как известно должна быть как внутри, так и снаружи. И волосы здесь играют далеко не последнюю роль. К косметике с ароматами часто относятся по-разному. Для одних – это чуть ли не определяющий фактор для покупки, для других – приятное дополнение к ухаживающим свойствам косметического продукта.

С наступлением холодов ароматная косметика используется более активно и часто работает как эффективный антидепрессант.
Действительно, нередко возникает желание купить косметику из-за ее потрясающе вкусного, дорогого аромата. Так у меня было с покупкой двух продуктов для волос от Новой зари.

Парфюмированный шампунь для частого применения «Идеал мечты».


«Идеал мечты» - известный парфюм, но еще у Новой зари есть целая парфюмированная серия по уходу за лицом и телом. Все средства отличает наличие яркого парфюмерного аромата и высокая его стойкость на коже.

Сам шампунь – качественный аналог люксовых средств для очищения кожи головы. Он имеет аромат одноименного парфюма, который остается на волосах. Работает роскошно, как мягкое очищающее средство и, как визуально улучшающее структуру волос. В составе заявлен экстракты фиалки, семян льна и риса. Комплекс Mg-релакс, также входящий в состав, – это сочетание магния, цветов белого и голубого лотоса.

Я, как правило, не пользуюсь такими шампунями часто. Он хорош, чтобы быстренько привести волосы в порядок и отправиться по делам. С ним я уверена, что мои волосы не только будут выглядеть ухоженными, но и от них будет исходить роскошный парфюмированный аромат.

Также от Новой зари мне приглянулось еще одно средство из разряда парфюмированного ухода.
Гель-шампунь для тела и волос Золотой Галион.


Это продукт из мужской серии, но ведь если волосы от него чувствуют себя прекрасно, почему им не воспользоваться! Основные компоненты – Д-пантенол и аллантоин. Это отличный тонизирующий шампунь с легким эффектом увлажнения волос. Пользуемся с удовольствием на пару с мужем, правда, шампунь немного утяжеляет мои волосы, поскольку дает увлажнение. Но эффект меня устраивает. На волосах еще долго остается аромат одноименного парфюма.

После окрашивания волос необходим шампунь, фиксирующий цвет. Для этой цели у меня имеется Шампунь SYOSS SUPREME SELECTION REVIVE Фиксация цвета.


Несмотря на профнаправленность, шампунь очень мягкий, в составе нет сульфатов. В формулу входит комплекс CELLULAR HAIR RESTORE с микрокератинами, протеином и липидным эликсиром. Не могу сказать, что фиксирует цвет надолго, но и не вымывает его. Здесь важно закрепить действие этого шампуня маской. Но о ней позже.

Завершая этап очищения не могу не рассказать о натуральном любимчике, с которым мои волосы любят отдыхать от протеинов и силиконов.

Шампунь для нормальных волос от Камали.


Состав обогащен маслами, растительными экстрактами, молочной кислотой. Мягкая натуральная моющая основа отлично промывает волосы. Мне очень нравится эффект на сухих волосах. На ощупь волосы как у ребенка, мягкие, легкие, летящие. Аромат парфюмированный, но деликатный, остается на волосах.

Переходим к маскам и другим средствам для волос.

Маска-флюид SYOSS SUPREME SELECTION REVIVE SUPREME SELECTION REVIVE
Фиксация цвета.
Красивая и удобная упаковка с дозатором. Ее можно наносить 3-мя способами; до мытья, после мытья, оставлять на ночь для более интенсивного воздействия. Все 3 способа мне нравятся. Маска делает волосы послушными, блестящими и напитанными. Аромат и у шампуня, и у маски стойкий, яркий, остается на волосах.


Густая Золотая Аюрведическая маска для густоты и роста волос от Planeta Organica.


Отличный натуральный состав, потрясающий аромат индийских специй и внешний вид продукта делают эту маску фаворитом. В банке огромный объем (300 мл), текстура очень густая с золотистым шиммером. Аромат нереально стойко держится на волосах. К ней обязательно нужен шампунь без запаха. После этой маски волосы выглядят красивыми, волосок прилегает к волоску. Мне эта маска реально освежает цвет волос.

Однажды решила купить на пробу для несмываемого ухода Ухаживающий фитоотвар для волос Сияние цвета от Чистой линии.


Мне больше нравится наносить его небольшими порциями на сухие волосы. Аромат луговых трав приятный, легкий, ненавязчивый оставляет приятное впечатление о продукте. Часто использую этот фитотвар, если не требуется серьезная укладка. Придает блеск волосам, легкий аромат, намек на шелковистость.

Это весь мой арсенал по парфюмированному гигиеническому уходу за волосами на сегодняшний день! Не стремлюсь покупать много всего. Здоровый минимализм прежде всего!
Рейтинг поста:  +12 Не понравилось Понравилось
irinok572
21 ноября 2016 года 489 16 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Мой новогодний парфюмированный бьюти план по уходу за волосами
  Красота, как известно должна быть как внутри, так и снаружи. И волосы здесь играют далеко не последнюю роль. К косметике с ароматами часто относятся по-разному. Для одних – это чуть ли не определяющий фактор для покупки, для других – приятное дополнение к ухаживающим свойствам косметического продукта... Читать полностью

« Мой новогодний бьюти-план по уходу за лицом. 4 фаворита от Невской Косметики | Уход за телом – обязательный пункт Новогоднего бьюти-плана »


Смотрите также:
Комментарии:

21 ноября 2016 года
+1  
Хорошая подборочка! Удачи!

irinok572 (автор поста)
23 ноября 2016 года
+1  
Спасибо)

21 ноября 2016 года
+1  

irinok572 (автор поста)
23 ноября 2016 года
 

21 ноября 2016 года
 

21 ноября 2016 года
 

21 ноября 2016 года
+1  
Для меня все средства новые. Спасибо за интересное знакомство!

irinok572 (автор поста)
23 ноября 2016 года
+1  
Спасибо, что заглянула!

21 ноября 2016 года
 

22 ноября 2016 года
+1  
Отличный выбор!

22 ноября 2016 года
 

23 ноября 2016 года
+1  
Спасибо за информацию , пригодится!

irinok572 (автор поста)
23 ноября 2016 года
 
Приятно, если пригодится

23 ноября 2016 года
 

23 ноября 2016 года
 

30 ноября 2016 года
 
хороший, основательный у тебя набор!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить