Опубликовала Anna в группе Материалы от партнеров

Виктория Бекхэм – великий комбинатор

Не принимая в расчет бриллиант размером с голову куклы Барби на ее пальце, охрану, сопровождающую вплоть до дверей отеля, и косметичку от Louis Vuitton, тисненную словом Mummy, Виктория Бекхэм придерживается вполне умеренных правил по уходу за своим телом. Она использует свое любимое средство для умывания (Dermalogica Dermal Clay Cleanser) в качестве очищающей маски; она наносит крем Elizabeth Arden Eight Hour Cream на ресницы, чтобы подлечить их. Еще одна участница Spice Girl, Джерри Халивелл поддерживает ее в привычке завершать прием ванны ледяным ополаскиванием. Холодная вода подтягивает кожу и приглаживает чешуйки волос, что заставляет их сиять. “Просто повторяйте себе ‘Кратковременная боль, длительное удовольствие, кратковременная боль, длительное удовольствие’, - советует Бекхэм в своей книге That Extra Half an Inch.

Будучи совсем молоденькой, Бекхэм коллекционировала пустые флаконы от Chanel No. 5. Теперь же у нее есть своя собственная коллекция парфюмов, включая прошлогодний Intimately Beckham for Her и новый Beckham Signature for Her, смесь сахарного яблока, орхидеи и ванили. А знаете ли вы, что мужские версии ароматов For Him, созданные ее мужем, футболистом Дэвидом, содержат идентичные ноты? “Мы работали над нашими ароматами отдельно”, - говорит Бекхэм, “но основные ноты обоих парфюмов содержат белый мускус и пачули – и это чистое совпадение. Дэвид и я действительно очень похожи”.

- Какие основные правила использования парфюма?

Чем меньше, тем лучше — я твердо уверена в том, что аромат не должен распространяться вперед вас. Я не наношу парфюм на волосы. Это может сделать их вьющимися и изменить оттенок.

- Рекламная компания Marc Jacobs – полная противоположность того амплуа, в котором вас привыкли видеть. Почему вы на это согласились?

Работать с Marc настоящее удовольствие! Удовольствие, от которого волосы на голове встают дыбом. И скажите. Кто может быть лучшим партнером, чем Marc Jacobs и Juergen Teller?

- Вы всегда на каблуках. Как вы заботитесь о своих ногах?

Bliss делает по-настоящему хорошие лосьоны для ступней; они очень питательные. Я наношу его на ступни, надеваю носки и ложусь спать. Я также пользуюсь кремом для рук Bliss, который выпускается вместе с увлажняющими перчатками. Дэвид порой думает, что я сумасшедшая, потому что частенько отправляюсь спать в перчатках и носках.

- Есть какая-нибудь мания относительно ухода за собой?

Я трачу очень много времени на уход за бровями. Я всегда думаю, ‘О, это всего лишь брови’. Тем не менее, я всегда забочусь о них.

- Вы делаете укладку каждый день?

Нет, несколько лет назад я открыла для себя утюг для выпрямления волос – и это вызвало огромное привыкание. Утюжок GHD – отличная вещь; он довольно компактный. Я не могу выйти из дома, не воспользовавшись им – мне постоянно кажется, что мои волосы сильно вьются. Я не наношу на волосы никакого защитного средства перед выпрямлением, хотя это и следовало бы делать.

- Что, помимо дымчатых глаз, ты посоветуешь для вечернего выхода?

Scott Barnes Body Bling! Я наношу это средство на область декольте, если собираюсь на вечернее мероприятие. Оно создаёт мерцание там, где это нужно.

- Насколько известно, вы не зациклены на тренировках. Есть что-нибудь, что помогает поддерживать вас в форме?

Я занимаюсь пилатесом четыре раза в неделю. И собираюсь более углубленно заняться его изучением. Я ненавижу спортивную одежду и обувь. Я пробовала бегать в шлепках. Но из этого мало что получается. Для пилатеса отлично подходят носки.

Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Anna
28 января 2009 года 8611 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов: