Отзывы о косметике

Clarins / Сыворотка для лица Pore Control
Сыворотка сужающая поры Пор Контрол от Кларанс
Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: менее месяца
поры меньше, кожа разгладилась
нет
Сыворотка действует практически сразу после нанесения. Кожа становится упругой, эластичной, поры визуально значительно меньше. Я ее всегда использую перед нанесением тонального средства. Через две недели я увидела, что поры стали меньше, не визуально, а реально) Кожа подтянулась, разгладилась. отличный результат. С удовольствием буду продолжать ей пользоваться. Теперь я знаю, как сделать кожу красивой и молодой:)
natalicuk
22 декабря 2018 года
Полезный отзыв?  0 0
Kinetics / Масло для кутикулы Lemon Cuticle Essential oil
Масло для кутикулы "Лимон" от Кинетикс
Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более месяца
Состав, цена, приятный аромат.
Минусов нет.
Приветствую всех кто заглянул в мой отзыв) Сегодня мне бы хотелось рассказать о чудеснейшем маслице для ногтей и кутикулы "Lemon" от Kinetics.

Все мы прекрасно знаем, что красивый маникюр начинается с кутикулы, и для того чтобы она выглядела хорошо я периодически обрабатываю и смягчаю ее маслом. В этот раз мой выбор пал именно на масло Кинетикс, с ароматом лимона, и в своем выборе я не прогадала. Флакончик масла имеет очень миниатюрный формат, всего 5 мл, но этого вполне хватает для того чтобы пользоваться им каждые 3-4 дня и не беспокоится за расход.

Кисточка у масла достаточно тонкая и длинная, она наносит средство без излишек. Масло невероятно хорошо впитывается, смягчает и увлажняет кутикулу оставляя невероятный цитрусовый аромат. Да именно аромат! Он прекрасен! Я как человек обожающий кисленькие нотки, наслаждаюсь им в полной мере.

Учитывая его экономичный расход и небольшую стоимость в размере 170 руб. за флакончик, я с большим удовольствием рекомендую его к покупке!
Lolochka-2
21 декабря 2018 года
Полезный отзыв?  0 0
Rich Baby / Детские влажные салфетки
Детские влажные салфетки Рич Беби
Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: менее месяца
недорогие, экономичная упаковка, удобная крышка, в меру влажные
нет
Выбор детских салфеток большой, решила взять что-то среди бестселлеров (это то, что часто покупают). Я часто заказываю косметику в интернет магазинах, и салфетки решала взять там же. На первой же строчке увидела детские влажные салфетки Rich Baby. Их мы еще не покупали. Понравилась упаковка, она экономичная, в пачке 120 штук. Да и цена не большая, всего 120 рублей. По сравнению с остальными салфетками, за такие же деньги в пачке всего 56-72 штучки.

Заказала две пачки салфеток Rich Baby. Заказ пришел быстро, мы с сыночком сразу начали тестировать новые салфеточки.
Производитель указывает на пачке, что они гипоаллергенные. За три недели использования ничего не вылезло и не покраснело. Смело могу предположить, что салфетки действительно гипоаллергенные. Салфетками мы пользуемся часто, точнее ежедневно. Сыну вытираю попку (собственно для этого их и покупаю), ручки и личико. Себе вытираю ими руки. Мне нравится, что после этих салфеток нет чувства липкости на руках. У меня ощущение чистоты и свежести после использования салфеток rich baby.
Одна пачка салфеток живет у нас в машине. Мы с сыночком любим, ездить в гости, в магазины, в кафе. В машине иногда можем перекусить, поэтому за чистотой рук я слежу. Да и панель в машине люблю вытирать влажными салфетками (следов они не оставляют).
Теперь о самих салфетках.
Салфеточки мягкие, не очень тонкие, довольно крепкие (с первого раза порвать их не смогла). На ощупь они мне понравились. От салфеток немного пахнет травками, скорее всего это входящая в состав ромашка.
Упаковка надежная, хорошо закрывается пластиковой крышкой. Особенно это удобно в машине, салфетки не высохнут.
За три недели мы использовали одну пачку. Оказывается действительно хорошие и недорогие детские влажные салфетки. Не зря они стоят как бестселлер. В следующий раз закажу еще больше пачек, одну отдам мужу в машину (чтобы мои не брал).
annacria
20 декабря 2018 года
Полезный отзыв?  3 0
FARA / Classic стойкая крем-краска для волос
Фара Стойкая крем-краска для волос
Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более года
стойкая
нет
Раньше красилась только дорогими красками. Потом мне надоело столько средств каждый месяц тратить на окрас волос и я стала спрашивать у знакомого стилиста, какую он мне посоветует краску из бюджетных. Он предложил покрасить волос Фарой классик, сказал что имел опыт окрашивания волос этой краской и ему понравился результат. Так я и стала покупать фару классик и очень довольна. Волосы мягкие, шелковистые, оттенок красивый. Сейчас жалею, что я раньше сама не красилась дома и не знала про Фару.
fadeeveanzhelika
20 декабря 2018 года
Полезный отзыв?  0 0
DNC / Коллаген для лица, шеи, декольте Gemene
Коллаген для лица, шеи, декольте Гемене от ДНЦ
Оценка: 
 |  Куплю снова: нет  |  Опыт использования: более месяца
Удобный флакон с дозатором ,не доставляет дискомфорта ,экономный расход ,кожа стала более гладкой и упругой ,выровнялся цвет кожи ,уменьшились воспаления
Не справится с глубокими морщинами
Коллаген без цвета, но немного мутноватый. Консистенция у геля густая, но если рассматривать средство как гель - то жидковато.
Запах травяной. Мне пахнет березовыми и малиновыми листьями, ошпаренными кипятком.
На лицо достаточно нанести 2-3 капли Коллагена, при этом он будто скользит по лицу и полностью высыхает уже через полминуты.
Стянутость есть только по началу, но это ощущение быстро проходит.

После применения кожа становится более гладкой и упругой. Частично исчезли воспаления с лица, цвет кожи начал выравниваться. Мимические морщины на лбу никуда не делись)
Подойдет для профилактики морщин, но уже имеющиеся скорее всего не уберет.
Dadidi
20 декабря 2018 года
Полезный отзыв?  1 0
CONCEPT / Шампунь Sebo-balance shampoo
Шампунь-пилинг для жирных волос от Концепт
Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более месяца
приятный аромат, хорошее очищение, доступная цена
не выявила
Купив этот шампунь, не ожидала от него какого-то чуда, но уже после первого применения влюбилась в него. Использовав один флакон, купила и второй. Сейчас и второй флакон на исходе. Куплю ли снова? Однозначно!
Первое, что можно отметить - потрясающий аромат. Так же отлично очищает волосы, а специальные гранулы в составе мягко скрабируют кожу головы, что дает еще большее очищение и легкость. Продлевает свежесть волос.
При этом, шампунь абсолютно не пересушивает волосы, что иногда случается от шампуней, предназначенных для жирных волос.
Еще у этого средства доступная цена. За 300 мл. я заплатила примерно 250 руб, а может и того меньше.
Dadidi
20 декабря 2018 года
Полезный отзыв?  1 0
Albendorf Innovacare / Косметическое жидкое мыло для лица и рук
Косметическое жидкое мыло для лица и рук от Альбендорф
Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более месяца
Защищает от бактерий, эффективен, многофункционален
Минусов нет
Хочу поделиться своим мнением на счет потрясающего жидкого мыла, которым пользуюсь вот уже третий месяц!

На тюбике написано, что эффективно для профилактики:
-угревой сыпи
-легких воспалений
-царапин, повреждений
-снижение болевых ощущений после воздействия солнечных лучей и ожогов.

Купила в аптеке, стоимость 355 руб. (250 мл)
Пользуюсь утром и вечером.
Приятный запах, глубоко очищает и отлично смывает косметику.

У меня комбинированная кожа, с явными проблемами как угревая сыпь.
После ежедневного использования данного мыла, у меня явно улучшилось состояние кожи лица!
С каждым применением стало заметно, что прыщи пропадают, даже кожа разглаживается и сужаются поры.

Очень эффективное мыло с сильным антибактериальными и заживляющими свойствами.
Я довольна и безумна рада, что хоть что-то начало помогать..
Однозначно рекомендую.
LikaAl-2018
20 декабря 2018 года
Полезный отзыв?  0 0
FARA / оттеночный бальзам для волос
оттеночный бальзам для волос от Фара
Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более года
Эффективно, быстро, недорого
Нет
Очень классный бальзам, прекрасная альтернатива для тех, кто хочет иметь красивые, ухоженные волосы и при этом им не навредить. У меня светло-русый цвет волос, лишенный блеска, оттенок "Лесной орех" делает их просто шикарными, шелковистыми и послушными. На короткие волосы флакона хватает на 3-4 применения, для меня это еще и очень выгодно. Я от бальзама в восторге.
Зузанна
18 декабря 2018 года
Полезный отзыв?  0 0
"Фратти НВ" / Увлажняющая маска для сухих и ломких волос серии «Золотое просо»
Уувлажняющая маска для сухих и ломких волос серии «Золотое просо» от Фратти НВ
Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более месяца
Недорогая, приятный запах, хорошо действует на волосы
не обнаружила
Я приобрела маску для волос серии Золотое просо " просо и масло жожоба". Маска мне очень понравилась, легко наноситься на волосы, очень приятный запах. После ее применения волосы легко расчесываются, становятся блестящими, приобретают здоровый вид. Рекомендую эту маску и обязательно приобрету еще такую же, а также попробую другие маски этой фирмы.
Елена
13 декабря 2018 года
Полезный отзыв?  0 0
FARA / Classic стойкая крем-краска для волос
Фара Стойкая крем-краска для волос
Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более года
стойкая, не травмирует волосы
нет
У меня почти вся голова седая. Я долго искала подходящую краску, чтобы седину хорошо прокрашивала. Остановилась на Фаре классик. Можно сказать, что она вообще не смывается с волос. Оттенок на волосах остается ярким очень долго - недели 3-4 точно. И самое главное, каштановые оттенки, в которые я крашусь, не дают рыжего пигмента на волосах.
natalicuk
9 декабря 2018 года
Полезный отзыв?  0 0


Страницы:
1 2 3 4 5 6 ... 578