Опубликовала Anna в группе Новости проекта

Задайте самый интересный вопрос писательнице Татьяне Гармаш-Роффе и получите книги от автора в подарок

Задайте самый интересный вопрос писательнице Татьяне Гармаш-Роффе и получите книги от автора в подарок
Читайте эксклюзивное интервью с писательницей здесь https://www.mycharm.ru/articles/text/?id=3280.

Вас заинтересовало творчество Татьяны Гармаш-Роффе? А возможно, вы уже видели её книги в магазинах и даже успели стать поклонницей писательницы? Для всех, кого интересует литература, кто любит читать и открывать новое, кто увлекается детективами, а может, и сам начинает пробовать свои силы в писательском труде, для всех вас – НОВЫЙ КОНКУРС!

Задайте самый интересный вопрос писательнице Татьяне Гармаш-Роффе и получите книги от автора в подарок


Призы:


Три автора самых интересных вопросов Татьяне Гармаш-Роффе получат по набору из трех книг от писательницы:



Ягоды страсти, ягоды смерти, 2010 г.
...Он приблизился к бочкам. Здесь ягоды винограда, по его разумению, отдавали душу. Отдавали в сок, которому вскоре суждено стать вином. Превращение солнечных ягод в солнечный напиток по имени вино ему казалось великим чудом и таинством, и сейчас у него впервые появилась возможность присутствовать при чуде и таинстве. Взяв в руки шест, Коля медленно начал круговорот ягод, внюхиваясь и вглядываясь. Как вдруг ощутил сильный толчок. Он хотел обернуться, увидеть того, кто пихал его в спину... Новый толчок пришелся на затылок и погрузил его лицо в бочку. Коля захлебнулся, попытался выпростать лицо из виноградной жижи и сказать идиоту-шутнику все, что он о нем думает... Но в этот момент его ноги оторвались от пола, голова неумолимо пошла ко дну бочки, и ягоды, – самые прекрасные ягоды, которые только была способна породить земля, – поглотили его тело целиком. Легкие наполнил виноградный сок – едва забродивший, пряный, смертельный. Его больше никто не толкал, но Коля об этом уже не узнал. Он умер.



Черное кружево, алый закат, 2009 г.
…в глазах Костика заметался страх - неподдельный, жутковатый.
- Я не говорил тебе - боялся, что за сумасшедшего меня примешь! - но теперь, после твоих слов... Тут вот какая история... Мне в последний месяц все попадается девица одна. Довольно красивая, вся в черном, с ног до головы, только помада красная. Я иду себе по улице, а она навстречу. И смотрит на меня. Улыбается.
- По какой улице?
- Да в том-то и фокус, что по разным! И всегда - навстречу! Причем в разных местах! Степ, она за мной следит! Несколько дней назад я не выдержал, взял и спросил: "Чего вам от меня надо-то, девушка?". У меня до сих пор мурашки по коже... Я не трус, но тут... Пробрало, Степ. Знаешь, чего она мне ответила? "Как же мне с вами расстаться? Ведь я - ваша Смерть..."



Уйти нельзя остаться, 2008 г.
Она не была в России 23 года и теперь ощущает внутренний конфликт между собой и городом детства, уж очень негативно его воспринимает "американка" Лера. Под угрозой даже ее любовь: ведь быть с Данилой значит быть в России! Пытаясь примирить себя с родиной, Лера решает разыскать школьных друзей. Однако тут начинается самое странное. Выясняется, что некоторые из них скоропостижно скончались - причем в том порядке, в котором сидели за партами! Если бы не приезд Леры, никто бы не связал эти смерти между собой! "Это не может быть случайным совпадением!" - решает Лера и пытается самостоятельно во всем разобраться, не отдавая себе отчета, что попадает под прицел убийцы. К счастью, ее друг детства Алексей Кисанов стал теперь частным детективом и готов взяться за расследование...


И ещё два поощрительных приза (по одной книге) ждут тех, кто будет наиболее активен в конкурсе:



Ведь я еще жива, 2009 г.
Ослепленная светом, я лишь моргала, когда меня впихнули в дверь, которая тут же закрылась за мной... В подвале я провела больше недели, не зная, зачем я тут и почему. Того парня, который приносил мне еду, я каждый день спрашивала, что будет со мной. И каждый день он отвечал, что меня отпустят. Я верила. Со мной обращались неплохо, вполне вежливо, в чем я видела залог того, что им не нужна моя жизнь. Но вышла я из подвала лишь затем, чтобы очутиться в холодильнике морга... Вот и вся моя жизнь, такая короткая. Потому что сегодня я умру...

Частный сыщик Алексей Кисанов вынужден на этот раз вести следствие в экстремальных условиях, играя против времени, - он должен успеть спасти Кристину! Пока она еще жива...



13 способов ненавидеть, 2007 г.
...О, нет, это не просто ограбление! Это начало долгой цепочки странных и зловещих событий, - цепочки страшных загадок и головоломок. Частный детектив Алексей Кисанов должен решить их всего за месяц. Именно такой срок отвел ему маньяк по имени Бенедикт, на совести которого двенадцать смертей. И, если Кис не проявит редкостную сообразительность, если подведет интуиция, - то тринадцатой жертвой станет его любимая женщина, жена Александра... Окрыленный первыми успехами, Алексей, однако, вскоре понимает, что Бенедикт завел его в тупик. Нужно срочно найти правильное решение, и цена ему - жизнь Александры.


Правила конкурса:

• Сроки проведения: с 3 декабря 2010 года до 3 января 2011 года.

• Подведение итогов: 7 января 2011 года.

• Как принять участие в конкурсе: Это сделать очень просто. Задавайте свой вопрос в комментариях к этой статье (В конце статьи есть возможность оставлять свои комментарии). Количество вопросов от одного пользователя не ограничено. Но приз можно получить только один на участника конкурса.

• Призы: В конкурсе разыгрывается 5 призов. Это три набора из трех книг и ещё два поощрительных приза по одной книге.

• Как я смогу получить приз: Призы доставляются почтой только по территории Российской Федерации, поэтому, участвуя в конкурсе, вы подтверждаете, что вы или ваш представитель в России смогут получить приз.


Участвуйте в конкурсе на лучший вопрос писателю! Читайте интервью с автором книг и задайте свои вопросы! Желаем всем удачи!


ВНИМАНИЕ! Татьяна Гармаш-Роффе выбрала самые интересные вопросы и ответила на них. Читайте интервью и итоги конкурса здесь https://www.mycharm.ru/articles/text/?id=3386
Рубрика: Конкурсы
Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
3 декабря 2010 года 5378 оставить комментарий
Код для вставки

« КОНКУРС «Лучший рецепт здорового завтрака» | «Штучки на все ручки» – межпортальный конкурс волшебства »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий