Опубликовала myCharm: Юлия Гнедина в группе Новости красоты

Шампунь дегтярный, грязевой и даже с активированным углем…

Не секрет, что ухоженные, пышные, блестящие волосы – один из тончайших инструментов обольщения, пользоваться которым женщины умели ещё до нашей эры. Умели это и наши бабушки. Можем этому научиться и мы, ведь арсенал косметических средств для ухода за волосами огромен и главное – сделать правильный выбор, набраться терпения и действовать последовательно.

Советуем «подружиться» с шампунями «Формула преображения». Палитра шампуней не просто богата, но и интересна. Например, шампунь с активированным углём с эффектом пилинга. Необычно?

Или шампунь Грязевой с минеральной грязью Мёртвого моря, которую производители привозят из Иордании, или шампунь с берёзовым дёгтем – Дегтярный, кстати, очень популярный в последнее время. Легкое расчесывание и безупречная укладка после использования этих шампуней Вам гарантированы.

А можно попробовать вот эту «пару»: укрепляющие шампунь с молочной сывороткой и репейным маслом и ополаскиватель-кондиционер с протеином (экстракт натурального пшеничного белка) и хмелем.

Конечно, наши бабушки ничего не знали о незаменимых аминокислотах, противомикробных агентах молочной сыворотки, полезных для кожи головы и биокомпонентах репейного масла, увлажняющих и разглаживающих волосы, они просто добивались блестящего результата, используя эти натуральные продукты. Шампунь улучшает структуру волос, укрепляет корни, возвращает волосам жизненную силу, эластичность и блеск благодаря именно этим компонентам. Немаловажно и то, что пользоваться этим шампунем можно ежедневно, если в этом есть необходимость, не думая о том, что Вы «пересушиваете» волосы, ведь после мытья волос Вы нанесёте кондиционер, в котором есть экстракт хмеля. Именно он «заведует» водно- жировым балансом в коже головы. А протеин, введённый в кондиционер, «подремонтирует» волосы: сгладит чешуйки, заполнит пустоты, восстановит структуру волос по всей длине, вед протеин – это просто кладезь питательных веществ.
Рейтинг:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
31 января 2010 года 3541 оставить комментарий
Код для вставки


Последние новости из мира красоты

Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий