Опубликовала Anna в группе Прически и уход за волосами

Прически для соблазнения

Прически для соблазнения
Прически для соблазнения играют одну из решающих ролей в создании образа или резкой его смене. Для примера можно использовать опыт многих знаменитостей, которые используют смену стиля для привлечения внимания не только своих вторых половинок, но и многомиллионной аудитории фанатов.

Сексуальная кошечка
Прическа как у Евы Лонгории очень проста и удобна в укладке. Натурально уложенные чистые и здоровые волосы как нельзя лучше подчеркивает их красоту, и вызывают желание их погладить. Для укладки используют разглаживающее косметическое средство для волос, которое наносят на влажные волосы, разделив их на четыре-шесть частей, в зависимости от объема волос. С помощью круглой щетки для укладки, большого диаметра, волосы сушат феном, закручивая их концы вовнутрь. После укладки волос, прическу закрепляют небольшим количеством лака с отражающим эффектом. Это поможет сохранить прическу, оставляя в то же время волосам естественный вид и придавая им здоровый блеск.



Летящая легкость
Для волос средней длины можно предложить укладку, покоряющую своей легкостью и эффектом легкой небрежности. Такая прическа неизменно пользуется популярностью у мужчин и придает женщине несколько беззащитный и моложавый вид. А ведь именно таких женщин партнеры стараются оберегать и буквально «сдувать» с них пылинки. Легкая в исполнении укладка подходит при любой стрижке «лесенкой» средней длины, и позволяет выгодно подчеркнуть глаза, скулы и красивый овал лица.

На влажные волосы наносят пену для укладки, делят волосы на две части и укладывают с помощью большой круглой насадки для объема, придавая волосам легкость и естественность. Затем с помощью щипцов для укладки челку и несколько прядок, обрамляющих лицо, слегка подкручивают. В конце волосы как бы «прочесывают» пальцами, придавая им, объем и вид «классического беспорядка», закрепляют небольшим количеством лака. Образ озорной и веселой девчонки готов!



Очаровательная небрежность
Сексуальность очаровательной и немного небрежной прическе, как у Лейтон Мистер, придают выбившиеся прядки, мило обрамляющие лицо и настраивающие на легкость в общении. Как показывают исследования, мужчин часто отпугивает слишком уж строгая прическа, из которой не выбивается ни единого волоска. Волосы средней длины или более длинные собирают сзади в небрежный пучок или хвост, который закручивают и закалывают шпильками. Спереди несколько прядок должны естественно выбиваться из общей прически и спадать на плечи, делая контуры прически более свободными. Такая очаровательная небрежность придает пусть и несколько легкомысленный, но все же очень сексуальный вид.



Блестящий каскад волос
Меган Фокс была признана самой сексуальной женщиной в Америке, в том числе и благодаря красоте блестящего каскада своих волос. Любому мужчине хочется погрузить пальцы в такую копну волос, притянуть к себе их обладательницу и поцеловать. Делать такую укладку проще простого. Для этого на влажные волосы наносят средство для объема, равномерно распределяют его, затем волосы разделяют на равные горизонтальные полосы и по очереди высушивают. Чтобы придать волосам дополнительный блеск и предотвратить эффект «распушенности», внешние пряди аккуратно приглаживают с помощью утюжка для волос, в то время как нижние остаются нетронутыми и держат объем. Последний штрих – блестящий лак для волос и ваша прическа просто бесподобна!



Неувядающая классика
Прически с шиньоном всегда остаются в моде и это хороший выход для обладательниц тонких волос или тех, кто хочет за один вечер увеличить длину прически. Даже с недлинными волосами, с помощью шиньона, можно сделать шикарный хвост – сексуальную ретро-прическу. Шиньон хорошо закрепляют на волосах, предварительно распрямив его с помощью утюжка и слегка закрутив кончики щипцами для волос. Одну из прядей шиньона отделяют и оборачивают ею хвост. Чтобы сделать прическу менее официальной, можно добавить несколько прядок, которые будут мягко обрамлять овал лица. В завершении прическу закрепляют лаком для волос.


Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Волосы, будьте крепче! Или кое-что об алопеции | Летние прически »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий