Опубликовала rufina74 в группе Уход за кожей

Полезный уход за телом в новогодние каникулы

Полезный уход за телом в новогодние каникулы
Новогодние праздники уже совсем близко. Впереди нас ждут 10 беззаботных дней, в течение которых можно полностью отключиться от дел и посвятить свое время отдыху. Многие останутся в городе, отправятся на катки и рождественские ярмарки, а кто-то отправится в путешествие или поедет к родственникам. За всей праздничной суетой мы часто забываем про уход, который необходим нашей коже и волосам в морозные дни.

Уделить им достойное внимание помогут как давно зарекомендовавшие себя средства SKINLITE, так и новые продукты данной марки. Благодаря своим эффективным формулам на основе растительного коллагена, они пользуются большим успехом среди миллионов россиянок.

Независимо от места проведения зимнего отпуска: на даче, в горах или на море, средства всегда можно будет взять с собой. Они выпускаются в удобном формате миниатюр, которые будут удобны в дороге.
В этом сезоне линейку уходовых средств SKINLITE для тела и волос пополнили:

Питательный крем для рук «Миндаль»

SKINLITE Питательный крем для рук «Миндаль» применяется для эффективного ухода за кожей рук, ногтей и локтей. Уникальность крема состоит в сочетании масел Ши и миндаля, гиалуроновой кислоты, витамина Е, натуральных экстрактов и пчелиного воска. Этот комплекс ингредиентов поможет разгладить кожу на руках, восстановить поврежденные участки, избавить ощущения сухости, наполнить жизненной силой и здоровьем. Крем прекрасно впитывается и идеально подходит для применения зимой и летом, для профилактики обветривания и просто для того, чтобы кожа всегда оставалась молодой и красивой! Прекрасно подходит для смягчения сухих локтей и ухода за кутикулами.

SKINLITE

Способ применения:
Применять несколько раз в день после мытья рук. Наносить крем на очищенную кожу рук, локти массирующими движениями до полного впитывания. Особо внимание уделить ногтям и кутикулам.


Восстанавливающий крем для ног "Масло ШИ и АВОКАДО"

SKINLITE Восстанавливающий крем для ног "Масло ШИ и АВОКАДО" разглаживает, смягчает и восстанавливает сухую, потрескавшуюся кожу ног, значительно улучшая ее внешний вид. Предотвращает появление трещин и способствует заживлению уже существующих. Крем эффективно снимает усталость и заряжает энергией, обладает приятным ароматом, быстро впитывается, глубоко увлажняет и питает кожу. Благодаря высокому содержанию мочевины, пантенола, масел ШИ, авокадо и жожоба крем оказывает противовоспалительное, смягчающее и защитное действие, а содержание гиалуроновой кислоты, экстрактов меда и бамбука способствует задержанию влаги в глубоких слоях эпидермиса и делает кожу гладкой и мягкой.

уход за волосами

Способ применения:
1. Нанесите массажными движениями на кожу стоп, включая область между пальцами, после принятия душа или ванны.
2. Не смывайте. Используйте ежедневно или так часто, как это необходимо. Также рекомендуется наносить крем каждый раз перед сном.


Набор для ухода за телом 3 – в – 1
Набор содержит 3 продукта: гель для душа, скраб для тела и лосьон для тела.
С их помощью Вы быстро и эффективно очистите кожу, сделаете ее мягкой и гладкой, а уникальные комплекса активных компонентов, входящие в составы продуктов, подарят свежесть, молодость и красоту! Набор особенно удобно применять в поездках или брать с собой в сауну, бассейн, спортзал.

уход за кожей

• Смягчающий гель для душа
Смягчающий гель для душа не просто очищает кожу, но и эффективно смягчает ее, дарит ей свежесть и ощущение комфорта, тонизирует и насыщает витаминами. Прекрасная основа геля создает густую нежную пену, масло жожоба, сладкого миндаля и другие натуральные растительные экстракты наполняют влагой, успокаивают и избавляют от шелушений даже самую капризную кожу.

• Тонизирующий скраб для тела
Тонизирующий скраб для тела, содержащий измельченные абрикосовые косточки, деликатно отшелушивает ороговевшие клетки, делает кожу нежной, гладкой и ровной. Входящие в состав гиалуроновая кислота, коллаген, сок листьев алоэ вера, а также другие натуральные смягчающие ингредиенты наполняют кожу тела влагой и жизненной силой.

• Увлажняющий и питательный лосьон для тела
Увлажняющий и питательный лосьон для тела с нежнейшей бархатной текстурой великолепно увлажняет, питает, восстанавливает и успокаивает кожу, снимает раздражение и шелушение и создает особый барьер, защищающий кожу от потери влаги и негативных факторов внешней среды и позволяющий надолго сохранить молодость и красоту. Уникальный комплекс, содержащий масла ши, миндаля, гиалуроновую кислоту, экстракты ледяного гриба, томатов, апельсина, грейпфрута, клубники, дикорастущих трав, нежно заботится о Вашей коже.


Экспресс уход за волосами 3 - в -1
Набор ухода за волосами содержит 3 продукта: шампунь, кондиционер и сыворотку. Программа подходит для всех типов волос, особенно для слабых, сухих, окрашенных и поврежденных, обладает выраженными укрепляющим, восстанавливающим и увлажняющим эффектами. Применение всех трех продуктов сделает Ваши волосы и кожу головы чистыми и здоровыми, придаст волосам гладкость и блеск. Набор особенно удобно применять в поездках или брать с собой в сауну, бассейн, спортзал.

уход за телом

• Восстанавливающий шампунь
Восстанавливающий шампунь создает густую пышную пену, позволяющую быстро и эффективно удалять любые загрязнения. Масло камелии, пшеничный протеин, экстракт шелка и много других натуральных ингредиентов, входящих в состав шампуня, превратят даже сухие волосы в мягкие и блестящие.

• Питательный и увлажняющий кондиционер
Комплекс натуральных компонентов, входящих в кондиционер, таких как масло камелии, пшеничный протеин, шелк и богатый набор растительных экстрактов, сделают волосы более послушными, блестящими и стойкими к внешним повреждениям и неотразимо привлекательными. Кондиционер поможет восстановить Ваши волосы, наделяя их жизненной силой и блеском.

• Сыворотка для блеска волос
Сыворотка для блеска волос, содержащая масла камелии, сладкого миндаля и арганы, а также набор других натуральных масел, прекрасно питающих волосы, превратит даже сухие волосы в мягкие и послушные. Поможет в укладке и избавит от лишней пушистости. Прекрасно подходи для ухода за секущимися кончиками волос.
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
rufina74
22 декабря 2015 года 3 603 18 комментариев
Код для вставки

« Новая гамма из 9 продуктов для сухой и чувствительной кожи от НЮКС | Ваш бьюти-план: За неделю до Нового года »


Смотрите также:
Комментарии:

22 декабря 2015 года
 
Скинлайт не перестает удивлять

rufina74 (автор поста)
22 декабря 2015 года
 
Не говори)

22 декабря 2015 года
 
Особенно наборы 3в1 понравились — для поездок самое то

rufina74 (автор поста)
22 декабря 2015 года
+1  
Ага)

22 декабря 2015 года
+2  
Хотя есть один минус в таких продуктах практически всегда такой одноразовый вариант — единственная форма выпуска. И одно дело — взять в отпуск, другое же, если очень понравится продукт, совсем не выгодно будет покупать на каждый раз такую упаковку. Я считаю, производители должны делать и стандартные объемы, чтобы каждый мог протестировать сначала такой маленький товар, а если понравится — купить уже полноценную баночку

22 декабря 2015 года
+1  
owlways пишет:
Хотя есть один минус в таких продуктах практически всегда такой одноразовый вариант — единственная форма выпуска. И одно дело — взять в отпуск, другое же, если очень понравится продукт, совсем не выгодно будет покупать на каждый раз такую упаковку.

вот и я так думаю. очень разочаровывает, когда что то понравившееся продается исключительно в маленьких объемах

23 декабря 2015 года
+1  

22 декабря 2015 года
 
упаковка крема для рук понравилась, в сумочке носить с собой удобно

22 декабря 2015 года
 
Это да

А потом будут спрашивать на работе — зачем это ты майонезом руки мажешь?

22 декабря 2015 года
+1  
отвечу - это супер майонез для рук, чтобы кожа лучше выглядела

22 декабря 2015 года
 

22 декабря 2015 года
 
klnadja пишет:
упаковка крема для рук понравилась, в сумочке носить с собой удобно
а мне сама упаковка кажется не очень удобной - много места занимает и выглядит как гель для душа )))

22 декабря 2015 года
+1  
зато за упаковку переплачивать не придется

22 декабря 2015 года
 
ммм... не думала в этом русле, ведь это же тоже упаковка, а любая упаковка стоит денег, а следовательно, стоимость ее уже внесена в цену крема, а вот на сколько одна упаковка дороже чем вторая, я не знаю, но не думаю, что она сильно разнится.
А! не слушайте меня - это я так ))) мне просто нравится больше другой вид упаковки, но крем то ведь не плохой, а упаковка дело второстепенное))))

22 декабря 2015 года
+1  
конечно, крем в тюбиках выглядит привычнее

22 декабря 2015 года
 
Спасибо за полезную информацию! Я бы все эти средства приобрела! Надо посмотреть в нашем магазине, в нем представлена продукция компании Skinlite.

22 декабря 2015 года
 
пробовала не понравилось, лучше крема глизолид ничего пока не встречала

23 декабря 2015 года
 
Крема полезны, но также очень важно как они наносятся и сколько пользы они смогут принести. Портативный аппарат фонофореза и гальванотерапии к примеру, поможет крему проникнуть в глубокие слои кожи, оказывая усиленный эффект, по сравнения с обычным нанесением.


Оставить свой комментарий