Отзывы на парфюмерию

Nina Ricci - Love in Paris
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Королевский аромат. Эти духи для уверенной в себе, сильной и ранимой, для Женщины — с большой буквы.
ckfdeyz1976
13 марта 2015
 
Полезный отзыв?  1 0
L`Eau par Kenzo
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
О! Этот аромат я так любила в студенческие годы! Покупала его года 3 подряд. Он замечательно подчеркивает молодость и жизнерадостность обладательницы.
Свежие, тонкие, цветочно-цитрусовые ароматы завораживают и хорошо запоминаются. Из его состава особенно слышны мандарин, зеленая сирень, фиалка и белый персик. Хотя вначале кажется, будто пахнет арбузно-цитрусовым коктейлем. Ля пар Кензо - отличный выбор для весны и лета!
Альбина Рогова
13 марта 2015
 
Полезный отзыв?  3 0
Guerlain - Samsara
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Удивительно женственный с нотками востока и тайны, обволакивающий аромат для *взрослых* женщин. Конечно на коже он раскрывается у каждого по своему но аромат сандала и ванили создаёт обволакивающий теплый эффект и как мне кажется придает женщине уверенность и свободу. Аромат был модным лет 10 назад. Мне эти духи подарила дочка и я с большим удовольствием вспоминаю их аромат.
anna010560
12 марта 2015
 
Полезный отзыв?  0 0
Bvlgari - Omnia Crystalline
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
В этом аромате мне нравится все-флакон, стойкость, ноты, шлейф! Ношу его днем и вечером, зимой и летом. Не согласна, что рекомендуют его для молодых девушек, покупаю уже второй флакон, обожаю его, а мне уже давно не 25!!!
аленусе4ка
12 марта 2015
 
Полезный отзыв?  4 0
Davidoff - Cool Water Woman
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Купила для себя на 8 марта этот аромат, очень понравился! Подходит для весны и лета, шлейф легкий, сияющий.
танюшаша
12 марта 2015
 
Полезный отзыв?  1 0
Yves Rocher - Comme une Evidence
Оценка: 4 
 |  Куплю снова: нет
Аромат на все времена. Уверена, он станет классикой. Это тот случай, когда ремейк очевидно удачнее оригинала, что бывает нечасто. Поначалу он показался мне более простым в пирамиде, чем классический, но в процессе длительной носки оказалось, что и шипровые и ландышевые и зеленые ноты тут тоже имеются в наследство от оригинала, но аромат более цветочный, более сладкий и более гармоничный. Иногда на мне он раскрывается почти как классический Эвиденс, но все равно лучше: первый иногда грешил в раскрытии резкими нотами того самого по определению синтетического ландыша, так как настоящего ландыша в парфюмах никогда не бывает. Я отлично отношусь к классическому Эвиденсу, но после Интенса возвращаться к нему желания уже нет.
Eleonora Bun
12 марта 2015
 
Полезный отзыв?  3 0
Calvin Klein - Beauty
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Получила данные духи на день рождения и просто в них влюбилась!! есть духи которые используют утром или вечером, но эти я использую всегда))мои знакомые все интересуются названием и хотят приобрести))
Сашенька 88
12 марта 2015
 
Полезный отзыв?  1 0
Versace - Versus
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Очень интересный аромат: одновременно и страстно-романтичный и сдержанно-строгий. Чуть сладковат, но не навязчив. Ношу его уже 3 года, и он не надоедает! Для меня Версус и в пир, и в мир, и в добрые люди: я его и в офис, и на свидание, ну разве летом он чуть тяжеловат. Аромат стойкий и долго держится, по крайней мере 9 часов на работе он выдерживает. Рекомендую для девушек всех возрастов!
Надежда Казанская
12 марта 2015
 
Полезный отзыв?  2 0
Davidoff - Cool Water
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Самая моя любимая водичка!!!
Она для женщин, любящих прохладные, легкие ароматы...
N at
12 марта 2015
 
Полезный отзыв?  0 0
Yves Saint Laurent - YSL Manifesto
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Влюблена в этот аромат!
Обратила на него внимание после статьи в журнале, очень уж его рекламировали, решила пойти и понюхать своим носом..))
Впечатлил однозначно, и меня, и моего молодого человека, что немаловажно! В общем-то потом я получила его в подарок.
Стойкость отменная, с утра до вечера вообще без проблем. Такому шлейфу позавидовать можно, очень много комплиментов услышала, нося его на себе.
Но, с моим спортивным образом жизни ношу его крайне редко, поэтому и получаю вдвое больше удовольствия, не успеваю им насытиться!
Очень чувствую сандал и ландыш! И еще почему-то табак.. какой-то терпкий привкус, но очень цепляющий!
Eleonora Bun
12 марта 2015
 
Полезный отзыв?  0 0


Страницы:
1 ... 60 61 62 63 64 65