Флоатинг – райское наслаждение

Флоатинг – райское наслаждение
Прежде, чем я раскрою карты и расскажу о том, как можно испытать невесомость тела и мыслей, немного предыстории.

В далеких от нас пятидесятых годах ученые, чья цель была изучить человеческий мозг, предполагали, что если человека полностью изолировать от внешнего мира, то деятельность его мозга прекратиться. Были и те, кто считали, что в данных условиях ситуация возникает прямо противоположная – мозг продолжает активную деятельность. Последняя версия была экспериментально доказана, исследования были проведены в специальной изоляционной камере. Более того, удалось доказать, что в таких условиях умственный и душевный потенциал восстанавливается быстрее. Такой метод было решено назвать флоатингом (от анг. float - плавать на поверхности).

Нет ничего удивительного, что этот способ стали активно использовать в НАСА для подготовки будущих космонавтов. Во время процедуры люди испытывали практически космическую невесомость.

К чему я все это рассказываю? Дело в том, что теперь и у нас есть возможность испытать эту невесомость. Представьте, что теперь никакой стресс вам не страшен. Достаточно только пройти процедуру флоатинга и заново переродиться. Ведь не зря говорят, что если бы хоть на один миг люди смогли избавиться от стресса, то 90% больных смогли бы забыть о своих недугах!

Вы только не подумайте, что вас пристегнут ремнями и начнут раскручивать пока вы не достигните невесомости… Все намного приятнее и комфортнее. Сеанс флоатинга проходит в специальной флоат-камере, где вы можете почувствовать себя туристом на Мертвом море. В воду, в большом количестве, добавляют английскую соль.





Такой соляной раствор и поможет удерживаться нашему телу на поверхности, испытывая при этом чувство полнейшей невесомости. А теперь представьте, что вас больше не беспокоят ни свет, ни звук, ни другие раздражители. Что еще нужно для полнейшего расслабления?



Не зря есть мнение, что самые гениальные мысли приходили людям во сне, но это утверждение не совсем верно. Дело в том, что происходит это не во сне, а, в так называемом, тета-состоянии. Согласитесь, что осознанно такое состояние испытать сложно, тем более его проконтролировать. Сделать это по силам лишь буддийским монахам и то, не всем, а также тем, кто все-таки не пожалел времени и решил пройти процедуру флоатинга.

Флоатинг – отличная возможность побыть в уединении, позволить себе раствориться в пространстве, стерев все грани, испытать легкость и райское наслаждение.

Кроме удовольствия процедура флоатинга оказывает оздоровительное действие. Она помогает избавиться от стресса, депрессии, улучшает сон, стимулирует работу мозга, улучшает физическую форму, избавляет от боли, снимает телесное напряжение, способствует спортивным достижениям и повышает эффективность практики йоги.

Теперь, благодаря флоатингу вы забудете о своих фобиях и страхах, сможете избавиться от дурных привычек, забудете об усталости, укрепите свое здоровье, сможете избавиться от боли при артрите, артрозах, остеохондрозах и т.д.

А как важна эта процедура для беременных женщин, особенно в тот период, когда позвоночник и поясница подвергается наибольшему напряжению и нагрузкам! Флоатинг просто необходим будущей маме и малышу, не только для того, чтобы отдохнуть. Очень важно, чтобы будущие мамы могли надолго снять стресс, связанный с беременностью и предстоящими родами, ведь всем известно, что стресс, который испытывает беременная женщина, передается и ее малышу.



После сеанса флоатинга вы увидите мир совсем другим глазами.

Помните, что умение расслабиться – это целое искусство, постигать которое нужно с чувством, толком, расстановкой.
Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
8 сентября 2010 года 5036 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Флоатинг – райское наслаждение
  Прежде, чем я раскрою карты и расскажу о том, как можно испытать невесомость тела и мыслей, немного предыстории.
В далеких от нас пятидесятых годах ученые, чья цель была изучить человеческий мозг, предполагали, что если человека полностью изолировать от внешнего мира, то деятельность его мозга прекратиться... Читать полностью

« Косметика Fresh Line – красота по-гречески | В салоне и дома: чем побаловать ноготки? »


Смотрите также:
Комментарии:

26 декабря 2018 года
 
Вот такая процедура! Порекомендую grand float. (новенький спа центр, который открылся недавно, тут чудесный Я уже не первый раз здесь, второй раз вообще мужа взяла, не верил он в чудодейственные свойства английской соли. Настроен был скептически, но как же он был потом удивлен! Вот так!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить