Опубликовала Омелька в группе Уход за кожей

Уходовая косметика

Уходовая косметика
Хочу подобрать себе уходовую косметику для лица, почитав в интернете, решила остановиться на аптечной косметике Bioderma, Avene, Uriage, La Roche Posay, но прочитав кучу отзывов, запуталась окончательно, столько неоднозначных отзывов, какую линейку лучше выбрать? Мне 31 год, у меня нормальная кожа, с расширенными порами на носу и около носа под глазами, с редкими воспалениями на подбородке и лбу, в последние годы на щеках стала сохнуть кожа в зимнее время, появляется небольшая стянутость и шелушение при сильных морозах. Как я поняла, что кожу можно отнести к комбинированной в Т-зоне с обезвоживанием в зимнее время, думала для начала попробовать увлажняющую косметику, чтобы справиться с обезвоживанием, а что потом делать, очень хочется услышать советы. Заранее благодарю за коментарии
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
Омелька
10 декабря 2014 года 1138 20 комментариев
Код для вставки

« Купание в травах | Шоколадное обертывание -миф или польза? »


Смотрите также:
Комментарии:

10 декабря 2014 года
 
Мой дерматолог активно мне советует марку биодерма... В свое время фаворитом у нее была ла роше посей и рок.. ну вот летняя биодерма мне нравилась... вот думаю купить..но пока моя кожа не позволяет мне с ней поработать

Омелька (автор поста)
10 декабря 2014 года
 
Я тоже хотела с нее начать, спасибо за ответ, а ла роше Вы тоже пользовались?

10 декабря 2014 года
 
в основном летней серией... ну вообще биодерма более качественная, и более адаптирована под Россию..

Омелька (автор поста)
10 декабря 2014 года
 
спасибочки

10 декабря 2014 года
 
Всё надо пробовать на себе, что подойдёт именно тебе.
Я вот прикупила полную линейку Avene, а меня так высыпало на неё, как у подростка лоб в мелких прыщах, да ещё и зуд ,
а кому то очень даже подходит.
нужно искать что-то своё...

Омелька (автор поста)
10 декабря 2014 года
 
Вот этого и боюсь, что куплю, а будет аллергия

11 декабря 2014 года
+3  
Здравствуйте Омелька. Хочу вам посоветовать посетить класс по уходу за кожей лица компании Мэри Кей. Найти консультанта записаться на бесплатный класс. Где можно будет не просто подобрать косметику для вашего типа кожи, но все и попробовать, причем класс проводится бесплатно.

11 декабря 2014 года
 
"Омелька" пишет:
у меня нормальная кожа, с расширенными порами на носу и около носа под глазами, с редкими воспалениями на подбородке и лбу, в последние годы на щеках стала сохнуть кожа в зимнее время, появляется небольшая стянутость и шелушение при сильных морозах
У меня аналогичные проблемы с кожей! Большинство кремов, особенно, которые позиционируются как "зимние", вызывают ощущение жирной, липкой маски на лице... фу В последнее время мой фаворит Ultra Facial Cream от Kiehl’s - легкий, но при этом прекрасно увлажняющий кожу, крем.
Еще меня приятно удивила политика марки: "попробуй прежде чем купить" . В магазине при подборе средств дают много пробников, а потом можно придти и купить то средство, которое подошло или понравилось больше всего! =)

Омелька (автор поста)
11 декабря 2014 года
 
Да приятный момент по поводу пробников, посмотрю, что за косметика, спасибо

11 декабря 2014 года
 
Ответ для AnnaVladS
Да пробников они много дают. Но они рассказывают вам что и как и после чего нужно наносить. Что этот крем делает. И вообще нужен ли он вам. Есть кстати не плохая серия для комбинированной кожи.

11 декабря 2014 года
+2  
Если Вы не против, я посоветую Вам косметику линии Новосвит. Это аптечная, очень недорогая косметика именно для вашей кожи.Чем мне нравится, так это тем, что она делает то, что заявлено на упаковке, да и случайно подслушала в аптеке, что именно эту косметику врачи берут чаще всего. Она продаётся и в некоторых магазинах. Это наша, российская косметика и очень-очень бюджетная.

Омелька (автор поста)
11 декабря 2014 года
 
Спасибо, не слышала про такую косметику, обязательно посмотрю

11 декабря 2014 года
 
Ответ для Эванжелин
Но может врачи в вашем регионе и покупают эту косметику. У меня например очень много подруг и знакомых среди врачей. Которые как раз таки негативно отзываются по поводу бюджетных косметик. Какая цена так и работает. Не думаю что в крем за 3 копейки образно говоря положат хорошие ингредиенты. Обижаться не нужно это просто мое мнение.

12 декабря 2014 года
 
Я тоже не беру Черный Жемчуг или Чистую Линию, ну фигня фигнёй, а тут реально прекрасная косметика. Если написано лифтинг, я его просто ощущаю, я его вижу! Сама в шоке , думала врут, но попробовала, поняла, что в аптеке она не зря продаётся.

12 декабря 2014 года
+1  
Рекомендовать мы можем много,но пока сам не попробуешь не поймешь что подходит

12 декабря 2014 года
 
Я с вами вполне согласна и опять таки что идет мне не обязательно может понравится вам.

26 декабря 2014 года
 
А я покупаю Израильскую. В моем дневнике есть ссылки - стучитесь в личку - поделюсь опытом.

Омелька (автор поста)
26 декабря 2014 года
 
Спасибо, загляну, посмотрю

10 августа 2015 года
 
Выбирая крем для лица на каждый день, остановилась на косметике компании Christina. Правду сказать, у меня все больше ее продуктов, сначала с подачи косметолога моего, а теперь я и сама ее убежденная сторонница. На этот раз это суперувлажняющий крем forever young. И название, и ощущение от него схожее. Тем более для лета это замечательный крем, для сухой кожи самое то. Он легкий, нежирный, но увлажняет на все сто. Хотела именно такого эффекта – чтобы лицо гладкое, свежее, как умытое.

Омелька (автор поста)
10 августа 2015 года
 
Спасибо, не слышала про такую косметику, посмотрю про нее инфу


Оставить свой комментарий