Опубликовала rufina74 в группе Новости красоты

Новинка от Palette: осветление и окрашивание для брюнеток за 1 шаг

В июне 2015 года Schwarzkopf расширяет линейку Стойкой Крем-Краски Palette коллекцией оттенков «Осветляющие каштановые». Новые окрашивающие средства созданы специально для темных волос и помогут добиться мягкого осветления до трех тонов.

На протяжении многих лет женщины с легкостью перекрашивали светлые волосы в темные - каштановые, насыщенные коричневые, почти черные с бордовым отблеском. Окрашивание на тон или несколько тонов темнее никогда не представляло труда. Но если нужно было осветлить оттенок хотя бы на пару тонов, то приходилось обесцвечивать волосы, и только потом тонировать их вновь. Теперь получить более светлый и мягкий коричневый оттенок волос можно за считанные минуты - всего за одно окрашивание!


Ни для кого не секрет: в тренде - натуральные, естественные, мягкие оттенки волос. Звезды мировой величины и супермодели уже давно стали примером для многих женщин. Ева Мендес, Оливия Палермо, Джессика Альба, Ким Кардашьян, Джессика Бил и многие другие уже отдали свое предпочтение роскошным слегка осветленным оттенкам коричневого – более насыщенным и теплым. Теперь получить нежный каштановый, шоколадный или карамельный оттенок волос – интенсивный и стойкий - можно с помощью оттенков из новой коллекции Стойкой Крем-Краски Palette «Осветляющие каштановые».


Оттенки Стойкой Крем-Краски Palette «Осветляющие каштановые» специально разработаны для темных волос или уже окрашенных в темный. Они позволят преобразить ваш цвет: окрасить или осветлить его до трех тонов благодаря особому миксу красящих пигментов. Эта композиция не просто создает желанный оттенок - с ней волосы сияют и переливаются, будто пульсируют. Формула с жидким кератином обволакивает каждый волос, глубоко питает его и помогает удерживать цветовые пигменты в структуре - чешуйках кутикулы. Благодаря этому цвет долгое время остается насыщенным, а локоны излучают здоровый блеск по всей длине.


В новой коллекции оттенков Стойкой Крем-Краски Palette «Осветляющие каштановые» представлены:
• LRN5 - Красно-каштановый. Яркий, насыщенный, глубокий цвет с красноватым отблеском. Подчеркивает индивидуальность, придает темным волосам выразительность.
• LG5 - Темная карамель. Роскошный теплый оттенок. Смотрится очень натурально и невероятно привлекательно, будто в коричневый кто-то добавил каплю меда или жженого сахара.
• LW3 - Горячий шоколад. Очень вкусный цвет, который легко гармонирует как со смуглой, так и с бледной кожей. Насыщенный, с легким сиянием, он смотрится роскошно.
С Крем-Краской Palette из коллекции «Осветляющие каштановые» желанное осветление стало доступным не только для блондинок, но и брюнеток. Наслаждайтесь естественным стойким цветом, бережным уходом и пульсирующим блеском ваших волос!
Ориентировочная цена: 110 рублей.
В продаже с июня 2015 года.


Информация предоставлена ресурсом palette.schwarzkopf.ru и представителем Palette в России
Тэги: palette
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
rufina74
25 июня 2015 года 1 38038 12 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Новинка от Palette: осветление и окрашивание для брюнеток за 1 шаг
  В июне 2015 года Schwarzkopf расширяет линейку Стойкой Крем-Краски Palette коллекцией оттенков «Осветляющие каштановые». Новые окрашивающие средства созданы специально для темных волос и помогут добиться мягкого осветления до трех тонов.
На протяжении многих лет женщины с легкостью перекрашивали светлые волосы в темные - каштановые, насыщенные коричневые, почти черные с бордовым отблеском... Читать полностью

« 5 принтов, которые никогда не выйдут из моды | Кончита Вурст топлес на обложке немецкого глянца »


Смотрите также:
Комментарии:

25 июня 2015 года
 
спасибо за информацию!

28 июня 2015 года
 
Интересно! Хочется попробовать)

28 июня 2015 года
 
Я крашусь краской этой фирмы- нравится. Мастер посоветовал каштановый цвет, и правда- более к лицу.

1 июля 2015 года
 
Ух ты! Как раз пользуюсь краской данной фирмы. Надо попробовать!

1 июля 2015 года
 
Скажите, эти краски будут в постоянной продаже или это лимитки? Помню лет 8 назад уже были краски с осветлением для темных волос то ли у Лореаль, то ли Бриллианс, мне очень понравилось, реально осветлилось на 2 тона. Но где-то через год они исчезли из продажи, видимо это были лимитки.

rufina74 (автор поста)
1 июля 2015 года
 
Ну, думаю, если будут пользоваться спросом, то будут выпускать, пока продукт будет нужен пользователям.

2 июля 2015 года
 
Не факт! Много хорошей продукции снимают с производства, несмотря на высокий спрос. Что-то мне подсказывает, что эти краски тоже ограниченная серия. Нужно будет купить, попробовать и если понравится - взять прозапас, срок годности 3 года у красок.

rufina74 (автор поста)
2 июля 2015 года
 
Вообще вы правы. Все может быть. Попробуйте. Отзыв по возможности оставьте свой. Хорошая ли краска?

6 июля 2015 года
 
Сегодня побывала в 5 (!) магазинах - Ашан, Карусель, Подружка, Рив Гош и в Меге (Теплый Стан). Так уж получилось, искала подарок, заодно и эту краску смотрела. Нигде нет, продавцы даже не слышали. Видимо еще нет в продаже.

rufina74 (автор поста)
6 июля 2015 года
 
Вообще-то сообщили, что в продаже с июня. Может чуть позже будет.

13 августа 2015 года
 
Наконец-то купила эту краску. Покрасилась. Полноценный отзыв писать пока не готова. В двух словах. Купила цвет карамель. Держала 45 мин по инструкции. Мне очень понравилась краска. Осветлила мои темно-темно коричневые волосы на 2-3 тона. Получились средне-коричневые с золотистым отливом. Волосы мягкие без бальзама, шелковистые, даже заколка-краб все время сползает. Буду охотится за этой краской, ее нигде нет, покупала в гипермаркете Карусель, взяла предпоследнюю упаковку. Спасибо вам за статью!!!

rufina74 (автор поста)
13 августа 2015 года
 
Мне тоже нравится эта краска! И по цене реально купить.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить