Опубликовала Эванжелин в личном дневнике

Рецепты быстрых и вкусных ужинов.

Хочу поделиться с вами очень вкусными и быстрыми в приготовлении рецептами на все случаи жизни. Эти блюда хороши как на простой семейный ужин, так и на праздничный стол.
1. Отбивные из куриной грудки в панировочных сухарях.

От куриной грудки отделяем кожу и грудную косточку.
Режем пластиками.
В тарелку разбиваем яйцо, на разделочную доску насыпаем панировочные сухари.
Нарезаем лук.
Пластики грудки немножко отбиваем вместе с луком, солим, перчим, макаем в яйцо, обваливаем в сухарях.
Обжариваем несколько секунд с обеих сторон на сковороде желательно с минимальным количеством растительного масла (у меня есть такая сковорода от Фаберлик).
Заливаем кипятком, убавляем огонь и через десять минут готово!


2. Горбуша, запеченная в духовке с грецким орешком и сыром.

Из горбуши (или любой красной рыбы) убираем кости, режем на небольшие куски.
На противень стелим фольгу.
Раскладываем куски рыбы.
Орехи измельчаем до крошки.
Натираем сыр.
Куски горбуши солим, перчим, сверху орехи и сыр.
В этом месте можно дать волю фантазии, например один из вариантов- нарезанные кружками помидоры, зелень и т. д.
Запекаем семь минут в разогретой до 200 градусов духовке и всё, готово!

На гарнир к этим блюдам подходит всё, рис, картофельное пюре, салаты, тушеные овощи и т. д. и т. п.

Попробуйте и вам обязательно понравится!
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Эванжелин
13 октября 2015 года 3 328 14 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Рецепты быстрых и вкусных ужинов.
Хочу поделиться с вами очень вкусными и быстрыми в приготовлении рецептами на все случаи жизни. Эти блюда хороши как на простой семейный ужин, так и на праздничный стол.
1. Отбивные из куриной грудки в панировочных сухарях.
От куриной грудки отделяем кожу и грудную косточку.
Режем пластиками.
В тарелку разбиваем яйцо, на разделочную доску насыпаем панировочные сухари... Читать полностью

« Посоветуйте парфюм. | И салатик и закуска два в одном. »


Смотрите также:
Комментарии:

Эванжелин (автор поста)
13 октября 2015 года
 
Сразу скажу, что фото взяты из интернета, своих нету к сожалению, но примерно вот так это выглядит.

13 октября 2015 года
+1  
Спасибо! Действительно быстро и вкусно!

Эванжелин (автор поста)
13 октября 2015 года
 

13 октября 2015 года
 

13 октября 2015 года
+2  
кАК аппетитно написано

Эванжелин (автор поста)
13 октября 2015 года
+1  
Это и правда очень вкусно! Мы частенько готовим так, вечером нет времени возиться с длительным приготовлением)

13 октября 2015 года
+2  
как-нибудь будем пробовать))

13 октября 2015 года
+1  
Грудку такую тоже делаю, очень вкусно! Только беру уже готовое филе, без кожи и костей. Горбуша с сыром тоже вкусно, но с орешками не пробовала, надо взять на заметку!))

Эванжелин (автор поста)
13 октября 2015 года
+1  
Ms Kristi пишет:
Только беру уже готовое филе
Конечно это лучше и проще, просто я не всегда нахожу в магазине филе, а косточки потом в суп или борщ используем

13 октября 2015 года
+1  
за напоминание!
Грудки даже как-то на работе на НГ жарили с сотрудницей, целую миску . И быстро и вкусно - подтверждаю, но чего-то больше мы с ней не хотим на толпу возиться . А дома - мило дело . И рыбка под шубкой хороша. Так ещё можно и те же куриные грудки заварганить. Некоторые гурманы, вместо помидорки или грибочков, ананасы используют.

Эванжелин (автор поста)
13 октября 2015 года
 
Да! Вариантов масса, это основные, а так-то мы разнообразим по всякому. Самое главное что блюда эти не слишком жирные, а рыбка так и вовсе! А на ужин такое самое то.
Особенно когда свежая зелень есть, вообще красотищща.

13 октября 2015 года
 
О да

13 октября 2015 года
 

особенно рыбка понравилась

Эванжелин (автор поста)
13 октября 2015 года
 
Рыбка это сказка! Я раньше её и не любила, теперь за уши не оттащишь


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить