Опубликовала rufina74 в группе Макияж

Мое стиковое приобретение – помады от VIPERA COSMETICS

Мое стиковое приобретение – помады от VIPERA COSMETICS
Дамы мои драгоценные и любимейшие! В свете последних конкурсных событий на сайте, приобрела четыре помады от VIPERA COSMETICS. Специально выбирала по одной из разных серий на официальном сайте компании, чтобы и вы и я имели представление о качестве и технических характеристиках каждой и бренда в целом. Вообще, всего серий помад в Випера Косметикс представлено пять.

Помады MPZ PUZZLE (среди которых три вида помад - COLOR&GLOW MPZ PUZZLE (SK01-SK08) УВЛАЖНЯЮЩАЯ, ПОМАДА LASTING MPZ PUZZLE (SK09-SK16) УСТОЙЧИВАЯ и ПОМАДА STURDY COLOR MPZ PUZZLE (SU01-SU04)КИСЛОРОДНАЯ) оставила для обсуждения на потом. Это помады для системы PUZZLE, о которой на сайте мы уже не раз с вами говорили и выясняли, что это такое и с чем такую декоративную косметику «едят».

Рассказать я бы хотела о других четырех сериях помад-стиков от Випера Косметикс. Это помады RENDEZ VOUS, JUST LIPS, CREAM COLOR и ELITE MATT.

Помада RENDEZ VOUS


Начну с помады серии RENDEZ VOUS. Я выбрала для разнообразия 72-ой тон данной помады. Хотя он мне не совсем подходит (подарю маме))). Помада заключена в серебристую картонную упаковочку (хорошее подарочное оформление). Наконечник самого футляра содержит полосу аналогичного цвета помады. В моем случае это нежно розовый оттенок с характерной «рыжинкой». Он не яркий совершенно на губах, вы можете это увидеть. Думаю, моей маме-блондинке подойдет великолепно и хорошо освежит ее лицо.


Помада хорошо ложится на губы, приятная текстура, еле слышный нежный аромат. Держалась великолепно. Забегая вперед скажу, что ни одна помада не растекалась по губам за время ее ношения. Но, конечно, будет правильнее, если вы будете применять ее с «подводочным» карандашом, подходящим по тону к помаде. Я же тестировала способности помады удержаться на губах без применения карандаша и осталась довольна этими ее данными. А еще я уверена, что следующим моим приобретением в данной серии помады станут 61, 62 и 76 тоны. Они как-то мне ближе к сердцу)).


Цитаты о помаде от производителя
• Имеет тонкую, шелковистую структуру
• Отлично покрывает, не тает и не оставляет пятен на контурах губ
• Не исчезает и не создает "тяжести" на губах
• Имеет нежный и очаровательный аромат
Коллекция помад от Vipera - Rendez-Vous- в красивом серебристом, тонированном пенале с мотивом тюльпана. Губы получают атласный, равномерный, насыщенный цвет и остаются правильно увлажненными. Помада делает губы более упругими, а эффект достаточно длительным. Антиокислители защищают губы от свободных радикалов, которые могут вызвать морщины.
В составе: Масло Салового Дерева • Масло Манго • Масло Ши • Ланолин • Витамины E, A, C

Помада JUST LIPS



Приобрела 2-ой тон этой помады. Боялась, что будет чрезмерный блеск у этой помады при нанесении на губы. Но нет. Легкая приятная искринка, не более. Ароматы у всех четырех помад, кстати, превосходные, не отталкивающие, неяркие, чуть слышные.

Потому на этой стороне продуктов более останавливаться не буду. Я осталась вполне довольна еле слышной парфюмированностью помад бренда. На будущее «положила глаз» на 10-ый тон этой помады, а также 17 и 18.


Цитаты о помаде от производителя
• Старательно подобранные растительные и минеральные ингредиенты
• Масло Шеа и Дикое Манго гарантируют увлажнение и правильный уход
• Специальные добавки придают стойкость и хорошее покрытие
• Выразительные цвета придают губам блеск и красоту
Богатство красок с питательными веществами. Букет питания для Ваших губ, женственность и мягкость. Обеспечивает защиту от солнца и вредных воздействий окружающей среды. В цветовой гамме губной помады Just Lips присутствуют теплые кирпичные оттенки, насыщенные глубокие цвета и мягкие, нежные розовые тона.
В составе: Эфирные масла • Комплекс витаминов • УФ-фильтр

Помада CREAM COLOR



Мой тон 255-ый. Полностью совпал, как на картинке, так и в естественном виде. Поразило количество оттенков, представляемых серией этой помады. Даже не берусь назвать те, которые хотелось бы опробовать далее. Добрая половина – точно! Цвет у помады сочный, ощущение, что нанесла крем, который хорошо впитался в губы. При всем этом стянутости на губах не было. Хорошее стойкое ровное матовое покрытие.


Цитаты о помаде от производителя
• Кремовая текстура и бархатное нанесение, стойкая смесь оттенков
• Насыщена питательными добавками
• Отличный блеск и экзотические оттенки
• Солнцезащитные фильтры
• Высокое качество цвета на губах
Широкая гамма сочных, искрящихся оттенков помогает создавать неповторимый образ каждый день. Благодаря мягкой текстуре покрывает кожу нежной тонкой пленкой, заполняя морщинки и микротрещинки.
Не сушит губы.
В составе: Масло авокадо • Масло Шеа • Эфиры Жожоба • Витамины E + C • УФ-фильтр

Помада, в которую влюбилась с первого взгляда - ELITE MATT


Из всех четырех помад, каждая из которых хороша по-своему, меня наиболее поразила помада серии ELITE MATT. Начиная от футляра, заканчивая свойствами. Может быть, это мое частное мнение, но я очень люблю матирующие помады с равномерным сочным покрытием, не растекающиеся, не жирнящие губы, но и не покрывающие губы устойчивой плотной пленкой, сушащей их. Именно такой помадой оказалась ELITE MATT. Тон, который я приобрела в этой серии – 106-ой. Но как видите, оттенков у этой помады много. Есть и сочные, и пастельные, и розовые на любителя. Ну, просто искренне влюблена в эту помаду вот уже который день. Наношу на весь день. В течение дня слегка подкрашиваю губы точечным воздействием помады. Губы сохраняют свежесть и сочность практически 7-8 дневных часов.


Цитаты о помаде от производителя
Букет питания для Ваших Губ, женственность и мягкость.
Обеспечивает защиту от солнца и вредных воздействий окружающей среды.
- Старательно подобранные растительные и минеральные ингредиенты
- Масло Ши и Дикое Манго гарантируют увлажнение и правильный уход
- Специальные добавки придают стойкость и хорошее покрытие
- Выразительные цвета придают губам матовую текстуру

***
И напоследок вам, майчармельки, мои воздушные поцелуйчики от VIPERA COSMETICS


Вот такие великолепные представители стиковых помад европейского качества у меня теперь есть в декоративной косметичке, чему я очень рада. Без помады не представляю себе своей женской сущности и своего существования, уж простите за тавтологию. Блески для губ – не моя стихия. Но помады – моя слабость. Могу накрасить только губы и припудрить лицо. Если тороплюсь или такое настроение. Вот и весь макияж. Потому оттенкам, качеству помады, их текстуре, составляющим ингредиентам (хочется же, чтобы не только химия плотно лежала на губах, но они еще и питались витаминчиками, натуральными маслами) – уделяю огромное внимание в выборе этого сегмента декоративной косметики.
Рейтинг поста:  +24 Не понравилось Понравилось
rufina74
25 июля 2015 года 4 2050 66 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Мое стиковое приобретение – помады от VIPERA COSMETICS
  Дамы мои драгоценные и любимейшие! В свете последних конкурсных событий на сайте, приобрела четыре помады от VIPERA COSMETICS. Специально выбирала по одной из разных серий на официальном сайте компании, чтобы и вы и я имели представление о качестве и технических характеристиках каждой и бренда в целом. Вообще, всего серий помад в Випера Косметикс представлено пять... Читать полностью

« Секреты нанесения блеска для губ от VIPERA COSMETICS | Какой должна быть качественная жидкая подводка для глаз? »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

25 июля 2015 года
+1  
Какие губки понравились и губы и помада

rufina74 (автор поста)
25 июля 2015 года
+1  
Спасибо. солнышко

25 июля 2015 года
 
Красивые помады, цвета такие нежные, получились на губах.
Мне понравились

rufina74 (автор поста)
25 июля 2015 года
+1  
Ага, вот что значит - вкус примерно на оттенки одинаковый, почти все похожие выбрала. Но вообще палитра богатая, конечно, у бренда. А качество, конечно, отличается разительно от более дешевых аналогов.

25 июля 2015 года
 
Всё таки производитель, производителю рознь!

rufina74 (автор поста)
25 июля 2015 года
+1  
Непреложная истина!

25 июля 2015 года
 
хорошо, что есть наш сайт

rufina74 (автор поста)
25 июля 2015 года
+1  
ой, а я как рада, что он у нас есть!)))

25 июля 2015 года
 
сказка!

25 июля 2015 года
 
спасибо за фото. я так понимаю цвет помады в стике и на губах отличается?

rufina74 (автор поста)
25 июля 2015 года
+1  
Да, немного, и на фото они получились темнее, чем на самом деле. Искажает явно фотоаппарат и освещение.

25 июля 2015 года
 
как по стойкости помады, не растекаются?

rufina74 (автор поста)
25 июля 2015 года
+1  
Ты знаешь, отличные, особенно элит матт. У меня обычно по губам ползет либо дешевая помада, либо дорогая, но жирная. А здесь совершенно не жирные помады, хотя масла содержат. Отлично держатся. Но я хочу еще попробовать в паззлах Устойчивую у Випера Косметикс и Кислородную. Они еще устойчивее, а я обожаю устойчивые помады.

25 июля 2015 года
 
интересненько. буду ждать поста

rufina74 (автор поста)
25 июля 2015 года
+1  
Ага, я еще лаки у них взяла, про них тоже напишу.

25 июля 2015 года
 
лаки меня тоже заинтересовали, а тушь не брала?

rufina74 (автор поста)
25 июля 2015 года
+1  
Нет, вот тушь не брала. Взяла лаки и для ногтей лечебные покрытия. Еще карандаш-подводку, очень понравился. Напишу про это все чуть позже.

25 июля 2015 года
 
буду ждать обзоры

rufina74 (автор поста)
25 июля 2015 года
+1  
Обязательно!

25 июля 2015 года
 

25 июля 2015 года
 
Ответ для rufina74
о, про лаки мне очень интересно послушать, буду ждать обзор.

25 июля 2015 года
 
супер! ))

25 июля 2015 года
 
Красивые цвета! Очень мне близки. Не очень приветствую сильный аромат у помад - очень раздражает это. А раз тут легкий и приятный, то еще один плюс им за это!
Не понятно только на фото где какой помадой накрашены губы

rufina74 (автор поста)
25 июля 2015 года
 
Elena_4_84 пишет:
Не понятно только на фото где какой помадой накрашены губы
Я уже и сама запуталась после)), когда скачала с фотоаппарат. Цвета приближенные один к другому. Но мне показалась комфортность их нанесения и присутствия на губах везде практически одинаковой.

Я тоже не особенно довольна сильно пахнущими помадами, даже если это очень приятные ароматы. А здесь еле слышный ненавязчивый аромат.

25 июля 2015 года
 
Присоединяюсь ко многим читательницам обзора, очень красивые цвета помады и очень красивая форма губ!

rufina74 (автор поста)
25 июля 2015 года
+1  
Ой, спасибо, за форму губ.
А оттенки у всех четырех серий просто будоражат воображение)) Мне бы все их, вот я бы развернулась

25 июля 2015 года
 
Я тоже приобрела бы себе пару помад, обычно я пользуюсь жидкими губными помадами, мне ни разу удачные в стиках не попадались, но эти помады произвели впечатление, очень красивые, и такие естественные оттенки.

rufina74 (автор поста)
25 июля 2015 года
+1  
Да, на губах они приглушенные, не такие яркие как на сайте или где на я их на фото показала. на губах на тон где-то приглушаются.

25 июля 2015 года
+1  
Хорошая помада! Сразу ручонки зачесались...
Руфина, форма губ - просто фантастика!

rufina74 (автор поста)
25 июля 2015 года
 
И правда хорошая. "Облазила" весь сайт Випера. Вычитала там вот что.
Косметика производится в Польше по европейским стандартам качества.

В 2000 году VIPERA COSMETICS получила сертификат качества ISO 9001, тем самым гарантируя качество на всех этапах разработки и производства декоративной косметики и косметики по уходу за кожей. Вся косметика основана на натуральных компонентах, которые получают от лучших мировых производителей.

Косметику VIPERA могут применять люди со склонностью к аллергии, вся продукция проходит дерматологические и офтальмологические тесты, и не тестируются на животных.

Еще, как я поняла, она польско-английского производства. Так как вот это вычитала на сайте тоже.

В начале 2003 года Компания начала сотрудничество с британской фирмой "Бьюти Форевер Ко" (Beauty Forever Co.), тем самым получая доступ к самым современным технологиям и течениям в косметической промышленности и свете моды.

А еще понравилось, что это декоративная косметика с натуральными ингредиентами. Вот это вообще в радость!

25 июля 2015 года
 
rufina74 пишет:
вообще в радость!
Согласна!

25 июля 2015 года
 
Вот я тоже всегда помады любила больше, чем блески, и именно матовые. У меня есть в ходу пара блесков, но это для меня на случай если надо быстро мазнуть губы и куда-то бежать. Помадой я губы крашу не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой. Тщательно выводя контур. И очень люблю свои губы с помадой, хотя форма у меня немного подкачала.

rufina74 (автор поста)
25 июля 2015 года
 
Ой, тоже также действую. Блесков ровно парочка имеются. И все! Зато помааааад!)) И тоже люблю выводить контур, желательно с карандашами. Как-то вот я их всегда не очень удачно покупаю, то тон не совпадает, то светлее, чем нужно. Но уж если нашла, то пока не стОчится весь, применяю во всю.

26 июля 2015 года
 
rufina74 пишет:
желательно с карандашами.
:yes
rufina74 пишет:
Но уж если нашла, то пока не стОчится весь, применяю во всю.
такая же фигня, даже огрызочки не выбрасываю, вдруг не найду такой же

rufina74 (автор поста)
26 июля 2015 года
 

25 июля 2015 года
 
Какие красивые помады. Руфина, у тебя фантастически красивая форма губ!!!И прям цвета у тебя суперовские, сама такие люблю. Однозначно нужно и себе парочку прикупить помад этого бренда!

rufina74 (автор поста)
25 июля 2015 года
+1  
Спасибо большущее за комплимент и за оценку помад. И вот словила же себя на мысли, что примерно одинаковой цветовой гаммы прикупила, а ведь хотела попробовать разнополярные совершенно помады. Но я еще до других оттенков когда-нибудь, да доберусь))

27 июля 2015 года
 
А красной помадой пользуешься вообще?

rufina74 (автор поста)
27 июля 2015 года
 
Раньше только ею и пользовалась. И всеми ее оттенками - малина, вишня, алый, с розова красный. А сейчас что-то стало казаться, не по возрасту уже Хотя приберегаю пару-тройку экземпляров в косметичке для особых случаев))

26 июля 2015 года
 
Обалденные цвета!!!!!!!!!!!!!!

rufina74 (автор поста)
26 июля 2015 года
 

26 июля 2015 года
 
Какие красивые поцелуйчики, да и оттенки помад чудесные! Захотелось себе приобрести на пробу, пошла изучать сайт. Интересно, интернет-магазин бренда отсылает за пределы России продукцию?

rufina74 (автор поста)
26 июля 2015 года
+1  
А там есть вроде бы обратная связь, спроси обязательно.Думаю, что да.

26 июля 2015 года
 
Если да, то закажу себе что-нибудь Пойду спрашивать

rufina74 (автор поста)
26 июля 2015 года
+1  
Если не узнаешь, напиши мне ,я спрошу.

26 июля 2015 года
 
Ответили, что оформляют такие заказы, со 100% предоплатой. Теперь мучаюсь, выбираю косметику

rufina74 (автор поста)
26 июля 2015 года
+1  
Ну главное, что отправляют. А доставка дорогая?

26 июля 2015 года
 
Я не уточнила, надеюсь, не дороже самого заказа, пойду уточню

rufina74 (автор поста)
26 июля 2015 года
+1  
Ответ для Печальная песнь
Но они отправят, это даже не переживай. Если что - про курирую этот момент.

26 июля 2015 года
 
Хорошо) Успокоила))

rufina74 (автор поста)
26 июля 2015 года
+1  
даже не сомневайся!


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить