Опубликовала rufina74 в группе Новости красоты

Крем питательный с экстрактом ОБЛЕПИХИ от российской косметической компании «АЛЬПИКА».

Крем питательный с экстрактом ОБЛЕПИХИ от российской косметической компании «АЛЬПИКА».
С наступлением осени очень часто наша кожа сталкивается с такими проблемами, как сухость, стянутость и шелушение. Причиной тому являются:
- неблагоприятные погодные условия;
- резкие перепады температуры;
- низкая влажность воздуха в помещениях (с началом отопительного сезона батареи и обогреватели включены круглосуточно, из-за чего они очень сильно сушат воздух);

Все это вызывает неприятные ощущения и дискомфорт. Кроме того, на сухой коже гораздо быстрее появляются морщины, что тоже не может радовать. Поэтому сейчас самое время уделить своей коже особое внимание.
Настоящим спасением от осеннего ветра, холода и перепадов температуры станет питательный крем с экстрактом ОБЛЕПИХИ от российской косметической компании «АЛЬПИКА».

Облепиха, по своим свойствам, обладает удивительным питательным составом, а её плоды называют лучшими натуральными источниками витаминов. Более того, состав крема укреплён маслами, которые благодаря своим биохимическим свойствам способны глубоко проникать в кожу и питать её активными веществами. А масло зародышей пшеницы, содержащее витамины А и Е, прекрасно увлажнит, восстановит и простимулирует обменные процессы в клетках кожи.

С питательным кремом с экстрактом ОБЛЕПИХИ от российской косметической компании «АЛЬПИКА» Вашей нежной, гладкой коже не будет страшна никакая осенняя погода.

Состав крема: альпосомальный комплекс, содержащий экстракт облепихи; масла: оливок, зародышей пшеницы; плодов облепихи; витамины: А, Е, С.

Способ применения: наносить на очищенные лицо и шею утром и/или вечером, распределить по массажным линиям мягкими, поглаживающими движениями.

Стоимость: 420 руб.
Тэги: Альпика
Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
rufina74
25 сентября 2015 года 1 725 5 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Крем питательный с экстрактом ОБЛЕПИХИ от российской косметической компании «АЛЬПИКА».
  С наступлением осени очень часто наша кожа сталкивается с такими проблемами, как сухость, стянутость и шелушение. Причиной тому являются:
- неблагоприятные погодные условия;
- резкие перепады температуры;
- низкая влажность воздуха в помещениях (с началом отопительного сезона батареи и обогреватели включены круглосуточно, из-за чего они очень сильно сушат воздух);... Читать полностью

« Очередной календарь Пирелли готовит самый необычный выпуск (18+) | Мужчины тоже плетут косички »


Смотрите также:
Комментарии:

25 сентября 2015 года
 

25 сентября 2015 года
 
а я такая зануда, что сразу полезла смотреть, чем обусловлена цена ))))))))))) оказалось, тем, что это ЛИПОСОМАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
действительно

25 сентября 2015 года
 
специально полезла смотреть, что такое ЛИПОСОМАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА (верхняя запись на тюбике)

По анатомическому строению кожа человека представляет собой трехкомпонентную структуру, состоящую из эпидермиса, дермы и подкожной жировой клетчатки. Увядание кожи обусловлено нарушением водно-солевого обмена, процессами окисления ненасыщенных жирных кислот и дегидратации (потери влаги). Молекулы многих компонентов, входящих в состав косметического средства гораздо крупнее промежутков между клетками эпидермиса. Поэтому проникновение их в «живые» слои кожи весьма затруднено, а внутрь клетки — практически невозможно. Данного недостатка лишены липосомальные препараты. Они имеют сродство с кожей, так как состоят из тех же липидов, что и мембрана клетки. Сливаясь с мембраной клетки, липидная везикула доставляет внутрь ее живительную влагу и биологически активные вещества (БАВ).
Внутриклеточные проникновения сконструированных нами липосом подтверждено морфологическими исследованиями, проведенными в творческой лаборатории ООО НПО «Пульс+».

Увлажняющее действие липосомальных кремов объясняется не только возможностью липосом доставлять водную фазу внутрь клетки, но и способностью фосфолипидов образовывать на поверхности кожи влагоудерживающую «пленку». В результате чего оказывается длительное увлажняющее действие кремов. Существенно и то, что фосфолипиды не вызывают аллергию и уменьшают раздражение кожи.

25 сентября 2015 года
 

26 сентября 2015 года
 
Целый супер косметический кремик


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить