Опубликовала myCharm.ru: Юлия Гнедина в группе Новости красоты

Sisley и «Девочки из календаря»

10 сентября в офисе компании Sisley Cosmetics состоялась необычная презентация для "девочек из календаря", а точнее для актрис, занятых в одноименном спектакле, в основе которого лежит реальная история, произошедшая в 1999 году в Англии. Одиннадцать домохозяек бальзаковского возраста снялись обнаженными на календарь, чтобы вырученные средства передать фонду помощи больным лейкемией. А также, чтобы выполнить обещание, данное мужу одной из героинь, неожиданно умершему от этой страшной болезни.

Специалисты марки Sisley провели для актрис обучающий мастер-класс. И конечно, подарили им подарки.

Марка Sisley в рамках театрального проекта предоставила «девочкам из календаря» всю палитру своей продукции. Актрисы будут выходить на сцену в декоративной косметике одной из самых известных компаний в мире.







«Сотрудничество с таким необычным театральным проектом – большая честь для марки Sisley. Каждый спектакль, «прожитый» любимыми актрисами, снова и снова спасет чей-то мир. Нам, в свою очередь, очень хотелось, чтобы наши героини на сцене ни на секунду не забывали о том, что они – красивые, яркие и смелые женщины. Марка Sisley обязуется им в этом активно помогать!», - сказал Генеральный директор компании Sisley Cosmetics Алексей Хамидулин.



Девочки из календаря:
Актрисы - Галина Петрова, Анна Каменкова, Марина Дюжева, Александра Назарова, Любовь Матюшина, Анна Якунина, Татьяна Рудина, Елена Бирюкова.
Подсолнух: Символ и участник истории, произошедший с английскими домохозяйками.


Премьерные спектакли 24, 25 и 29 сентября.
Рейтинг:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
23 сентября 2010 года 3482 оставить комментарий
Поделиться:
Код для вставки


Последние новости из мира красоты

Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий