Опубликовала Мария Тель в группе Косметика

Объятия Алтая: безопасность, натуральность и эффективность в одной баночке

Очень часто, прогуливаясь по ближайшим косметическим бутикам, в мое голове возникают споры и недоумение. Стоит лишь на секунду приблизиться к полочке с кремами для лица, взглянуть на стоимость и состав. Казалось бы, обычный крем с кучей сложных химических наименований, полученных в лабораториях, не должен превышать отметки, равной 200 рублей. А что же на деле? 500, 1000, 2000 – и это не предел! Но ведь яркость упаковки и известность бренда на рынке не говорит о том, что продукция абсолютно безопасна и эффективна. Почему же она имеет такую стоимость, если в ней практически отсутствуют полезный компоненты? Для меня это до сих пор является загадкой.
Объятия Алтая: безопасность, натуральность и эффективность в одной баночке

С некоторых пор я стала избегать подобных средств, отдавая предпочтение полностью натуральным или же тем, в составе которых присутствует минимальное количество консервантов, красителей и отдушек. Часто такую косметику можно встретить у малоизвестных производителей по вполне приемлемым ценам, например, в интернет-магазине натуральных товаров, сделанных с добрыми помыслами, под чарующим названием «Объятия Алтая». Думаю, что каждый из вас слышал о том, что Алтайский край относится к разряду экологически чистых регионов нашей страны. Да что там говорить! Всей планеты! Сложно поверить, а ведь именно на Алтае произрастает более 2000 редчайших трав, которые не встречаются в других регионах России. По этой причине продукция, производимая местными компаниями, пользуется огромной популярностью среди приверженцев натуральности и здорового образа жизни.

натуральная косметика

Но не будем уходить далеко. Я продолжу свое повествование о косметике интернет-магазина «Объятия Алтая». Скажу честно, сей магазин до недавнего времени мне был незнаком, и каково было мое удивление, когда я прошла по ссылке и увидела множество кремов, приготовленных вручную по старинным рецептам без использования всевозможной химии. Да еще и по такой цене! Только представьте, крем (он же маска) «Клубничная» да еще и с прополисом стоит всего 169 рублей, тогда как в составе числятся воск пчелиный, оливковое масло, экстракт клубники, прополис, витамин Е. Никаких химических составляющих! Ничего вредного для кожи! Да еще и приготовленный вручную, не крем, а настоящая сказка, нет, волшебство!
крем для лица

А еще интернет-магазин дарит уникальную возможность сэкономить на покупке! Например, подписавшись на рассылку, можно получить скидку 10% абсолютно на все кремы. И на этом чудеса не заканчиваются! Так, при заказе от 1000 рублей одна баночка крема придет в подарок, причем на ваше личное усмотрение. Также можно сэкономить на доставке. Если сделать заказ на сумму от 1500 рублей, доставка будет бесплатной! Подождите-подождите, и это еще не все! Постоянные клиенты не останутся в «пролете»! Для таких особ – дополнительная скидка 5%. Вроде мелочь, а как приятно, что производитель заботится о нашем благосостоянии, красоте и здоровье!

О моих впечатлениях

Мне довелось испытать на себе целых три крема. Так, мой арсенал пополнился крем-маской «Клубничная с прополисом, крем-антиоксидантом «Шиповник» и энергетическим кремом «Шоколадный». О каждом из них подробнее!

Крем-маска «Клубничная» с прополисом
натуральный крем

Объятия Алтая

Итак, в составе крем-маски «Клубничная», как я уже упоминала, присутствуют пчелиный воск, оливковое масло, экстракт клубники, прополис, витамин Е. Даже сей факт (лично мне) говорит о том, что средство абсолютно безопасно и эффективно. Действие продукта направлено на улучшение оттенка лица и его выравнивание, отбеливание покрова, очищению, устранению угрей и предотвращению преждевременного старения. Здорово! Как раз то, что мне нужно! Использовать крем-маску очень просто: наносим массажными движениями на очищенную кожу лица на 20-30 минут, а остатки продукта удаляем салфеткой. Я стараюсь не наносить слишком много, чтобы не потерять уникальной возможности проводить процедуры более долгий срок. Я распределяю крем-маску ровным тонким слоем, и практически большая часть его впитывается в кожу. Она мгновенно становится мягкой, нежной и гладкой. Результаты с каждым днем все лучше и лучше!

Крем-антиоксидант «Шиповник»



Этот крем ничуть не хуже предыдущего. В его составе числятся пчелиный воск, прополис, масло шиповника, витамин Е. Он призван увлажнять покров, дарить ему эластичность и упругость, а также обеспечивать полноценную защиту от действия неблагоприятных факторов окружающей среды. Сей крем я презентовала маме, но и сама успела попробовать. Забыла отметить, кремы не имеют запахов. Нет, конечно, прослеживается нечеткий запах, но распознать его сложно, скорее всего, это продукты пчеловодства. И вернемся к крему! Он понравился и мне, и маме. Кстати, он походит для всех типов кожи. Но для сухой и увядающей – это настоящий и верный друг! Кожа после применения очень-очень упругая, бархатная и приятная на ощупь.

Энергетический крем «Шоколадный»


И этот крем нельзя обойти вниманием! В нем присутствуют пчелиный воск, оливковое масло, какао масло, какао тертое, какао-порошок, витамин Е. Он является своеобразной подпиткой кожи. Он стимулирует активизацию микроциркуляции крови, устраняет признаки старения и повышает иммунные свойства покрова. Применять его следует аналогично предыдущим двум. Вообще, все имеющиеся у меня кремы жирные. На ощупь они схожи с целебными бальзамами для кожи и губ, кои продаются в аптеке. Но они не вызывают дискомфорта, раздражений или жжения. Процедура довольно приятная, а итоги – совершенны!

В общем, советую всем-всем! Уверена, что вы нисколько не пожалеете!
Рейтинг поста:  +25 Не понравилось Понравилось
Мария Тель
17 августа 2016 года 8 1643 45 комментариев
Поделиться:
Код для вставки

« Истерзанная посылка с бальзамчиком от Aloe Planet | С этими масочками марафон будет намного эффективнее »


Смотрите также:

Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2

17 августа 2016 года
+1  
Мария Тель пишет:
Для меня это до сих пор является загадкой.

Да ну, какая тут загадка - сколько они вкладывают денег на рекламу, доставку в магазины розничной торговли. А тут косметика от производителя к покупателю без заоблачных наценок.

Мария Тель (автор поста)
17 августа 2016 года
 
Я не говорю только о раскрученных брендах. Вообще, имею в виду. Часто попадаются незнакомые марки, а цены заоблачные.

17 августа 2016 года
+1  

17 августа 2016 года
+1  
Круууто ! Натуральная , да ещё и со скидкой !

Мария Тель (автор поста)
17 августа 2016 года
+1  
Хоть выбор и небольшой, но есть на что обратить внимание.

17 августа 2016 года
 
Согласна

25 августа 2016 года
+2  
Ответ для alsunchik
А я бы задумалась, за счет чего такая скидка и поблажки с доставкой ? Конечно пчелиный воск является консервантом в своем роде, но не на 12 месяцев при температуре +20 градусов......
Себе стоимость значит сильно меньше 100 рублей .... о какой натуральности компонентов тогда идет речь?
И еще, в каких условиях вручную делалось это чудо? Дома на коленке ? .....
Вопросов больше чем ответов. Уж лучше что нить вроде чистой линии (не реклама. первое попавшееся на язык из крупных производителей)

25 августа 2016 года
+1  
Возникали и такие вопросы у меня , т.к. температура у нас +32 ...и , собственно , только поэтому пришлось отказаться от этой затеи

26 августа 2016 года
 
Ответ для Бегемотик
а что с ним будет, с пчелиным воском? У меня воск гораздо дольше хранится и не только пчелиный. И масла, что в составе - недорогие. И, да, такой крем я могу сделать "дома на коленке" в за 5 минут. Другое дело, его эффективность...
А цена "Чистой линии" тоже чуть больше 100 рублей.

26 августа 2016 года
+1  
а если "могу дома сама за 5 минут" - то зачем платить ? дома я знаю на сколько чиста у меня кастрюлька. И судя по составу - эффективность та же самая. (другой вопрос что приходя домой в час ночи и уходя в 7 утра - я не буду делать крем сама.)

А дешевая косметика масс маркет (та же чистая линия с ценой 100 рэ ) имеет производство, контроль, надзор и производственные помещения не в подвале.

Цена состоит не только из упаковки рекламы и масел с воском. А помещения, а рабочая сила, а транспорт, электричество, склады, оборудование и т.д. и когда мы это все учтем и подумаем с учетом объемов, т.е. скалькулируем - понимаем что что то их этого списка ооочень минимизировано, что бы позволить маленькую цену.

у крупных компаний с большим товарооборотом можно держать адекватную цену за счет объемов и механизации работ.


Каждый сам выбирает конечно.... Это было всего лишь мое ИМХО))))

17 августа 2016 года
+1  
Интересные крема!!!! Спасибо за знакомство!!!

Мария Тель (автор поста)
17 августа 2016 года
 
Пожалуйста)

17 августа 2016 года
+1  
Отличная новость Душу греет название "объятия Алтая", как то по родному звучит.
А какой срок годности? У всех одинаковый?

Мария Тель (автор поста)
17 августа 2016 года
 
Да, одинаковый)

17 августа 2016 года
+1  
Вот и я всегда удивляюсь, почему зачастую кремы с синтетическим составом стоят в десятки раз дороже тех, о составе которых можно песни слагать.
Спасибо за знакомство, пошла смотреть их сайт

Мария Тель (автор поста)
18 августа 2016 года
+1  
Пожалуйста)

17 августа 2016 года
+1  
Очень интересно, нужно ознакомиться с данной продукцией)

Мария Тель (автор поста)
18 августа 2016 года
 

18 августа 2016 года
+1  

18 августа 2016 года
 
Вот и для меня остается загадкой - откуда берутся заоблачные ценники на бутыльках с химией сплошной?!!

Очень интересные продукты А Алтайский край... Я там половину детства провела

Мария Тель пишет:
Мне довелось испытать на себе целых крема.
целых ТРИ, наверное?

Мария Тель (автор поста)
18 августа 2016 года
+1  
Конечно, три. Палец видимо проскочил, а глаза не заметили)

18 августа 2016 года
+1  

18 августа 2016 года
+1  
Масла, пчелиный воск и всё? Такой состав в бальзамах для губ будет эффективен или как жирная маска в зимний период.

Мария Тель (автор поста)
18 августа 2016 года
+1  
Моя ж кожа чересчур сухая, она в мгновение ока впитывает в себя все, что я наношу. Даже эти кремы, они очень жирные, но впитываются почти полностью.

18 августа 2016 года
+1  
Я так понимаю по консистенции и ощущениям это не крем, а тающее масло ....

Мария Тель (автор поста)
18 августа 2016 года
+1  
Это как бальзам, текстура маслянистая.

18 августа 2016 года
 
понятненько... спасибо!

18 августа 2016 года
 
Ничего себе

18 августа 2016 года
 
Заинтересовали

18 августа 2016 года
+1  

18 августа 2016 года
+1  
Я бы шоколадный попробовала. Надо по сайту погулять.


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Короткая стрижка: безграничная свобода
Женечка, ты уже один раз выкладывала пост с короткими волосами, я тогда сохранила себе одно фото, которое мне очень нравится
4 дня назад  |  8 комментариев
Приз за аукцион получен!
С подарочками, Валечка! Сколько шикарных средств!
8 дней назад  |  27 комментариев
Скелет (ы) в шкафу. (моём).
Интересно было читать! Пусть теперь всегда будет все хорошо у вас! Спасибо за советы!
5 часов назад  |  81 комментарий
Танька-встанька
Я Часто бывала в доме для сирот-малюток от таких родителей...
2 дня назад  |  47 комментариев
Новые обзоры косметики:
Матовые губы со Stellary
Stellary / Automatic Lip Liner Автоматический карандаш для губ с точилкой
Горячая штучка!
DNC / Маска для волос Жидкий перец для волос
Ночной друг -
Avon / Ухаживающий ночной крем для стоп "Лаванда"