Фото

«Нужно же когда-то начинать...»

Нужно же когда-то начинать...
606x1200 Фото 2 из 6    предыдущее   Следующее  →
Рейтинг фото:  +1 Понравилось


Альбом: Про меня и мои мысли...   6 фото




Комментарии:

11 августа 2016 года
 
Всё получится Сейчас в интернете очень много рецептов

13 августа 2016 года
 
ага ) но уже первый блин комом ( одна баночка вскрылась (

13 августа 2016 года
 
ничего страшного,могу проверенный рецептик написать

14 августа 2016 года
 
давайте)

14 августа 2016 года
 
на 2 литра воды 2 столовые ложки соли,одну сахара и одну ст.л. 70% уксуса,его в самом конце перед закаткой.Воду кипятим,заливаем ей овощи в 3 л. банке,накрываем на 10 минут,потом сливаем эту воду в кастрюлю,кипятим уже с солью и сахаром- маринад делаем и заливаем кипящий в банку,добавляем уксус и закатывает,можно и винтовыми крышками закрутить,всё хорошо хранится,главное чтобы ржавчины на крышках не было

16 августа 2016 года
 
спасибо, вот мне еще раз подтверждение, что не один раЗ нужно заливать

16 августа 2016 года
 
Я банки просто с содой пищевой мою,даже не просушиваю,все специи на дно кидаю,потом помидоры,огурцы, перец болгарский ,можно и кабачки,и патисоны добавить и кипящей водой заливаю,через 10 минут сливаю в кастрюлю,добавляю сахар и соль,довожу до кипения,заливаю в банку и добавляю уксус ,закручиваю или заказываю,точнее муж закатывает,не хватает у меня на это сил

17 августа 2016 года
 
да ладно! я сама закатывала... мне так понравилось )

17 августа 2016 года
 
А я не могу,крышки порчу только

18 января 2017 года
+1  

18 января 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить