Отзывы на парфюмерию

Thierry Mugler - Alien
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Очень интересный аромат. Для меня - однозначно вечерний, торжественный, в повседневной жизни не особо уместен. Если очень хочется в будни, то использую немного, буквально один пшик в воздух над собой. Очень сильный, стойкий, богатый и завораживающе теплый.
aliselena
14 марта 2015
 
Полезный отзыв?  3 0
Thierry Mugler - Angel
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Подарок от мужа на Новый год. Мне очень нравится аромат. Он для меня истинно новогодний. Слышу запах хвои и чего-то безумно вкусного. Богатый, завораживающий аромат.
aliselena
14 марта 2015
 
Полезный отзыв?  1 0
Nina Ricci - Nina
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Покупаю только его!!! Идеально подошел мне. Безумно нравится.
Аромат потрясающий такой нежный и романтичный.
ИРИСКА СЧАСТЛИВАЯ
14 марта 2015
 
Полезный отзыв?  2 0
Yves Rocher - Secret d`Essences Tendre Jasmin
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Запоминающийся аромат, стойкий. В нем есть что-то, что повышает самооценку, с ним чувствуешь себя более раскованно. Но в то же время навязчивым его не назовешь, мне он кажется довольно нежным. Если хотите подчеркнуть свою женственность и почувствовать себя уверенней, выбирайте это аромат.
Галия Яковлева
13 марта 2015
 
Полезный отзыв?  0 0
Yves Rocher - Ode a l`Amour
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Сладковатый, пленительный, легкий... Этот аромат был моим самым любимым из всей серии парфюма от Ив Роше. Он поднимал настроение; услышав его, хотелось влюбляться, любить и быть любимой... Аромат молодости, любви и красоты... Купила бы я его снова? Безусловно... Хотелось бы, чтобы Ив Роше его вернул.
Галия Яковлева
13 марта 2015
 
Полезный отзыв?  0 0
Guerlain - Idylle
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Этот парфюм мне подарила моя любимая тётя. Наверное потому она и угадала с запахом, что очень хорошо знает меня и мой вкус. Пользуюсь около года и очень довольна. Запах стойкий и очень приятный. Понравится тем, кому нравятся цветочные ароматы. Дизайн флакона привлекательный, крышка герметична, хотя я использую как указано выше уже давно. Если хотите благоухать цветами можете смело использовать этот парфюм
Intizar
13 марта 2015
 
Полезный отзыв?  3 0
Chanel - №5
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Мне этот парфюм стал нравиться после 25 лет, думаю, что это не случайно. Это не лёгкий еле заметный флёр для молоденьких девочек, а классический стойкий аромат, который держится весь день и больше, поддерживает уверенность в себе, создаёт вокруг привлекательную атмосферу, даёт возможность быть в любой обстановке в выигрышном положении - хоть на работе в офисе, хоть на празднике в ресторане. Он никогда не надоест и не выйдет из моды, и если какой-то период времени им не пользуешься, захочется снова его приобрести!!!
Валерия Прончатова
13 марта 2015
 
Полезный отзыв?  0 0
Nina Ricci - Love in Paris
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Королевский аромат. Эти духи для уверенной в себе, сильной и ранимой, для Женщины — с большой буквы.
ckfdeyz1976
13 марта 2015
 
Полезный отзыв?  1 0
L`Eau par Kenzo
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
О! Этот аромат я так любила в студенческие годы! Покупала его года 3 подряд. Он замечательно подчеркивает молодость и жизнерадостность обладательницы.
Свежие, тонкие, цветочно-цитрусовые ароматы завораживают и хорошо запоминаются. Из его состава особенно слышны мандарин, зеленая сирень, фиалка и белый персик. Хотя вначале кажется, будто пахнет арбузно-цитрусовым коктейлем. Ля пар Кензо - отличный выбор для весны и лета!
Альбина Рогова
13 марта 2015
 
Полезный отзыв?  3 0
Guerlain - Samsara
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Удивительно женственный с нотками востока и тайны, обволакивающий аромат для *взрослых* женщин. Конечно на коже он раскрывается у каждого по своему но аромат сандала и ванили создаёт обволакивающий теплый эффект и как мне кажется придает женщине уверенность и свободу. Аромат был модным лет 10 назад. Мне эти духи подарила дочка и я с большим удовольствием вспоминаю их аромат.
anna010560
12 марта 2015
 
Полезный отзыв?  0 0


Страницы:
1 ... 60 61 62 63 64 65