Фото
«Нужно же когда-то начинать...»
606x1200 | Фото 2 из 6 ← предыдущее Следующее → |
Комментарии:
Написать комментарий
egorinama
11 августа 2016 года
Всё получится Сейчас в интернете очень много рецептов
Ответить
|
Яна К 1986
13 августа 2016 года
ага ) но уже первый блин комом ( одна баночка вскрылась (
↑
Ответить
|
egorinama
13 августа 2016 года
ничего страшного,могу проверенный рецептик написать
↑
Ответить
|
Яна К 1986
14 августа 2016 года
давайте)
↑
Ответить
|
egorinama
14 августа 2016 года
на 2 литра воды 2 столовые ложки соли,одну сахара и одну ст.л. 70% уксуса,его в самом конце перед закаткой.Воду кипятим,заливаем ей овощи в 3 л. банке,накрываем на 10 минут,потом сливаем эту воду в кастрюлю,кипятим уже с солью и сахаром- маринад делаем и заливаем кипящий в банку,добавляем уксус и закатывает,можно и винтовыми крышками закрутить,всё хорошо хранится,главное чтобы ржавчины на крышках не было
↑
Ответить
|
Яна К 1986
16 августа 2016 года
спасибо, вот мне еще раз подтверждение, что не один раЗ нужно заливать
↑
Ответить
|
egorinama
16 августа 2016 года
Я банки просто с содой пищевой мою,даже не просушиваю,все специи на дно кидаю,потом помидоры,огурцы, перец болгарский ,можно и кабачки,и патисоны добавить и кипящей водой заливаю,через 10 минут сливаю в кастрюлю,добавляю сахар и соль,довожу до кипения,заливаю в банку и добавляю уксус ,закручиваю или заказываю,точнее муж закатывает,не хватает у меня на это сил
↑
Ответить
|
Яна К 1986
17 августа 2016 года
да ладно! я сама закатывала... мне так понравилось )
↑
Ответить
|
egorinama
17 августа 2016 года
А я не могу,крышки порчу только
↑
Ответить
|
Яна К 1986
18 января 2017 года
+1
↑
Ответить
|
egorinama
18 января 2017 года
↑
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |