Опубликовала JuliaG в группе Мода и стиль

Базовый обувной гардероб Весна-Лето 2016

Кризис, сокращения, урезания бюджета… А мы все равно будем думать и разговаривать о прекрасном! О шопинге, сумочках, платьях и, конечно, туфлях! Это наш протест серым будням и неприятным бизнес-прогнозам. Выбираем, примеряем, прицениваемся!

Страсть Керри Брэдшоу многим из нас близка, но сейчас попробуем экономить. Давайте составим свой базовый обувной гардероб. Если вы обзаведетесь таковым, то вам всегда будет, что обуть, и с чем комбинировать свои наряды. Итак, вам нужно иметь всего 10 пар обуви (если вы живете в городе средней полосы).


1. Черные туфли на каблуке.
Настоящая классика, как маленькое черное платье и белая блузка. Если пока у вас такой пары нет – обязательно купите. Для тех, кому, возможно, немного надоела эта обувь, - советую перейти на замшевые черные туфли на каблуке. Они освежат ваш базовый гардероб.


2. Туфли nude.
Всесезонные и для любого случая. Это и вещь на каждый день, и для особого мероприятия. При этом сочетаются с любым (ЛЮБЫМ!) нарядом, настоящая палочка-выручалочка. А если вам важно зрительно удлинить ноги и стать в одно мгновение более стройной, то пара туфель телесного цвета – это главная покупка всей жизни (эффект доказан).


3. Балетки
Одни из самых женственных туфелек! Правда, не все мужчины понимают этот стиль. Но если вы вдохновляетесь образами Одри Хепберн и Грейс Келли, то вам обязательно нужны балетки. Универсальный вариант – балетки нейтрального оттенка. Хотя можно решиться и на более смелое цветовое решение. Помните, роскошные розовые балетки от Chanel, в которых выходила замуж Кира Найтли?


4. Туфли на квадратном каблуке
Постоянно ходить на шпильках – дело не простое. Да и вряд ли необходимое. Ведь нам нужна мобильность и уверенность в себе. Для этого пригодятся классические туфли на очень удобном каблуке. В 2016-м на популярен квадратный каблук. Ещё одна трендовая деталь – анималистичный принт.


5. Яркие босоножки
В солнечный день так хочется надеть летящее парео, широкополую шляпу, взять с собой купальник и убежать на пляж. Вряд ли есть офисы, где дресс-код позволяет такие вольности. Зато есть одна деталь, которая впишется в самые строгие требования. Это яркие дизайнерские босоножки.


6. Эспадрильи
Скажем спасибо испанцам. С 14 века существуют эспадрильи, и до сих пор не придумано ничего более удобного для жаркого лета. И не думайте, что это только отпускная обувь. Кейт Миддлтон, Дженифер Энистон, Ева Мендес – эти женщины носят эспадрильи не только на отдыхе.


7. Ботинки в мужском стиле.
Лоферы, оксфордские ботинки, мокасины – выбирайте то, что вам ближе по стилю. Кроме удобства, «мужская обувь» добавляет в образ интеллект, вкус, логику. Для этого нужно иметь смелость дополнить наряд хотя бы ещё одним типично мужским аксессуаром: жилеткой, крупными часами, роговой оправой, галстуком.


8. Ботильоны.
В любую непогоду вас спасут классические ботильоны и пара удобных брюк.


9. Босоножки на низком ходу.
Незаменимая обувь для горожанки. Попробуйте комбинировать сандалии с ярким педикюром – чем креативнее будет дуэт, тем лучше.


10. Кроссовки (кеды).
Пока тренд не ушел – пользуйтесь. Ведь ещё можно надевать спортивную обувь в офис. Стопам будет обеспечен комфорт, а вам – репутация остроумной и уверенной в себе особы.

Рейтинг поста:  +43 Не понравилось Понравилось
JuliaG
29 марта 2016 года 13 4001 31 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Базовый обувной гардероб Весна-Лето 2016
  Кризис, сокращения, урезания бюджета… А мы все равно будем думать и разговаривать о прекрасном! О шопинге, сумочках, платьях и, конечно, туфлях! Это наш протест серым будням и неприятным бизнес-прогнозам. Выбираем, примеряем, прицениваемся!
Страсть Керри Брэдшоу многим из нас близка, но сейчас попробуем экономить. Давайте составим свой базовый обувной гардероб... Читать полностью

« Что надеть летом: самые модные платья 2016 | Сапоги-носки — антимодный вызов из Франции »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

29 марта 2016 года
 
Давно хочу туфли на шпильке с острым носиком....но увы, размер 40 пока не находила а точнее 41

29 марта 2016 года
+1  
Такие дарагие!!!!

29 марта 2016 года
 
я вот хочу туфли nude, у меня.... размер 35

29 марта 2016 года
 
Я тоже нюдовые всё хочу
Но качественные туфли очень дорогие

29 марта 2016 года
+1  
Какая цена на качественные у вас?

29 марта 2016 года
 
Да это же ходить, примерять и смотреть надо)) без понятия

29 марта 2016 года
+1  
Просто интересно было, какие цены сейчас у вас)

29 марта 2016 года
+1  
Разбег очень большой, в зависимости от того, какой магазин) Но я в последнее время попадаю в диапазон 3-5тыс. Больше отдавать жалко, а дешевле очень сложно угодить моей капризной ноге Я не знаю, правда — но в большинстве обычных сетевых магазинов мне обувь кажется просто деревянной! Я не представляю, кто её вообще покупает?! Поэтому я пойду смотреть, что дороже...Ну а к тем ценам, в итоге, лучше присматриваться, когда распродажи будут
Вот последнее, что брала из обуви — зимнюю) мои предыдущие любимые нубуковые ботинки порвались — ходила неделю с дырявой пяткой и думала — чего это вдруг будто поддувает?! Погода еще для весенней тогда не настала — так что в начале марта я как раз обувные магазины обходила (тем более, распродажи были). Я так и не поняла ценовой политики — были полностью искусственные, но по высоким ценам. Я купила в итоге в магазине, где уже себе брала в прошлом году другую пару — там не самые низкие цены, но очень удобная обувь. Взяла снова ботинки, но они высокие достаточно. Натуральный и мех, и кожа. Отдала 3800 — но это у них уже с учетом скидки в 50% Полную стоимость я бы не заплатила

30 марта 2016 года
+2  
Приблизительно такие же цены. В декабре брала зимние сапоги (выше колена, замша, натур.мех) - 6500 коллекция прошлого сезона, эта зима - от 10 тыс. В марте взяла демисезонные сапоги за 4 тыс. (натур.кожа) тоже прошлый сезон скидка 50%. Туфли от 3 до бесконечности. За 3-4 не вариант (комбинированный материал, жесткая и не удобная колодка). Остаются за 5-6 тыс. Все остальное не потяну. При таком раскладе про "базовый гардероб" можно забыть. Купить бы самое необходимое.

30 марта 2016 года
 

31 марта 2016 года
+1  
owlways пишет:
ходила неделю с дырявой пяткой и думала — чего это вдруг будто поддувает?!
знакомо
3800 неплохая цена как для Питера, я бы дороже тоже не взяла, хоть и на качественную обувь денег не жалко) в том году на зимние выкинула 8 тыс примерно, но это была пара из выставки, Италия и мех на всю высоту, в общем бомба) хоть с виду ничего особенного. А вот переехала в Ростов и сложно найти любимый магазин, забыв старый

2 апреля 2016 года
+1  
Ответ для owlways
Да ... моя подруга за лоферы из коллекции лето -2016 отдала на рубли 8тыс . , это не кожа ( а кожзам ) и модель самая обычная
Мне нравятся в конце сезона покупать обувь в clarks или в Dune . Там всегда скидки от 50%. И обувь очень качественная ... Я так сапоги купила за 80 фунтов ( были 185 по полной цене ) . Я все на распродажах беру не вижу смысла переплачивать .

2 апреля 2016 года
 

2 апреля 2016 года
+1  
Это что так глазки выпучила ??

2 апреля 2016 года
 
Кожзам такой дорогой

2 апреля 2016 года
+1  
Да, ещё и модель обычная ... я сестре сумку из Америки заказывала (подруга летала ) , тоже кожзам от Иванки Трамп . Ничего особенного , но девочке вернула 200 долларов за эту сумку. Вообще видела магазин , там продаётся только одежда , обувь и аксессуары из кожзаменителя по ценам в два раза многих кожаных изделий я была в шоке от этого ... Ну здесь сейчас все помешаны на защите животных, знаю что многие бренды вообще отказались от использования натуральных меха и кожи ... Может с этим связано , не знаю

2 апреля 2016 года
 

30 марта 2016 года
 

30 марта 2016 года
 
Какое классное все!

30 марта 2016 года
 

30 марта 2016 года
 
Не моё

30 марта 2016 года
 
Спасибо. По мне- очень нужный обзор,хотя цены.... Хотела купить ботильоны,но цена от 3000 р и больше. Дорого....

30 марта 2016 года
 
JuliaG пишет:
Итак, вам нужно иметь всего 10 пар обуви
Извините, всего ! и это на один сезон?! У меня три пары не считая шлепанцев: кросовки, туфли, босоножки.

30 марта 2016 года
+1  

30 марта 2016 года
 
А у меня нет кроссовок,зато полусапожки на низком каблуке и туфли тоже типа лоферы,есть ботильоны,но высокий каблук,если только в город,так я туда по магазинам езжу,это всё без каблука обувь,в общем лодочки для меня вообще ни вариант,на выход туфли на танкетке,вот босоножки и балетки надо будет купить

30 марта 2016 года
 
Да, туфельки красивые, но ценник....для меня совершенно не подъемный я даже,когда работала на такие не смотрела. Для меня 3500 это потолок!!! Покупаю на распродажах и в дешёвых магазинах

30 марта 2016 года
 
Всю жизнь обходилась без пунктов 2, 3, 9 и 10, не считаю их нужными. У меня обувная "база" немного другая, стараюсь поддерживать её в хорошем состоянии (ремонтировать вовремя или покупать пару на замену ещё до начала сезона).

30 марта 2016 года
 
Обзор Где ж денющку взять?Можно и 29 бы купить - люблю красивую обувь

1 апреля 2016 года
 
только вчера купила туфельки новые на работу)

2 апреля 2016 года
 


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить