Опубликовала Anna в группе Мода и стиль

Весеннее пробуждение – 2: Обновляем гардероб

Весеннее пробуждение – 2: Обновляем гардероб
Что же ещё следует предусмотреть?
Кого-то весеннее тепло стимулирует совершать смелые поступки. Для некоторых этот период ассоциируется с прекрасными мечтами. Ведь многие утверждают, что когда начинает теплеть, легче думать о любви и строить радужные планы. В то же время, весной мы, так или иначе, начинаем меняться – и внешне, и внутренне. И если мы знаем, что внешне выглядим превосходно – внутренняя улыбка придаёт силы совершать решительные поступки.

В любом случае, если вы желаете, чтобы с началом первых оттепелей в вашей жизни начались хорошие перемены, и чтобы позитивный настрой больше не покидал вас – постарайтесь хоть немного обновить гардероб.

Почему это так важно?
В одной из прошлых своих работ я уже говорила о том, что выбор стиля одежды во многом определяет наши возможности и способствует достижению конкретных целей. Ведь правильно подобранный гардероб подчёркивает наши лучшие черты и иногда даже меняет характер. Ну а весной приобретение новых вещей важно вдвойне.

Во-первых, после зимних холодов пришло время переходить на более лёгкие наряды. А во-вторых – в полюбившихся обновках нам легче уверенно двигаться вперёд к достижению заветной цели.

Однако прежде, чем спешить на первые весенние распродажи, давайте разберёмся, что же вошло в моду в этом сезоне.

Модные коллекции на подиумах – воплощение инновационных дизайнерских идей
Сегодня дизайнеры предлагают на наш выбор богатую цветовую гамму и целую палитру фасонов. Поэтому среди широкого разнообразия креативных весенних коллекций можно подобрать наряды, которые элегантно подчеркнут достоинства фигуры и подарят новые ощущения.

Поскольку весна у некоторых из нас ассоциируется с романтикой затяжных свиданий, вечеринок и первых вечеринок на открытом воздухе – сейчас нам хочется выглядеть особенно привлекательно, стильно и неповторимо. Но в то же время зачастую важно, чтобы весенние вещи были практичными.

Поэтому многие модельеры и дизайнеры внедряют стиль минимализм в весенних нарядах.


Минимализм в коллекциях Spring-2011


«Макси» также обретёт признание в больших городах. Основное его преимущество в том, что оно позволяет не бояться возникновения лишних килограммов, и востребовано разными возрастными группами. Свобода и максимальный комфорт – это основные качества, которые ценят в одежде современные подростки. А старшее поколение в ряде случаев перенимает то, что кажется более востребованным и удобным.


Разнообразие макси в коллекциях Spring-2011


Подчеркнуть решительность и целеустремлённость поможет уверенный стиль милитари, который из года в год не теряет актуальность и обретает новые модификации.


Wes Gordon, Spring 2011


Создать образ нежной романтической девушки помогут утончённые белые платья, украшенные современными вышитыми узорами или нежными кружевами. Этой весной они выходят на пик популярности.


Коллекция Spring-2011 от Dolche&Gabbana



Тотальный белый в коллекциях Spring-2011


Но, кроме этого, сейчас входят в моду телесные оттенки, которые также ассоциируются с женственностью и простотой.


Оттенок Nude в коллекциях Spring-2011


Сегодня опытные дизайнеры перенимают лучшие черты прошлых лет и умело воплощают их в своих шедеврах. Этим объясняется возвращение и «современная аранжировка» моды 70-х годов. А бывшая певица и модельер в настоящем Виктория Бэкхем предлагает в весенней коллекции платьев оригинальное воплощение стиля 60-х.


Коллекция Victoria Beckham Spring-Summer-2011


Индивидуальный подход к выбору одежды
Но, какие бы тенденции не диктовала мода, при выборе весенних (как и любых других) нарядов мы должны полагаться, прежде всего, на свой вкус и предпочтения. Ведь только та одежда, которая нравится и подходит именно вам по цвету и крою, создаст необходимый настрой и поможет быть уверенной в любой ситуации.

И, чтобы отойти от стереотипов и создать индивидуальный и неповторимый образ, можно изучить элементарные техники шитья и попробовать самостоятельно создать оригинальные вещи, которые, в то же время, будут сочетать модные детали. Или же можно оформить заказ в ателье. Главное – продумать основные требования к своему новому стилю.
Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Anna
5 апреля 2011 года 2 7689 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Весеннее пробуждение – 2: Обновляем гардероб
  Что же ещё следует предусмотреть?
Кого-то весеннее тепло стимулирует совершать смелые поступки. Для некоторых этот период ассоциируется с прекрасными мечтами. Ведь многие утверждают, что когда начинает теплеть, легче думать о любви и строить радужные планы. В то же время, весной мы, так или иначе, начинаем меняться – и внешне, и внутренне... Читать полностью

« Винтажный стиль в одежде. Часть 3 | Burberry Spring-Summer 2011 »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить