Пожалуйста, об ошибках в работе сайта сообщайте в группе "Обсуждение проекта".

Муж не хочет секса. Со мной или вообще?

Муж не хочет секса. Со мной или вообще?
Привет, красавицы! Спасибо одной из девушек, которая не поленилась провести соцопрос среди своих подруг и выяснить, что ответ на этот вопрос интересует многих и надо бы обсудить.

Дорогие мои, я очень хочу написать что-то вроде:
Если тебе попалась модель мужчины №1, то…
Если модель мужчины №2, тогда…

Но, увы (а может и к счастью), мужчин не делают по шаблонам, а значит и точного руководства к причинам и устранению «поломки» не существует (и здесь уж точно, увы).

Поэтому давайте рассматривать максимум возможных вариантов и причин, а дальше уж каждая сама найдет подходящий вариант к своему благоверному.

Итак,

Да, действительно, и от этого никуда не деться, с течением времени сексуальное желание в стабильной паре уменьшается.

Причем не только у НЕГО.

Вспомни-ка себя, дорогая. Ты ведь тоже вряд ли набрасываешься на него с тем же пылом, что и в первые три месяца ваших встреч? Нет, конечно, бывает… Особенно, если вмешивается мартини или шампусик, ну а в среднем?… То-то же…
В общем, отношения между мужчиной и женщиной – не просто...

Но раз вопрос из названия статьи возник, значит, муж хочет реже, чем ты. Непорядок.

В чем же дело?


Давай сразу выкинем рассуждения из серии: с первобытных времен мужчина пытался оплодотворить как можно больше самок, поэтому там, где он уже посеял свое семя ему неинтересно… Мы с тобой уже не в пещере живем и знаем достаточно много мужчин, от прыти которых жены разве что не стонут, хотя и много лет вместе. Так что не будем списывать проблемы на историческую данность.

Зато мы можем многое списать на физиологию!

1. Пик мужской сексуальности в 17-20 лет. Пик женской: в 30-35.
Чувствуешь разницу? Т.е. этак с 30-ти лет твоему мужчине надо всё реже и реже. Процесс угасания происходит медленно, но уверенно.

А ты как раз входишь в самый сок! Дети вышли из грудного возраста и стабильно спят по ночам, недостаточно тонкая талия или высокая грудь приняты как данность и перестали быть проблемой несовместимой с сексом. В общем, да здравствует секс! А мужу бы лучше пивка… Не устраивает? Борись!

Надо повышать количество тестостерона у него в крови. Как?

- Если откормил живот, пусть худеет. Не надо только резких диет. Просто перестань жарить картошку, делать салаты с майонезом, а бутерброды с колбасой. Принципы здорового питания, принесут свои плоды. Только без фанатизма, пожалуйста. А то так и мужа лишиться можно.

- Спорт. Лучше всего танцы. Запишитесь на танго. Во-первых, нагрузка более щадящая, чем спортзал, что важно, если до этого годами максимальное расстояние, которое проходил супруг пешком это: «от квартиры до машины». Во-вторых, парные танцы сплачивают, повышают эротическое влечение друг к другу.

- Массаж яичек. Массирование мошонки с ее содержимым увеличивает выработку тестостерона. Да и приятно мужчине будет очень. И секс спровоцировать можно. Поэтому массируй ему мошонку так часто, как можешь (желательно ежедневно) хотя бы по 10 минут. Обязательно учти: используй масло, мошонка не должна быть подтянута к телу.

- Соглашаться на секс всегда. Чем реже твой мужчина будет заниматься сексом, тем быстрее он ему перестанет быть нужен. Поэтому в твоих интересах быть всегда «в форме» и уж, конечно, быть за то, чтобы он мастурбировал.

2. Темперамент.
Возможно у вас разная половая конституция. Если ты темноглазая, смуглая, да еще и коротконогая (относительно длины тела) + эпиляция – твое всё, а он голубоглазый длинноногий (относительно длины тела) с невыраженной волосатостью и тонкой костью, то…

Не-а... не угадала! Это не зарисовка: «Красавиц и чудовище», это: страстная женщина и относительно холодный мужчина! Т.е. многие записные красавцы, которые смотрят на нас с ТВ экранов по факту в сексе нуждаются не очень… Вернее как: когда вы только начнете встречаться, всё будет хорошо, но когда гормоны успокоятся…

Есть еще такой околонаучный тест:
Посмотри на свой указательный палец на ноге. Если он значительно длиннее большого пальца на ноге – твоя половая конституция сильная. Пальцы примерно одинаковы – средняя конституция. Указательный короче, чем большой – низкая половая конституция. Такое же правило действует и для мужчины.


Кстати, в наших широтах больше распространены средняя и слабая конституции. Там где южнее – сильная.

Ремарка. Я тебя прошу, не озвучивай мужчине результаты теста, только если ты не обнаружила у него сильную половую конституцию. Ничего кроме обиды такой откровенностью, ты не добьешься.

Если это твой случай, у тебя ситуация патовая
Мастурбация или любовник (для семейных отношений лучше мастурбация). Однако, советы из п. 1 про еду, спорт и массаж – использовать обязательно!

3. Сублимация.
Если твой муж пашет аки проклятый или направляет всё свою энергию в другое русло (например, в компьютерные игры), количество свободной энергии, которая и направляется на секс недостаточно.

Хотя некоторым женам трудоголиков наоборот повезло. Есть люди, которые снимают непосильный трудовой стресс через секс.

С большинством же по-другому – энергия полностью потрачена – нет секса. Что тут посоветуешь?

Если его энергия сублимируется в работу и это приносит свои плоды, например, он счастлив и реализован, любит тебя, детей, в общем, всё чики-пики кроме секса, то, еду, спорт и массаж яичек никто не отменял – подействует. Но вряд ли так сильно, как тебе хочется. Ведь не исключено, что всю вновь обретенную энергию он направит опять в работу. Но счастливый, реализованный мужчина (особенно, если это еще и финансово позволяет вашей семье чувствовать себя уверенно) это хорошо. Так что жди отпусков, мастурбируй и время от времени устраивай ему разнообразные сексуальные сюрпризы по воскресеньям (ко второму выходному энергии уже поднакопиться чуть должно).

Если же его сублимация деструктивная – комп, например, то хитрость тебе в помощь. Твоя задача придумывать такой досуг (помимо танцев, но не вместо них) где компа не будет, а интересно будет обоим.



Теперь разберем привычку.

Увы! Если твоему мужу подвернется дама соответствующая его представлениям о красоте, он ее захочет.
Сильно. Независимо от темперамента и количества работы. И будет что-то или нет между ними, зависит только от множества факторов в виде: готовности дамы, представлениях мужчины о допустимости измены и т.д. и т.п. Но факт останется фактом – сексуальное желание будет!

А с нами?!

Даже если мы на 100% попадаем в идеал его красоты, на нас спустя n-ое количество лет так быстро уже не встает. Потому что мы всегда рядом. Мы и так его собственность (как он считает).

Как, кажется, шутил Фоменко: «Всем хороша, жаль своя!»

Заставлять регулярно ревновать не выход. Если одних мужчин это действительно подзадоривает и заставляет годами находиться в тонусе, то других, наоборот, такое поведение женщины быстро заставляет разорвать всяческие отношения.

Какое решение?

1. Держи себя в форме. Не надо надеяться, что 20 лишних килограмм появившихся на тебе за время вашей совместной жизни – он должен понять и принять. Да, ты родила ему детей, да, он тоже «раздобрел» за эти годы.

Ну и что? Мужчина любит глазами!
Трудно хотеть то, что сильно отличается от пропагандируемых идеалов красоты. Трудно хотеть даже идеалы, если с ними много лет рядом, а уж совсем не идеалы, почти невозможно…

Что?!
Твой говорит, что ты ему и такой нравишься? Ну конечно!
Во-первых, он что идиот, чтобы собственными руками провоцировать затяжной скандал в семье? А это неизбежно, если он вдруг ответит: «Ну да, килограммчиков 10 -15 можно бы и сбросить».

Во-вторых, ты действительно можешь ему нравиться! Ты прекрасный человек, заботливая мать, нежная супруга и потрясающий друг с которым так много его связывает! Но вот только для сексуального желания этого всего недостаточно…

В общем, если знаешь, что отличаешься от того, какой он тебя встретил – худей!

2. Меняйся. Когда тебе было 20-ть хвостик и челочка может тебе и шли и даже украшали. Но теперь-то!

Если у тебя густые красивые волосы сделай удлиненную стрижку (например, как у Дженифер Анинстон) и время от времени что-нибудь меняй, например цвет. Хотя бы раз в пятилетку, но кардинально!

Если с волосами повезло не так, меняйся сильнее – делай очень короткие волосы или наращивай очень длинные.

Давай своему мужчине ощущение «другой женщины» рядом. Конечно речь не только о прическе, а и о многом другом: стиле, хобби, предпочтениях в отдыхе.

3. Развивайтесь в сексе вместе. Об этом я писала в статье: «О том, что в сексе всё естественно, что происходит по обоюдному согласию. Но хорошо ли?» Почитайте на Julia.ru

4. Устраивайте своему супругу время от времени «сексуальные сюрпризы». Не очень часто, но обязательно. Такие вещи позволяют удерживать постоянный интерес к себе красивой.

Вот такие пироги, моя дорогая читательница. В следующий раз я обязательно расскажу о том, как и какие сексуальные сюрпризы можно устроить своему мужу.

А пока проанализируй всё, что я написала выше и действуй!

Лень? Ты рассчитывала на волшебную пилюлю? Нет, дорогая, то что «запускалось» годами, невозможно вылечить за день. Любая созидательная деятельность требует усилий. Это только разрушается всё само по себе.

Так что действуй, пока от семейного секса, а может и от семьи, не остались одни руины!

Всё у тебя получится!
Автор: Твоя Лена Светлая  /  Источник: myJulia.ru
Рейтинг статьи:  0
Anna
15 марта 2012 года 26605 оставить комментарий
Код для блога


Похожие статьи:

 
 
 
 
 
 

Все статьи на тему "Психология красоты"



Старые комментарии:

Натали  16 марта 2012 года
Все это ерунда, так, для успокоения себя. Если мужик не хочет с вами секса, он его имеет на стороне. Я работаю в мужском коллективе, где все мужики будучи женатыми, своих жен имеют, дай бог если 2-3 раза в месяц. все остальное они получают на стороне, ( им от 27 до 40 лет) а когда я им задаю вопрос, а как же жена. Они на меня смотрят как на инопланетянку и говорят, а что жена ? Жена это запасной вариант, если на стороне ни чего не светит. Причем это не любовницы постоянные, а так женщины на 1-2 раза. Моему мужчине 43 года, мы с ним уже 7 лет, ему секс нужен 2-3 раза в неделю, при этом он работает на физически тяжелой работе, так что о пике мужской потребности лет так в 20, это просто сказки и мифы. просто в этом возрасте им труднее договориться о сексе, вот и кажется что всегда хочется. Так что если ваш мужчина с вами спит один раз в неделю, это уже большой повод задуматься, с кем он справляет нужду остальное время.
Танчо  9 апреля 2012 года
Натали, и что вы предлагаете? )) А то очень хочется любовника завести, не для души, если с мужем любовь нежная, хоть и платоническая, так хоть для нужд тела, иной раз устоять перед предложением ооочень тяжело с голодухи ) А вот таких статей почитаешь и подумаешь - да нет, можно и без любовника прожить, спорт, массаж, волосы перекрашивать раз в год...
Лиса-Алиса  19 июня 2012 года
мой мужчина спит со мной раз в неделю и меньше. Я задумалась, говорила с ним. Списывает все на усталось от работы. Поцелует в лобик на ночь и баиньки....

А иногда и навязываюсь ему, а он - типа мне лень....

я в ужасе, потому что мы вместе не многие годы, а со времени знакомства лишь три года прошло.

Говорит, что любит, но... но... я не знаю что..
лаура  1 ноября 2012 года
по моему у тебя нет мужа.по этому нас завидуешь
лаура  2 ноября 2012 года
Я ответ Натали
Sven  21 января в 19:19
Всем привет. Читаю и плакать охота. Мне 44 года, женат, трое детей, второй брак. Трудоголик. С женой секс бывает раз а то и два раза в три месяца. Вечные конфликты по этому поводу. Секс, да и это слишком громко сказано. Последние 5 лет меня используют как дойную корову, схватит мой орган рукой, и как высоко оборотистый мотор: верх-вниз. верх-низ. Тут от боли кривится надо а не о оргазме думать. А прелюдии до секса! их вообще нет, Вместо ласк - мат. Конечно я не супермен но и вы не герцогине. Хочется удовольствия а не траханья.

Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий