Отзывы на парфюмерию

Yves Rocher - Comme une Evidence
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Знакома с ним с момента его появления в 2009 году. Мне его подарили на 8 марта. Очень притягательный, нежный и манящий, но ненавязчивый аромат. Я предпочитаю легкие, весенние ароматы, а вот с цветочными у меня тесных знакомств не было. Считаю, что Comme une Evidence - это благородный микс цветов и весенней свежести, постепенно раскрывающийся во что-то большее и загадочное. Отличная работа парфюмеров!
Конечно, духи я меняю часто, поскольку ароматы, даже самые хорошие мне довольно быстро надоедают. Но с Comme une Evidence я периодически и с удовольствием встречаюсь вновь. Рекомендую!
Альбина Рогова
12 марта 2015
 
Полезный отзыв?  5 0
Giorgio Armani - Acqua di Gio
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Аромат просто шикарен!!! Те, кто хоть раз его купил - приобретут его снова!!!
Юлия Панченко
12 марта 2015
 
Полезный отзыв?  3 0
Dolce & Gabbana - Light Blue
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Обожаю этот аромат!!! Мой самый любимый!!! Покупаю другие духи, пробую другие новинки, ароматы, но в моей коллекции всегда есть место Лайт Блю!!!
Ивви Мамонтова
12 марта 2015
 
Полезный отзыв?  2 0
Giorgio Armani - Si
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Волшебный аромат! Придаёт таинственность женской натуре
Intizar
12 марта 2015
 
Полезный отзыв?  2 0
Giorgio Armani - Si
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Сказочный аромат! Изумительный шлейф, тонкий, неуловимый и такой притягивающий
nkova09
12 марта 2015
 
Полезный отзыв?  2 0
Dolce & Gabbana - Light Blue
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Мой любимый аромат. Действительно напоминает о лете и море. Всегда им восхищаюсь и возвращаюсь к нему.
elena_22031969
11 марта 2015
 
Полезный отзыв?  2 0
Dolce & Gabbana - Light Blue
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Самый любимый аромат! впервые "учуяв" его, сразу влюбилась. Периодически пробую новинки, но возвращаюсь к нему снова и снова. первая любовь...
Вера Горбатова
11 марта 2015
 
Полезный отзыв?  4 0
Kenzo
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Действительно, чарующий аромат, нежный и в то же время вечерний. Цитрусовый, но ненавязчив и легок. Аромат сохраняется надолго.
Ms Kristi
11 марта 2015
 
Полезный отзыв?  0 0
Nina Ricci - Love by Nina
Оценка: 4 
 |  Куплю снова: нет
Чересчур приторный аромат. И яблока не чувствуется. Просто сладчайший запах непонятно чего.
Ms Kristi
11 марта 2015
 
Полезный отзыв?  3 0
L`Eau par Kenzo
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Свежий, воздушный, нежный аромат! Для лета - просто шикарен. Ненавязчив и приятен. Люблю Кензо в начале мая... Нет, просто люблю Кензо.
Ms Kristi
11 марта 2015
 
Полезный отзыв?  3 0


Страницы:
1 ... 59 60 61 62 63