Опубликовала Olik01 в группе Прически и уход за волосами

Ниацин, кофеин, биотин и коллаген - лучшие помощники для красоты волос!

Ниацин, кофеин, биотин и коллаген - лучшие помощники для красоты волос!
Все мы мечтаем о красивых волосах, однако порой наш путь к достижению этой заветной цели настолько тернист и долог, что невольно опускаются руки. Кто-то постоянно сталкивается с выпадением волос и никак не может побороть эту неприятность, а кто-то мечтает сделать красивую пышную прическу, но серьезным препятствием к воплощению этой, казалось бы, вполне осуществимой идеи, становятся тонкие и лишенные объема волосы. Как же быть, что делать и возможно ли тут чем-то помочь?

Ниацин и кофеин от OGX против выпадения волос

Американский бренд OGX славится своими превосходными средствами для волос, в том числе и популярной линейкой средств против их выпадения. В настоящий момент данная линейка включает в себя шампунь и кондиционер, а также высокоэффективный прикорневой спрей. Регулярное использование этих чудодейственных средств помогает сохранить кожу головы здоровой, а также активно стимулирует волосяные фолликулы, помогая предотвратить ломкость волос и их выпадение. Настоящая находка для всех, кто никак не может справиться с выпадением волос! К тому же в составе данных средств нет ни сульфатов, ни парабенов!


Специально разработанная формула всех вышеперечисленных средств может похвастаться наличием ниацина и кофеина, в значительной степени способствующих улучшению кровообращения кожи головы, а также альфа-оксикислоты, бережно отшелушивающей омертвевшие частички с кожи головы. А натуральные DHT блокаторы быстро и эффективно помогают остановить выпадение волос (надо заметить, что нередко выпадение волос провоцирует именно гормон под названием DHT). Правда, для того, чтобы результаты действительно порадовали, шампунь рекомендуется использовать в сочетании с кондиционером и с прикорневым спреем, то есть в идеале не помешает приобрести всю линейку этих надежных и ароматных помощников.


Шампунь используется точно так же, как и все остальные шампуни, а кондиционер наносят на волосы по всей длине сразу после использования шампуня и оставляют его на волосах на три-пять минут. Особое внимание при нанесении спасительного средства не помешает уделить кончикам волос. Что касается прикорневого спрея, то он наносится исключительно на корни волос и не требует смывания.

Радует глаз и дизайн упаковок – удобные флаконы обтекаемой формы окрашены в нежные либо насыщенные, но одинаково приятные глазу оттенки.

Спасение для лишенных объема и тонких волос

А для лишенных объема и тонких волос популярный бренд OGX предлагает замечательную линейку средств с содержанием биотина и коллагена, включающую в себя шампунь и кондиционер. Невероятно эффективное сочетание витамина B7 с полезнейшим биотином способствует интенсивному питанию локонов, а гидролизируемый белок пшеницы вкупе с коллагеном позволяют создать видимость гораздо более здоровых, удивительно объемных и потрясающе густых волос.


Биотин – это ценное вещество, активно используемое для оздоровления волос, ногтей и кожи. В его составе содержится довольно внушительное количество витаминов группы B, способствующих скорейшему усвоению и лучшей переработке углеводов и белков с жирами, а также помогающих поддерживать жизненную силу волос.


А коллаген представляет собой фибриллярный белок, лежащий в основе соединительной ткани организма и отвечающий за ее эластичность и прочность.

Производитель обещает нам, что при регулярном использовании шампуня и кондиционера с биотином и коллагеном наши волосы станут сильными и густыми. Кстати, результат от использования этих удивительных бьюти-помощников можно будет увидеть уже после первого применения!

Уникальные линейки средств для волос от бренда OGX – это лучшие помощники для красоты волос, надежные и безопасные!

А какие средства от OGX пробовали вы?
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
Olik01
27 ноября 2016 года 3 1329 18 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Ниацин, кофеин, биотин и коллаген - лучшие помощники для красоты волос!
  Все мы мечтаем о красивых волосах, однако порой наш путь к достижению этой заветной цели настолько тернист и долог, что невольно опускаются руки... Читать полностью

« Напитать сухие волосы и сделать их мягкими? Легко! | Роскошный салонный уход за волосами в домашних условиях »


Смотрите также:
Комментарии:

27 ноября 2016 года
+1  

Olik01 (автор поста)
27 ноября 2016 года
 

27 ноября 2016 года
+1  
Я впервые пока вижу данный бренд! Очень интересно познакомиться с ним

Olik01 (автор поста)
28 ноября 2016 года
+1  
У них стоооолько всего, за год не перепробовать.

28 ноября 2016 года
+1  
Значит два года будем пробовать

Olik01 (автор поста)
28 ноября 2016 года
 
Да там мож и на три года хватит, там таааакой ассортимент, нет, даже ассортиментище.

30 ноября 2016 года
+1  
где покупала?

Olik01 (автор поста)
1 декабря 2016 года
 
В Иль дэ ботэ этого добра навалом (в том числе и в онлайн-магазине), наверное, и еще где-то есть.

28 ноября 2016 года
+1  

Olik01 (автор поста)
28 ноября 2016 года
 

28 ноября 2016 года
+1  

Olik01 (автор поста)
28 ноября 2016 года
 

29 ноября 2016 года
+1  

Olik01 (автор поста)
30 ноября 2016 года
 

29 ноября 2016 года
+1  

Olik01 (автор поста)
30 ноября 2016 года
 

11 марта 2023 года
 
Я помимо ухода снаружи, еще вовнутрь принимаю комплекс биотин в шипучках от эвалар, там всего 1/4 таблетки для поддержания здоровья волос, у меня волосы прям крепче стали. В комплексе лучше работает

22 марта 2023 года
 
не видела в шипучках, я в жевательных таблетках купила биотин форте, тоже от эвалар, хорошая замена импортным. Согласна, биотин здорово помогает в уходе за волосами


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить