Опубликовала Anna в группе Уход за кожей

Как получить густые, сияющие волосы

Как получить густые, сияющие волосы
Всего, что нужно для получения роскошных локонов, всегда недостает - новые секреты стилистов и продукты, которые действительно работают.

Среднестатистическая женщина проводит около ста часов, моя, высушивая и укладывая волосы в течение каждого года, при этом, большинство женщин утверждают, что они далеко не всегда довольны своей шевелюрой. И какие же недовольства встречаются чаще всего? Большинство из нас жалуется на то, что волосы недостаточно густые или недостаточно блестящие (или и то, и другое). Неудивительно, что большинство моделирующих продуктов нацелены на то, чтобы укрепить их и придать сияние. Прежде, чем пойти в магазин и купить очередную сыворотку или спрей, научитесь правильной стратегии: определять, какие продукты действительно работают, владеть инструментами разумного вложения средств, и способам, которыми пользуются профессионалы.

Секреты сияющих волос

1. Обеими руками за естественность. Ежедневное расчесывание и укладка могут способствовать повреждению волос, лишению их натуральных масел и поломке. Замените вашу пластиковую расческу щеткой из натуральных щетинок (хорошо подходит ворс кабана), которая перераспределяет натуральные масла по волосам и способствует их сиянию. В отличае от обычных расчесок, щетка из натуральных щетинок отлично распутывает влажные волосы при расчесывании. Натуральные щетки также препятствуют ломке волос. Используйте их постоянно.

2. Избегайте продуктов с содержанием спирта. Большинство муссов содержит спирт, так что, если у вас сухие волосы, замените мусс кремом или сывороткой. Советуем все продукты Aveda, увеличивающие сияние, из линии Brilliant line абсолютно не содержат спирта.

3. Промывайте волосы холодной водой. Ополаскивание волос холодной водой позволяет закрыть внешние слои, делая поверхность волос гладкой и сияющей. Обдув волос влажным воздухом имеет схожий разглаживающий эффект, и большинство фенов и подобных инструментов имеют специальные насадки для этих целей.

4. Разглаживайте силиконом. Продукты, содержащие силикон, ложатся на поверхность волос, покрывая эпидермис и создавая барьер между моделирующими инструментами и волосами, уменьшая трение и ограничивая опасность высоких температур. Попробуйте сыворотку John Frieda Frizz-Ease Thermal Protection Serum. Используйте её в больших количествах, - и ваши волосы станут чрезмерно плоскими или будут выглядеть грязными.

5. Пробуйте обработку высокими температурами. Многие женщины думают о высоких температурах, как о чем-то, что высушивает волосы. Но правильная техника может обеспечить вашим волосам невероятное сияниe, особенно, если они повреждены. Причина, по которой стилисты "кладут клиентов" под высокие температуры при осуществлении глубокого кондиционирования – раскрытие эпидермиса, позволяющее маске или маслу как можно глубже проникать в структуру волос. Если вы не можете обратиться в салон, наносите маску или проводите горячую обработку маслом один раз в месяц. После того, как вы нанесли продукт, просто заверните голову в теплое полотенце – эффект увеличится в 3 раза.

6. Заботьтесь о вьющихся волосах. Вьющиеся волосы имеют тенденцию быть более сухими и непослушными. Они обычно растут медленнее, чем прямые. Таким образом, кончики более поврежденные, и им требуется большее увлажнение, чем корням. Если от природы у вас волнистые волосы, подравнивайте их каждые шесть–восемь недель и всегда используйте увлажняющий шампунь и кондиционер.

Создаем объем и толщину

1. Используйте продукты с протеинами. Добавить структуры можно с помощью продуктов, содержащих протеины. Особое внимание обратите на пшеничные, соевые и шелковые протеины. Однако остерегайтесь и их чрезмерного использования, поскольку переизбыток протеинов может сделать волосы ломкими.

2. Используйте рассеиватель. Большинство фенов выпускает воздух большим потоком, который повреждает волосы. Для объемных кудрей используйте рассеиватель с зубцами. Сушите волосы, опустив голову вниз, используя зубцы для массажа корней.

3. Сократите длину. Подрезая волосы вы можете их сделать немного пышнее. Боб различной формы сделает волосы гуще, кроме того, это сейчас очень модно.

4. Добавьте цвета. Окрашенные волосы создают видимый объем всей прически. Просто добавляя несколько светлых прядей, вы добавляете волосам объем, текстуру и движение.
Рубрика: Уход за лицом
Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
24 июля 2008 года 13579 оставить комментарий
Поделиться:
Код для вставки

« Главные причины появления прыщей у подростков | Как придать правильную форму бровям »


Смотрите также:

Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Ода каскаду!
Красиво!!! Тоже носила каскад, только на более длинных волосах
13 дней назад  |  18 комментариев
Бисквит с вишней.
Зара, а он внутри получается сухим или влажным?
4 дня назад  |  26 комментариев
Салатик на скорую руку
Похожий пробовала , но без сыра и вместо ветчины была курочка. Надо будет и Ваш рецептик , Надя , попробовать
7 дней назад  |  48 комментариев
Make me Up box - моя первая коробочка красоты
Какая красота!!! И какое разнообразие, здорово!
3 дня назад  |  111 комментариев
Новые обзоры косметики:
Глубоко очищающий шампунь Professional Care: ничего особенного
"Белита" / Professional Hair Care Шампунь глубоко очищающий для всех типов волос с экстрактом лемонграсса и молочной кислотой
Завершающий этап коррекции фигуры от Aravia
Aravia / Organic Увлажняющий укрепляющий крем «VITALITY SPA»
Мой защитник, мой рыцарь!
Nuxe / Крем для лица Sun Creme Delicieuse Visage Haute Protection SPF 50