Отзывы на парфюмерию

Guerlain - Idylle
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Один из любимых мною, мы вместе уже 4 года. Чаще всего, пользуюсь им в теплое время года, хотя спорить не буду, летним его не назовешь. Каждый улавливает в его аромате свое. Для меня, в первую очередь-это аромат спокойствия и умиротворения. Аромат, скорее, цветочный, но в нем присутствуют горькие ноты, именно они и привлекают меня.
Енина
15 марта 2015
 
Полезный отзыв?  3 0
Yves Rocher - Fraicheur Vegetale Green Tea
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Аромат зеленого чая освежает, бодрит, весенний аромат. Сразу хочется тепла, солнца, звенящих ручейков, шелеста первых изумрудных листьев, любви, нежности.
kolobohek
15 марта 2015
 
Полезный отзыв?  2 0
Lancome - Climat
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Когда-то этими духами пользовалась моя мама... Остался пустой флакончик. До сих пор от него исходит нежнейший аромат. Купила бы себе, но слышала, что их уже не выпускают. Очень жаль. А ещё были духи Sikkim тоже от Lancome, и их, к сожалению, увы, тоже нет...
DinDa
15 марта 2015
 
Полезный отзыв?  2 0
Lanvin - Eclat d`Arpege
Оценка: 4 
 |  Куплю снова: нет
Аромат очень даже приятен, но когда его ощущаешь из вне, на себе почему-то я этот аромат переносить не могла.
Особенно утром, от запаха цветов со сладковатым оттенком у меня подкатывалось к горлу.
Теперь вдыхаю аромат Еклата от мимо пархающей мамы, и честно, с завистью.
Ей он подошёл.
snezhana K2
15 марта 2015
 
Полезный отзыв?  3 0
Armand Basi - Sensual Red
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Мне этот аромат нравиться.. нежненький..
яд3113
14 марта 2015
 
Полезный отзыв?  2 0
Thierry Mugler - Alien
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Очень интересный аромат. Для меня - однозначно вечерний, торжественный, в повседневной жизни не особо уместен. Если очень хочется в будни, то использую немного, буквально один пшик в воздух над собой. Очень сильный, стойкий, богатый и завораживающе теплый.
aliselena
14 марта 2015
 
Полезный отзыв?  3 0
Thierry Mugler - Angel
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Подарок от мужа на Новый год. Мне очень нравится аромат. Он для меня истинно новогодний. Слышу запах хвои и чего-то безумно вкусного. Богатый, завораживающий аромат.
aliselena
14 марта 2015
 
Полезный отзыв?  1 0
Nina Ricci - Nina
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Покупаю только его!!! Идеально подошел мне. Безумно нравится.
Аромат потрясающий такой нежный и романтичный.
ИРИСКА СЧАСТЛИВАЯ
14 марта 2015
 
Полезный отзыв?  2 0
Yves Rocher - Secret d`Essences Tendre Jasmin
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Запоминающийся аромат, стойкий. В нем есть что-то, что повышает самооценку, с ним чувствуешь себя более раскованно. Но в то же время навязчивым его не назовешь, мне он кажется довольно нежным. Если хотите подчеркнуть свою женственность и почувствовать себя уверенней, выбирайте это аромат.
Галия Яковлева
13 марта 2015
 
Полезный отзыв?  0 0
Yves Rocher - Ode a l`Amour
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Сладковатый, пленительный, легкий... Этот аромат был моим самым любимым из всей серии парфюма от Ив Роше. Он поднимал настроение; услышав его, хотелось влюбляться, любить и быть любимой... Аромат молодости, любви и красоты... Купила бы я его снова? Безусловно... Хотелось бы, чтобы Ив Роше его вернул.
Галия Яковлева
13 марта 2015
 
Полезный отзыв?  0 0


Страницы:
1 ... 60 61 62 63 64 ... 66